Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 12 из 127 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2525
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    и я согласна, их старания того стоят!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Polarta
    Цитата Сообщение от щука Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста насчет ясельной группы. У меня старший ребенок ходил в 4 группу. Там две молоденькие воспитательницы Ирина Викторовна и Александра Владимировна. Знаю, что есть еще одна группа- всего их две. Воспитатели неизменные в яслях или каким то образом ведут до конца? Мой ребенок в этом году перешел в младшую группу к другим воспитателям, которыми, кстати, очень довольна. Но из некоторых сообщений поняла, что есть и такие воспитатели, которые от начала и до конца ведут. Возможно ошибаюсь. Записала второго ребенка тоже в этот сад. Но отдать хочу к другим ясельным воспитателям. Как мне кажется не очень смотрели за детками. Как не прийду за детем, все время кто то сопливый возле нас крутится. А зачастую и бронхитный. Скандалила, но бесполезно. А теперешние воспитатели по сравнению с ясельными просто шикарные. Чуть полсопли, сразу звонять родителям-чтобы забрали. Кто что расскажет про вторую ясельную. Спасибо
    Да,воспитатели в 13 гр.хорошие,но на следующий учебный год они набирать к себе детей не будут,а поведут нынешнюю ясельную группу дальше.
    Понятия не имею кто будет в яслях в сентябре,но, мне кажется, не каждый воспитатель сможет справиться с такими малышатами.
    Последний раз редактировалось Polarta; 17.03.2010 в 13:49.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Лично мне наш садик нравится...отношение к детям в нашей группе хорошее...питание?ну, на такие деньги ,что выделяют..так и ничего...я дома докармливаю....если просит...на группу и подарки собирали....не считаю это чем-то неправильным...в группу купили,что необходимо...а поздравить людей,которые занимаются нашими детьми и за такую небольшую зарплату...-не вижу в этом ничего плохого...Поклон им за то,что выбрали этот нелегкий труд..
    Я согласна на все 100%

4. Вверх #224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    А то что есть только 10% преподавателей кто действительно заинтересован детками то это правда. С питанием это не только в одном садике проблема....не один же ребенок приходит домой и просит кушать. А вот кто то сказал здесь правду...если бы родители не боялись. что отыграются на их ребенке, а подымали бы все вопросы то и их деткам было бы лучше. И я только за новейшие методики внедрения камер во все комнаты садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Видеокамеры ...... я б тоже хотела б, но кто даст .
    Наврядли, сами же воспитатели будут против.....
    нужно этот вопрос подымать[/QUOTE]

Девочки, вы не забывайте во сколько вы деток забираете и во сколько они кушают, да и еда диетическая, а ещё и наши дети переборчивые, так что после садика, в любом варианте покормить нужно, прямо вы так пишите , что они у вас голодают, а камеры,это дорогостоящее удовольствие, да и как вы себе представляете их просматривать?Точная информация до вас точно не дойдёт , тогда и смысла в них нет, так что и смысла о них говорить тоже нет

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    ну какие камеры!!! и как Вы в них наблюдать собираетесь? с мобильного телефона?
    Были б средства, наверное много чего еще благоустроить и в самом садике и на площадках...
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #226
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Мамочка22 Посмотреть сообщение
    Видеокамеры ...... я б тоже хотела б, но кто даст .
    Наврядли, сами же воспитатели будут против.....
    нужно этот вопрос подымать
    Девочки, вы не забывайте во сколько вы деток забираете и во сколько они кушают, да и еда диетическая, а ещё и наши дети переборчивые, так что после садика, в любом варианте покормить нужно, прямо вы так пишите , что они у вас голодают, а камеры,это дорогостоящее удовольствие, да и как вы себе представляете их просматривать?Точная информация до вас точно не дойдёт , тогда и смысла в них нет, так что и смысла о них говорить тоже нет
    Это точно. Только у себя дома с няней такое делают.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый день.
    Скажите,кто в курсе какая гр.№6 (будут набирать на след.год)? Также интересуют гр.14 и гр.9 (отзывы)...какая из трех лучше( 6;14;9)....?в какой группе описанная выше ВЕРА КОНСТАНТИНОВНА?....И еще хотелось бы узнать,можно ли в гр.13 как-то "вклиниться"...может можно договориться?
    Заранее спасибо всем осведомленным...если есть интересная,нужная информация пишите в личку)))

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите,кто в курсе какая гр.№6 (будут набирать на след.год)? Также интересуют гр.14 и гр.9 (отзывы)...какая из трех лучше( 6;14;9)....?в какой группе описанная выше ВЕРА КОНСТАНТИНОВНА?....И еще хотелось бы узнать,можно ли в гр.13 как-то "вклиниться"...может можно договориться?
    Заранее спасибо всем осведомленным...если есть интересная,нужная информация пишите в личку)))
    От Веры Константиновны мы ушли...не помню номер группы.. человеку в возрасте уже надо на пенсию..

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для kiss.unia
    Добрый день.
    Вера Константиновна работает в 12 группе.Я точно за 6 не знаю.Но слышала, что в 14 и в 9 не плохие воспитатели.Мы ходили в 11 и сейчас ходим в 13.А сколько вам лет?

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Добрый день.
    Веры Константиновны в этих группах нет. Я в 14 группе у Людмилы Дмитриевны и Лидии Алексеевны. Мне нравится, а главное - дочке нравится. Няня тетя Ира у нас очень хорошая. Ставить свою группу в сравнение с 9 и 6 - не имею права, так как моего ребенка там не было. Если будут конкретные вопросы по моей группе - пишите в личку.
    А по поводу 13й - это Вам к заведующей. Здесь мы все Вам не советчики. Удачи!!!
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

11. Вверх #231
    спасибо всем,кто откликнулся)))...
    нам будет в апреле 3 годика...мы ходим в 4-ю группу...писали,что она не очень и что 13 лучше..знаю,что 13-я лучше,но малый тут уже привык,поэтому не стала переводить...ну и в принципе прецедентов не было...просто будут с сентября переводить,слышала что хорошая 6-я группа..вот теперь узнаю,что и 14-я тоже ОК)))....КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ О 6-ой группе напишите пожалуйста,можно в личку))

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    А я рекомендую 8-ю группу. Нам нравится.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Tori3
    Девочки а кто знает про воспитателя Людмилу Григорьевну?.Поделитесь мнением.Нам в этом году в сад идти, а к кому лучше даже не знаем.Заранее спасибо))))

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Людмила Григорьевна заменит маму в детском саду!! Это точно!!!

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для myaulya
    спасибо всем,кто откликнулся)))...
    нам будет в апреле 3 годика...мы ходим в 4-ю группу...писали,что она не очень и что 13 лучше..знаю,что 13-я лучше,но малый тут уже привык,поэтому не стала переводить...ну и в принципе прецедентов не было...просто будут с сентября переводить,слышала что хорошая 6-я группа..вот теперь узнаю,что и 14-я тоже ОК)))....КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ О 6-ой группе напишите пожалуйста,можно в личку))
    А чего в сентябре?? нас переводили в другую группу летом!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    А вот мы ,как раз,ходим в 12 группу к Вере Константиновне...у нас все хорошо...с детьми занимаются,группа чистая,нянечка хорошая,утренник на 8 марта очень понравился....Я слышала про какие-то разборки ..но это видно было может до нас,сейчас все спокойно.проблем нет пока....тьфу-тьфу...

17. Вверх #237
    Новичок
    А мы в 4-ю ходим, воспитатели прекрасные Александра Владимировна и Ирина Викторовна, грамотные,к каждому ребёнку подойдут, пожелеют, успокоят,если нужно, помойму дети их очень любят и наш бежит с удовольствием, уходить не хочет, вот это и есть показатель, няня Наталья Марковна, очень аккуратная, хозяйственная, детей докармливает и подмоет, так что проблем нет всё прекрасно, огромная им благодарность, я думаю что своего малыша нужно отдавать именно к таким понимающим и добрым людям

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамочка22 Посмотреть сообщение
    А мы в 4-ю ходим, воспитатели прекрасные Александра Владимировна и Ирина Викторовна, грамотные,к каждому ребёнку подойдут, пожелеют, успокоят,если нужно, помойму дети их очень любят и наш бежит с удовольствием, уходить не хочет, вот это и есть показатель, няня Наталья Марковна, очень аккуратная, хозяйственная, детей докармливает и подмоет, так что проблем нет всё прекрасно, огромная им благодарность, я думаю что своего малыша нужно отдавать именно к таким понимающим и добрым людям
    Рекомендую всем 4-ю группу

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    А чего в сентябре?? нас переводили в другую группу летом!
    ну тогда не знаю,может уже и летом перепрыгнем)))...так куда все-таки лучше? 6-я,14-я или 9-я? ПОДСКАЖИТЕ!!! Пишите в личку!

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для кат"юша
    девочки , подскажите...моему ребенку 8 месяцев, стала на очередь в этот садик (на сентябрь 2011 года) ...потом просто взять путевку(и точно ли ее дадут) и все или как-то по другому...

Ответить в теме
Страница 12 из 127 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя