|
А я очень хотела бы на отдых и медовый месяц в Эмираты..
кто был, поделитесь впечатлениями)...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вот молодцы ! Путешествуйте в удовольствие .Как же я хочу в Шарм.
Летали в прошлом сентябре на 2 недели, это просто рай. Мы никак не могли договориться по поводу отдыха: муж хотел пляжный, а у меня душа экскурсий требовала и в итоге выбрали Тай, который влюбил нас в себя с первой же секунды. Это белоснежные пляжи как в рекламе баунти, невероятные памятники архитектуры, улыбчивые тайцы, вкуснючие фрукты и еще целый миллион всего.
До Таиланда я отдыхала в европейских странах и Турции, но ни одна из стран не запала мне в душу так, как Таиланд. У нас был полностью подготовленный турагенством отдых, но все это можно сделать и самим.
Хотели на первую годовщину лететь в Тай опять, но по ряду причин я пока не могу переносить такой долгий перелет, в этот раз все бронировать сами собрались, так интересней и дешевле.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Могу и я похвастаться-мы в свадебное путешествие отправились на Бали.
Да,перелет не из самых,но оно того стоило!!!
Океан,песочек и солнце...эх 2 недели пролетели как 2 дня.
Хочу еще раз!!!
Сколько людей, столько и мнений.
Мы вот к примеру жили месяц на Бали, весь Август, но не мед. месяц, так вот я не вижу это место чем-то романтичным, нет пляжей белоснежных как в рекламе баунти, а хочеца)) именно на медовый. Красиво, интересно, но больше экскурсионка.
А вот затерянные островки Тая ммммм, что-то необычное и только для ВАС двоих.
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
в вас психология сработала - покушать-> в ресторан - там же достаточно прилично можно перекусить и в торговых центрах, и в множестве непомпезных гостиничных ресторанах в дейре. Давно заметил что в Джумейре и Бур-дубае ресто при гостиницах подороже будут.
Пожалуй могу вас обрадовать тем что half board хоть и практикуется по деньгам там же где и упомянутые вами 60.уе а то и дороже.
Zagrey, реклама по тв...каждую субботу в эмираты аэросвит..уточняй
Someday, someway
Аэросвит - суббота
ODS DXB 1530 - 2215
DXB ODS 2315 - 0220+1
МАУ - понедельник и пятница
ODS DXB 1120 - 1800
DXB ODS 1900 - 2200
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Что-то я в растерянности, может кто подскажет, куда можно так чтоб не очень дорого, и красиво, за границей вообще не была(
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ну до 2 тыс у.е
на двоих
просто не могу решить, куда сейчас лучше ехать?... зима все таки...
Социальные закладки