Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 12 из 267 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5329
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в 117-ой школе в 8-ом классе. Школой, в основном, мы довольны, ребенок туда идет с удовольствием, успеваемость и знания - тоже слава богу.
    Ее первой учительницей была Нелли Ивановна Факиевская. Было всякое за четыре года))) Но на детей она никогда не кричала, знания дала малышам уверенные по всем предметам, на продленке проходила с ними все, еще успевали поиграть. Я за все время только английский помогала дочке учить. Если Н.И. еще работает - значит, будет набирать класс в 2011 году.
    А расскажите про слабые стороны Нелли Ивановны, про сильные мы уже знаем. Вы то уже отучились, вам виднее и особенно " было всякое за 4 года"!? Советы "бывалых" иногда очень помогают. Например: наша зав. садика терпеть на может розы, просто патология... Видели бы вы ее лицо когда хотят поздравить и несут розы, те кто не знает Так что делимся слабостями и странностями, не боимся и не жадничаем

2. Вверх #222
    Мой сын учится у Оксаны Георгиевны.Да,действительно строгая учительница.Но абсолютно неверно,что несправедливая.Не знаю сути конфликта,но это уже говорит о том,что быть может его нет или он сильно раздут родителями.Мне кажется,что родители порой необъективны по отношению к собственным детям.Ведь,насколько я поняла,родителей все устраивало в течении 3-х лет,а сейчас или учитель "наступил"на их " эго" или на "эго" ребенка.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ... по школе сказать-школой довольна осталась. считаю что дают хорошие знания. мы по дополнительным учителям не ходили. поступили в этом году на бюджет. ребенка в группе выбрали старостой, узнав что она окончила 117 школу,думаю-это хороший показатель. всем успехов в учебе и берегите своих учителей. это очень нелегкий труд.
    пользуясь случаем также хочу сказать СПАСИБО нашей классной руководительнице Иванне Георгиевне за терпение и труд,мы вам очень благодарны.
    Наша классная(!) Юракова Нина Николаевна.
    Вообще предисловие - я с детства не любила учителей (кроме специалистов: я училась в медицинском), но с дочкой нам с учителями повезло, сначала в начальной школе, а сейчас в старшей.
    Помню я пришла в четвертом классе к Нине Николаевне высказать свое "ФИ" и уйти с этой школы с гордо поднятой головой...
    Мы пообщались; я решила выждать... и сейчас через пять лет хочу сказать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО НИНА НИКОЛАЕВНА
    Милая, добрая, но строгая и справедливая женщина. Надеюсь за моим ником Вы меня не узнаете и это будет благодарность от большинства родителей Ваших детей...
    А Иванну Георгиевну я тоже очень люблю. Когда то давно тоже пришлось пообщаться, благодаря моей "отличнице".
    А, вообще, хочу посоветовать, тем кто ищет школу своему будущему первокласснику: ищите учителя, а не школу, не всем так везет как нам, что совпали мои пожелания и действительность. Поговорите с будущей учительницей, присмотритесь... Ведь недаром говориться: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"...
    Отступление от темы (извините), то же касается врачей, даже самый замечательный врач Вам не поможет, если он Вам не симпатичен...

4. Вверх #224
    User banned
    Алиск@, у меня возник вопрос:
    Спросила у дочки ее мнение про Стеллу Григорьвну, ее мнение, что историчка человек, конечно своеобразный, но объясняет супер и очень хорошо относится к тем кто учит ее предмет.
    А откуда Ваша дочь может знать как ведёт Стелла Григорьевна, если в классе Нины Николаевны та не провела ни одного урока?

И есть ещё поправочка:
    Но девочка подружка (из семьи с доходом ниже среднего) отличница (по химии у нее лучшие оценки в классе) просто потому, что она знает, что ей нет на кого рассчитывать.
    Каждому человеку есть на что рассчитывать. На моральную поддержку близких, собственные силы и Божью помощь.

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Сова Совковая Посмотреть сообщение

А откуда Ваша дочь может знать как ведёт Стелла Григорьевна, если в классе Нины Николаевны та не провела ни одного урока?

И есть ещё поправочка:

Каждому человеку есть на что рассчитывать. На моральную поддержку близких, собственные силы и Божью помощь.
    Моя дочь в этом году готовила со Стеллой Григорьвной "День Европы"...И сказала, что было с ней очень легко и очень понятно... Вы просто скажите, что Вы хотите узнать, и я Вам очень подробно все попытаюсь пересказать

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Сова Совковая Посмотреть сообщение

Я не поняла, извините, Вашего вопроса...

7. Вверх #227
    User banned
    Я не поняла, извините, Вашего вопроса...
    вопрос был по поводу Стеллы Григорьевны. Спасибо, за ответ.
    а
    Было написано, потому что меня покоробило Ваше отношение к "кухаркиным детям"

8. Вверх #228
    User banned
    Было написано, потому что меня покоробило Ваше отношение к "кухаркиным детям"
    Вы, наверное не правильно меня поняли или, извините пожалуйста, я не правильно выразилась...
    Я очень люблю эту девочку и она у нас в семье служит примером подражания и т.д. т.п.
    Очень не хотелось бы переходить на личности...
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.09.2010 в 10:19.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А расскажите про слабые стороны Нелли Ивановны, про сильные мы уже знаем. Вы то уже отучились, вам виднее и особенно " было всякое за 4 года"!? Советы "бывалых" иногда очень помогают. Например: наша зав. садика терпеть на может розы, просто патология... Видели бы вы ее лицо когда хотят поздравить и несут розы, те кто не знает Так что делимся слабостями и странностями, не боимся и не жадничаем
    давление иногда у Нелли Ивановны скачет ...а больше "слабых сторон" не знаю... учимся у неё уже 4 года...
    на счёт роз не в курсе, т.к. убеждена в том, что лучше подарить то, что можно выпить и съесть, а не понюхать (по ценовой политике выходит также, как и веник из роз)
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, а что произошло в спортзале, где тренировки по каратэ проводят? Как там мог обвалиться потолок? А если бы шли занятия в это время? И, еще - почему площадка перед школой в таком ужасном состоянии? Неужели так дорого заменить плитку, привести ее в порядок, чтобы дети не цеплялись и не падали?
    I want to break free

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Да, мой ребенок тоже вчера сказал, что в спортзале обвалился потолок. Сказал, что в ближайшее время ни физкультуры, ни карате не будет... И согласна насчет площадки перед школой - она просто опасна для детей, там и до травмы недалеко. Если нет возможности ее отремонтировать, то надо просто демонтировать от греха подальше.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для eloissa
    Может у вашей зав. садиком просто аллергия на цветы?
    У Нелли Ивановны вроде бы все в порядке с цветами и вообще никаких явных отклонений за 4 года не обнаружено))) Под "было всякое" я подразумевала различные психологические детские трудности. Моя доченька -девочка с характером, не всегда с педагогами ладит, особенно это сказывалось в первых классах.
    Надо отдать должное Нелли Ивановне - она умеет привить детям интерес к учебе, к знаниям. Это важнейшее качество учителя младших классов.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Если ребенок не носится по школе как угорелый, нормально сидит и кушает в столовой и сидит тихо на уроках, то это не запугивание, а дисциплина.
    Если ребенок,а особенно мальчик,этого всего не делает,то это не ребенок,а робот!Это я Вам как педагог с уверенностью заявляю. Положено детям бегать,шалить,вертеться и т.д.Задача учителя в том и состоит(кроме образовательной),чтобы направить эту энергию в правильное русло.А уж кричать на родителей и отчитывать их.......Слава Богу,у нас эта страшная женщина не была классной!

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если ребенок не носится по школе как угорелый, нормально сидит и кушает в столовой и сидит тихо на уроках, то это не запугивание, а дисциплина.
    Если ребенок,а особенно мальчик,этого всего не делает,то это не ребенок,а робот!Это я Вам как педагог с уверенностью заявляю. Положено детям бегать,шалить,вертеться и т.д.Задача учителя в том и состоит(кроме образовательной),чтобы направить эту энергию в правильное русло.А уж кричать на родителей и отчитывать их.......Слава Богу,у нас эта страшная женщина не была классной!
    все бы педагоги так как Вы рассуждали
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

15. Вверх #235
    ))) А я сама выпускница 117 школы и даже полтора года там проработала,а сейчас моя племянница у Нины Николаевны в классе. Вот им в начальной школе повезло,у них была Светлана Михайловна - все довольны,все смеются!!!!Жаль,что давно не работают педагоги начальной школы,которые вели еще в мое время,вот это были знатоки своего дела!!!!Хотя,по-моему,оставалась Любарец Людмила Станиславовна - очень опытный педагог!

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если ребенок,а особенно мальчик,этого всего не делает,то это не ребенок,а робот!Это я Вам как педагог с уверенностью заявляю. Положено детям бегать,шалить,вертеться и т.д.
    Для этого есть перемены и улица. Мой ребенок выпускает энергию дома и на тренировках. На переменах и на продленке на улице они играют в подвижные игры - салки, прыгают на скакалках...
    А вы думаете нормально кушать и шалить,вертеться? Идти в столовую и бегать? Сидеть на уроке и мешать другим?
    Всему свое время!!!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Для этого есть перемены и улица. Мой ребенок выпускает энергию дома и на тренировках. На переменах и на продленке на улице они играют в подвижные игры - салки, прыгают на скакалках...
    А вы думаете нормально кушать и шалить,вертеться? Идти в столовую и бегать? Сидеть на уроке и мешать другим?
    Всему свое время!!!
    Вам повезло,что Ваш ребенок обладает спокойным темпераментом.А по поводу кушать и шалить,вертеться - если ребенку 12 лет,то это,согласна,ненормально,а,если 6-7-8,то вполне нормально. Дети разные и педагог должен это учитывать.Крик - это не метод,хотя действует,как показывает практика (к сожалению).

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Vitally
    Кто ходит на подготовку в понедельник, среду , пятницу?? На каком языке подготовка?
    А то мы ходим только два дня вторник и четверг, и что то будет на русском, что-то на украинском. А английский по какой книжице? У нас Т. Жирова и В.Федиенко "Изучаем анг.легко"

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Елька
    мы ходим только два дня вторник и четверг, и что то будет на русском, что-то на украинском. А английский по какой книжице? У нас Т. Жирова и В.Федиенко "Изучаем анг.легко"
    Vitally ,не переживайте вы так по поводу языка ведения подготовки! всё у вас будет чудесно
    у нас тоже был англ. по синенькой книжечке "Изучаем анг.легко"

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Скажите пожалуйста, кто уже делал своему ребенку Пробу Руфье? Хочется узнать, где делали. Интересно, мы единственные, кто её еще не прошли?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 12 из 267 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя