и я согласна, их старания того стоят!
|
и я согласна, их старания того стоят!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Последний раз редактировалось Polarta; 17.03.2010 в 13:49.
Видеокамеры ...... я б тоже хотела б, но кто даст.
Наврядли, сами же воспитатели будут против.....
нужно этот вопрос подымать[/QUOTE]
Девочки, вы не забывайте во сколько вы деток забираете и во сколько они кушают, да и еда диетическая, а ещё и наши дети переборчивые, так что после садика, в любом варианте покормить нужно, прямо вы так пишите , что они у вас голодают, а камеры,это дорогостоящее удовольствие, да и как вы себе представляете их просматривать?Точная информация до вас точно не дойдёт , тогда и смысла в них нет, так что и смысла о них говорить тоже нет
ну какие камеры!!! и как Вы в них наблюдать собираетесь? с мобильного телефона?
Были б средства, наверное много чего еще благоустроить и в самом садике и на площадках...
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Это точно. Только у себя дома с няней такое делают.Девочки, вы не забывайте во сколько вы деток забираете и во сколько они кушают, да и еда диетическая, а ещё и наши дети переборчивые, так что после садика, в любом варианте покормить нужно, прямо вы так пишите , что они у вас голодают, а камеры,это дорогостоящее удовольствие, да и как вы себе представляете их просматривать?Точная информация до вас точно не дойдёт , тогда и смысла в них нет, так что и смысла о них говорить тоже нет
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Добрый день.
Скажите,кто в курсе какая гр.№6 (будут набирать на след.год)? Также интересуют гр.14 и гр.9 (отзывы)...какая из трех лучше( 6;14;9)....?в какой группе описанная выше ВЕРА КОНСТАНТИНОВНА?....И еще хотелось бы узнать,можно ли в гр.13 как-то "вклиниться"...может можно договориться?
Заранее спасибо всем осведомленным...если есть интересная,нужная информация пишите в личку)))
Веры Константиновны в этих группах нет. Я в 14 группе у Людмилы Дмитриевны и Лидии Алексеевны. Мне нравится, а главное - дочке нравится. Няня тетя Ира у нас очень хорошая. Ставить свою группу в сравнение с 9 и 6 - не имею права, так как моего ребенка там не было. Если будут конкретные вопросы по моей группе - пишите в личку.
А по поводу 13й - это Вам к заведующей. Здесь мы все Вам не советчики. Удачи!!!
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
спасибо всем,кто откликнулся)))...
нам будет в апреле 3 годика...мы ходим в 4-ю группу...писали,что она не очень и что 13 лучше..знаю,что 13-я лучше,но малый тут уже привык,поэтому не стала переводить...ну и в принципе прецедентов не было...просто будут с сентября переводить,слышала что хорошая 6-я группа..вот теперь узнаю,что и 14-я тоже ОК)))....КТО ЗНАЕТ БОЛЬШЕ О 6-ой группе напишите пожалуйста,можно в личку))
А я рекомендую 8-ю группу. Нам нравится.
Девочки а кто знает про воспитателя Людмилу Григорьевну?.Поделитесь мнением.Нам в этом году в сад идти, а к кому лучше даже не знаем.Заранее спасибо))))
Людмила Григорьевна заменит маму в детском саду!! Это точно!!!
А вот мы ,как раз,ходим в 12 группу к Вере Константиновне...у нас все хорошо...с детьми занимаются,группа чистая,нянечка хорошая,утренник на 8 марта очень понравился....Я слышала про какие-то разборки ..но это видно было может до нас,сейчас все спокойно.проблем нет пока....тьфу-тьфу...
А мы в 4-ю ходим, воспитатели прекрасные Александра Владимировна и Ирина Викторовна, грамотные,к каждому ребёнку подойдут, пожелеют, успокоят,если нужно, помойму дети их очень любят и наш бежит с удовольствием, уходить не хочет, вот это и есть показатель, няня Наталья Марковна, очень аккуратная, хозяйственная, детей докармливает и подмоет, так что проблем нет всё прекрасно, огромная им благодарность, я думаю что своего малыша нужно отдавать именно к таким понимающим и добрым людям
девочки , подскажите...моему ребенку 8 месяцев, стала на очередь в этот садик (на сентябрь 2011 года) ...потом просто взять путевку(и точно ли ее дадут) и все или как-то по другому...
Социальные закладки