Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1202
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Микель
    я бы с удовольствием наняла адвоката, только проблемы все в финансах. очень много потратили на лечение.продали машину.у мужа частичная амнезия.он не помнит как это случилось.все только с моих слов (я его когда везла в скорую помощь, он мне все рассказал).город там маленький. все друг друга знают.даже врач написал в выписке из реанимации что он находился в реанимации из-за алкогольного опьянения.зачем тогда переводили в неврологию с таким диагнозом.а что я могу сделать против всей этой системы одна.вот и остается писать.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    отстаивали предприниматели свое право работать на малине. митинг мирный, заранее заявленный. так негодяи решили не пустить людей к горсовету. как следствие потасовка. по мордам получили обе стороны. ну никак по хорошему не хотели пустить людей.

3. Вверх #223
    Новичок

По умолчанию Институт МВД

Я порой поражаюсь работе Одесского института внутренних дел. У меня вопрос: почему туда поступают одаренные, талантливые, толковые молодые люди, а выходят от туда толстопузые деби...? Парадокс. В чем секрет этого Вуза?
    Последний раз редактировалось Moneymaker; 15.08.2007 в 14:29.

4. Вверх #224
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    Я порой поражаюсь работе Одесского института внутренних дел. У меня вопрос: почему туда поступают одаренные, талантливые, толковые молодые люди, а выходят от туда толстопузые деби...? Парадокс. В чем секрет этого Вуза?
    Думаю, что знаю ответ: если, например, в горлышко работающей мясорубки просунуть самый прекрасный цветок, то на выходе всё равно будут ужасные колбАсы .

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneymaker Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что поступают одаренные, талантливые и толковые???? Природу не обманешь, и нельзя получить на выходе что-то хорошее, не вложив что-то хорошее на входе...
    Какие поступают, такие и выходят. Это правило верно и в обратном направлении...

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для sagitario
    !PUNISHER!, сначала Вы пишите, что 100% ментов - быдло... А далее, - прям-таки золотые слова...
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    в Украине народ не тот чтобы изменить подобное,всега будут винить всех кроме себя,со злостью и завистью говорить об окружающих,но никогда не начнут менять чтото у себя.
    ... Так, может, с себя и начнет пусть каждый из нас?..
    Знаю-знаю, Вы сейчас, практически все, меня затюкаете, но... Лично я в милиции 14 лет. Пережила не одного министра, не говоря уж о начальниках УВД и начальниках своего родного райотдела... Но мне не стыдно ни за один день моей службы. Я с гордостью ношу звание офицера милиции, в милицейский ВУЗ поступала без блата и взяток никогда не брала... Всегда поступаю с другими так, как хотела бы, чтоб поступали со мной. От сумы и от тюрьмы, как известно, никто не застрахован....
    Мне жаль, что большинству из Вас не попались в трудную минуту порядочные сотрудники милиции...
    Мысли не облагаются пошлиной...

7. Вверх #227
    User banned
    14 лет - это срок хороший. Да, это тяжело и финансово и морально. Не пробовали сменить работу? Лично я, сколько раз я сталкивался с милицией (где-то я нарушал закон, где-то я был пострадавшим) почему-то мне попадались всегда одни ... (особи нетрадиционной ориентации).

Цитата Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
    !PUNISHER!, сначала Вы пишите, что 100% ментов - быдло... А далее, - прям-таки золотые слова...

... Так, может, с себя и начнет пусть каждый из нас?..
    Знаю-знаю, Вы сейчас, практически все, меня затюкаете, но... Лично я в милиции 14 лет. Пережила не одного министра, не говоря уж о начальниках УВД и начальниках своего родного райотдела... Но мне не стыдно ни за один день моей службы. Я с гордостью ношу звание офицера милиции, в милицейский ВУЗ поступала без блата и взяток никогда не брала... Всегда поступаю с другими так, как хотела бы, чтоб поступали со мной. От сумы и от тюрьмы, как известно, никто не застрахован....
    Мне жаль, что большинству из Вас не попались в трудную минуту порядочные сотрудники милиции...

8. Вверх #228
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Уважаемая Sagitario! А Вы где учились-то?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Уважаемая Sagitario! А Вы где учились-то?
    Одесская школа милиции, Одесский институт внутренних дел, психфак...

10. Вверх #230
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Спасибо, что зашли! Бывает такое явление (самому довелось наблюдать) как сливаются два притока одной реки, в которых вода разного цвета, и потом довольно-таки долго так и текут: одна часть реки белая, а другая красная. Параллельно, не перемешиваются. Редко очень, но бывает...

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Река Чуя... В молодости довелось там на байдах повыпендриваться. Хорошо хоть, жив остался...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #232
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Река Чуя... В молодости довелось там на байдах повыпендриваться. Хорошо хоть, жив остался...
    Чуя и Катунь

Уважаемая Сагитарио, Вы у нас кто: Чуя или Катунь?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Точно, на Катуни чуть не свернул себе шею... А то лежал бы восточнее Фрунзе!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #234
    Чуя и Катунь

Уважаемая Сагитарио, Вы у нас кто: Чуя или Катунь?
    Честно говоря, никогда себя с реками не ассоциировала

15. Вверх #235
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда себя с реками не ассоциировала
    Имеется ввиду, что если Вы та, которая чистая, то пожалуйста, расскажите нам как Вам это удалось? Гляньте пожалуйста на результат опроса в этой теме и разбейте миф (?) о плохих дядях, заполонивших наши органы.

16. Вверх #236
    Имеется ввиду, что если Вы та, которая чистая, то пожалуйста, расскажите нам как Вам это удалось? Гляньте пожалуйста на результат опроса в этой теме и разбейте миф (?) о плохих дядях, заполонивших наши органы.
    Я думаю, что в предыдущих постах ответила на Ваши вопросы. Повторюсь, я ВСЕГДА отношусь к людям, вне зависимости от их статуса в уголовном процессе, так, как хотела бы, чтобы относились ко мне...
    Выбор профессии был осознанным, работу свою я люблю и делаю ее профессионально.
    За 14 лет в системе ни автомобилем, ни элитной недвижимостью не обзавелась...
    Никаких мифов разбивать я не собираюсь, как и не собираюсь с пеной у рта доказывать, что все в милиции и в правоохранительных органах белые и пушистые. Это, к сожалению, не так! Но судить по отдельно взятым людям, пусть их и большинство, обо всей системе не этично...
    Если неделю назад к умирающей на ступенях дома женщине не приехала скорая, не буду же я кричать, что все медики уроды, быдло, алкоголики?
    В каждой профессии есть порядочные люди, настоящие профессионалы своего дела. Вот с такими людьми я искренне желаю всем пересекаться по жизни!

17. Вверх #237
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот видите, Вы тоже признаёте, как и большинство форумчан, что в органах преимущество имеют редиски. А кому, как не человеку, 14 лет там проработавшему, можно верить .

Вообще-то, честно говоря, тема как раз и создавалась для того, чтоб сюда хотя бы случайно забрёл кто-то "оттуда" и, получив "заряд бодрости" от народа (ибо результат опроса несложно было предугадать), претворил наконец в жизнь слова о реформе правоохранительных органов, (может Вы знаете как и какую ?), а то я так смотрю, что трёп министров гораздо меньше влияет на систему, чем индивидуальные действия каждого конкретного человека.
    Последний раз редактировалось audit_n; 16.08.2007 в 08:49.

18. Вверх #238
    User banned
    Он что с дуба упал или пчелы замучили? Гобачев как-то помню боролся с алкоголизмом - в результате спиртное победило.

Цитата Сообщение от KsaN Посмотреть сообщение
    ЕМАЕ....
    Президент Украины Виктор Ющенко требует от руководителей всех уровней безотлагательно принять меры по борьбе с курением и алкоголизмом в стране во избежание отрицательных явлений.

19. Вверх #239
    User banned
    Можете проэскперементировать - прийдите в Суворовский РОВД с заявлением об улично грабеже. В лучшем случае вас культурно выслушают, заявление не примут и скажут, что все наряды кинуты на поиск грабителей и что они сутками будут искать вашу сумочку - только не подавайте заявление.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Можете проэскперементировать - прийдите в Суворовский РОВД с заявлением об улично грабеже. В лучшем случае вас культурно выслушают, заявление не примут и скажут, что все наряды кинуты на поиск грабителей и что они сутками будут искать вашу сумочку - только не подавайте заявление.
    А Вы не обязаны приносить заявление лично. Можете по почте направить - заказным с уведомлением. Тогда Ваше заявление пройдет через канцелярию, ему будет присвоен не только входящий номер, но и номер в ЖРЗПЗ или в ЖУИ... После этого начальник РОВД распишет Ваше заявление на ту службу, которая будет осуществлять проверку по нему, и никто уже не отвертится...
    Более того, о принятом решении Вас, как заявителя, должны уведомить письменно, да еще и перед канцелярией отчитаться)))
    А вообще мой Вам совет, - меньше пассивности. Подавая заявление непосредственно в ДЧ, требуйте немедленной его регистрации и выдачи Вам талончика, в котором указан номер, под которым заявление зарегистрировано и проставлена дата.
    Если не можете дозвониться на "02", звоните сразу дежурному по области: 731 43 95

Уважаемый audit_n, к сожалению то состояние агонии, в котором долгое время находится правоохранительная система, очень выгодно власть имущим. А все министры - политические марионетки... Рядовому сотруднику очень сложно сломать систему, создававшуюся годами...

Почему бы всем недовольным работой милиции, например, не посетить дружно форум ГУ МВД Украины в Одесской области? Возмущайтесь, жалуйтесь, убеждайте... Все распечатки с определенной периодичностью ложатся на стол руководству.
    Возможно, Вас услышат... Возможно, общими усилиями нам удастся изменить что-то в лучшую сторону...
    http://odessa.umvd.gov.ua

Ответить в теме
Страница 12 из 61 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права