Ему еще полугода нету. Я думаю, ему рано. НО юношу зреет не по дням а по часам. Сейчас дом разносит - скачет как конь по столам, по шкафам, по верхам. Такой здоровый лошак, размером со взрослого, только худой.
|
Ему еще полугода нету. Я думаю, ему рано. НО юношу зреет не по дням а по часам. Сейчас дом разносит - скачет как конь по столам, по шкафам, по верхам. Такой здоровый лошак, размером со взрослого, только худой.
https://www.youtube.com/watch?v=PUeo6Hz7Zeg&feature=youtu.be
А вот мы! Если не знать, что с нами приключилось, то почти и не видно)))
Вот и славно!!! Умнички, действительно ничего не заметно!!!
Какая молодчинка! И красавица!
Спасибо, Анечка! Так значительно лучше)))![]()
У меня что-то рука так и не поднялась продолжить пиар - живет себе и пусть живет.
Все надеюсь, что выплывает откуда-то хозяин\хозяйка. У меня их сейчас 10 - тяжело со всех точек зрения. Оставить себе 8-9-10 котов и лишить себя возможности помочь кому-то еще - это разве счастливый конец?
Она еще негодяйка такая - сейчас были метели и морозы, на улицу не ходила, и в лоток отказалась ходить - только по цветочным горшкам((( Ну кто будет возиться с такой вреднюкой?
Тань а попытаться переучить, или это никак...у меня был Рыжик мы жили в частном доме, потом в квартире, переучился.
Эта негодяйка вытворяла тоже самое, когда жила три недели в квартире. Все время пыталась удрать и гадила по вазонам. Я проблемы этой не видела, потому что у меня участок. А тут метель, минус 12 и Клепа категорически отказалась выходить, ну вот и случилось...Сейчас опять все нормально - ходит во двор. А Сержик умничка - многостаночник. Без проблем ходит и лоток, и на улицу.
Тогда может быть в частный дом, хотя морозы никто не отменял.... надо ей в горшочек попробовать насыпать что-то мелкое-мелкое....
Глиняный наполнитель типа Барса, самый мелкий, без ароматизатора
Моя незабвенная, когда еще была возможность ее выгуливать - летом ходила на улицу, зимой в лоток. Весной, после зимы, ходила в лоток и после этого шла гулять на улицу. Или наоборот, приходила - и в лоток! Мы ее "троллили" этим))))))) Мол, приличные девочки "это" на виду людей не делают...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мы за три недели все перепробовали, даже землю насыпали- не сдавалась, только в цветочные горшки и к пальме)) Это при том, что брат фольгой замотал- разрывала и вперед)) Еще постоянно сидела на окне и плакала, особенно, когда видела собак, гуляющий во дворе(( Гулена))
Последний раз редактировалось Криска; 04.01.2015 в 23:23.
Она еще так землю раскапывает перед тем, как в цветочный горшок что-то сделать. Удивительно настырная девица, с характером. Но что касается взаимоотношений с членами семьи - просто белая и пушистая. Ну очень ласковая и спокойная. Сейчас стало тепло и проблемы опять нету - постояла возле двери, помяукала, погуляла и домой.
Ее все время тянет к соседу на участок - там курятник и молодой котик. А стерилизовать ее я боюсь после всего произошедшего. Все жду, когда ее совсем подопрет. По всему видно, что спина у нее болит.
Ну , Таня, так у нее ЛЮБОВЬ... а это серьезно!!!
Социальные закладки