|
Пролистал несколько тем - никто кроме Спока ни к вторжению, ни к гражданской войне не призывал
У вас республик никаких нет, а вопрос о федерелизции на этом форуме обсуждается. Вопрос в людях. Есть противостояние или нет. А то, что у людей нет возможности создать свою республику как раз минус. Чем больше будет недовольных - тем выше вероятность конфликта внутри Украины. А уничтожать русских при таком конфликт РФ не позволит.
Так сторонники федерализации наоборот говорят, что федерализация ничего общего с отделением не имеет
Противостояния нет никакого и в помине. Если бы еще залетные провокаторы пореже залетали, вообще бы повода для разговора не было
Да неужели? А отчего тогда Россия время от времени "минусует" Кавказ?
Я все же надеюсь, что Вы это сказали сгоряча, а не выдали желаемое за действительное
Русских или россиян? Разница принципиальная.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Код:Таварещи малароссі! Час вашива звильніння дуже швидкий. Вам всем дадуть кушать хліб, кращем - яйці і сала. Ві будете причасні к великай диржаве. Радейте! Мі не пітаем вас, чи ві согласніе работать на благо Рассеи. Це есть для вас великой честь, падниматі Сибирь! Кто буде работать добре, той будеть жить добре. Слава Рассеи! Слава Путену
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось korina76; 21.09.2009 в 15:17.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
И правильно говорят. Конечно ничего общего с отделением не имеет. Одновременно не имеет ничего общего с героизацией оуновцев, с украинским гос. языком. Только федерализацию почему-то не дают.
Я читаю разных людей на этом форуме. Мнения разные. Не согласен, что несогласные с Вами все провокаторы.Противостояния нет никакого и в помине. Если бы еще залетные провокаторы пореже залетали, вообще бы повода для разговора не было![]()
Так не смогли чеченцы создать свое управляемое государство. Нельзе же назвать территорию, контролируемую бандитами (как к примеру в Афганистане территория, контролируемая талибами) государством.Да неужели? А отчего тогда Россия время от времени "минусует" Кавказ?
Не желаемое конечно. Так. Теоретические рассуждения.Я все же надеюсь, что Вы это сказали сгоряча, а не выдали желаемое за действительное
Русских. Рускоязычных граждан Украины. Для меня разницы особой нет. В наше время ненормально убивать людей и если убийства будут происходить - то кто-то вмешается. Либо ЕС, либо США либо РФ. Т.к. между гражданами РФ и Украины много родственных связей, то всяко эти родственники в РФ заставят правительство РФ бойню прекратить. А что будет после бойни - только гадать.Русских или россиян? Разница принципиальная.
Давайте Вы не будете говорить того, чего не знаете? Я не меньше Вашего могу утверждать, что правдивых каналов на Украине нет, потому что они у вас либо провластные либо проолигархические. Точнее - первые это часть вторых, поэтому ту "правду", которая выгодна олигархам вы и кушаете ежедневно, но от истины все эти "правды" могут находиться очень далеко.
Социальные закладки