блин, старалась, наготовила сегодня - куриный супчик, жаркое из телятины - а муж пришел, в спешке все поклевал, параллельно общаясь с клиентами по тел, и побежал.....ЧТО ЭТО БЫЛО?
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
блин, старалась, наготовила сегодня - куриный супчик, жаркое из телятины - а муж пришел, в спешке все поклевал, параллельно общаясь с клиентами по тел, и побежал.....ЧТО ЭТО БЫЛО?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Так хорошо, что вообще пришел...Я когда особенно стараюсь, что-нибудь эдакое наготавливаю, муж всегда задерживается на работе, приходит уставший и проглатывает ужин даже не заметив его (правда и не замечает, что все мои кулинарные шедевры уже давно остыли
) ...
![]()
У нас это просто уже закон такой - я готовлю что-нибудь необычное, пытаюсь организовать романтический ужин - он обязательно задерживается....
Вот сегодня будет самая обычная картошка с котлеткой - так в 6 часов как штык будет дома![]()
Наконец то опять пришёл этот день! Опять пеку утку с яблоками и печёную картошку в духовке, на первое - чесночный суп![]()
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Приготовила кролика в сметане с грибами, луком и морковкой. Сейчас пойду куличи в духовку ставить.)))))
Приготовила сегодня на ужин плов с курицей и салатик с редиски и майонеза.
Забыли про темку, совсем![]()
Сегодня у нас - Французский салат и свинина с луком и майонезом, запечённая в духовке!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
А у нас сегодня был ужин в грузинском стиле
Хачипури, Бажа по рецепту Немо и салат под названием Тбилиси![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia,можно рецептики в соответсвующую темку?
Особенно про хачапури интересно...
Всё зависит от образа жизни и принцыпов питания.Мы с женой пенсионеры.Питаемся два раза в день-завтрак в 10-11,обед в 5-6.Еда после 5,6 нежелательна.Во первых чувствуешь себя великолепно и стабилизируется вес.С 11 до 5 можно разок поесть фрукты.
Завтрак нет проблем.По выбору: мусли с молоком;овощной салат и бутерброт с колбасой;полезно и вкусно тертая морковка с луком или орехами и сметаной;традиционная яичница ,помидоры огурчики;блинчики с творогом.Короче,что есть под рукой.Во всех случаях кофе или чай с бутербродом из любого сыра.Вместо сливочного масла можно маргарин.
Обед объязательно первое(борщ,рассолбник,овощной суп,суп харчо и т.д.Мясо или рыба в любом виде,без гарнира.Если не любите первое-гарнир каша(любая),овощное рагу,картошка в любом виде.Приятного аппетита!
Ой что было, что было))
Были отбивные замаринованные в лимонном соке,оливковом масле, меде и соевом соусе с чесноком,запечены они были в слоенном тесте с фисташками. Подавались с соусом горчично-медовом и к этому всему гармонично присоединялся салат состоящий из шампиньонов, перца,сыра и дыни.Вот!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Звучит просто прекрасно!Можно вопрос: рецепт уже висит в мясной - тестовой - салатной теме, если нет - можно рецептик, плииз? Мы тоже маринуем мясо на гриль в немного подобном соусе, но интересны детали обеда в комплексе
![]()
У нас сегодня были отбивные в карри, запечённые с луком и сыром, гарнир картошка, чтобы подчеркнуть вкус к этому был присоединён компот из абрикосов и персиков![]()
Сдохни, путин !!!
Все мы носим маски.
Сварил борщ и попробовал сделать биточки по-литовски по рецепту Чёрной моли. Биточки сделал 2-х видов: из свинины и из куриной печени. Печень получилась превосходно, а вот мясо почему-то не очень. В следующий раз попробую ещё мельче порезать и дам чуть больше яйца и крахмала.
Сдохни, путин !!!
Все мы носим маски.
Кроме всего остального, сырный торт и грибной пирог.
Чесночный суп повесил в супную тему.
Сегодня не обедал, не получилось, а на ужин просто сварил гороховый суп и сделал сельскую яичницу с картошкой.
Сдохни, путин !!!
Все мы носим маски.
А я делаю картофельники ( картофельные зразы с мясом), греческий салат(купила сегодня овечью брынзу всего по 12 грн. за кг.) и запеку горяжью вырезку( обязательно с кровью)и к ней соус с белым вином...ням...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мой муж сейчас голоден.
Увидит, что на ужин, обрадуется))
Последний раз редактировалось yaga; 22.02.2008 в 18:17.
yaga, а муж моей жены вытирает теперь слюни с клавиатуры
Социальные закладки