|
ну вотпоэтому только в Бомонде пока у Меня карибский гель) пааахнет
![]()
странно, что-то я сегодня на них не обратила внимание, нада будет посмотреть
Очень хорошая проф. косметика Christina Израиль
http://www.christina.co.il/ru/products.html
Пользовалась умыванием, молочком для снятия макияжа, гелем для век, кремом для век, увлажняющим кремом. Просто чудесно, мой косметолог работает с этой косметикой, у нее и покупаю.
Я перепробовала очень много марок. Но уже третий год пользуюсь Mary Kay. Косметикой довольна. А сестра пользуется косметикой Миа. И тоже довольна. Так что каждой коже подходит свое.
Девочки, простите, если не по теме.Вчера заметила у себя первые мимические морщинки. Расстроилась до слез.Сейчас пользуюсь Mary Kay.Видимо, напрасно
Мне 25 лет.Кожа комбинированная. Посоветуйте крем от первых морщинок
. Заранее, спасибо.
Если вы понимаете, о чем я.
Ой, мимические морщинки они тоже разные бывают... И потом вопрос - сколько денег не жалко?Я бы попробовала Estee Lauder Advanced Night Repair сыворотку (и под глазки такое же), штука отличная с 25 от мимических и первых морщин (реально за 2 недели видно результат), но не дешевая...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я вот тоже пользуюсь косметикой "Кристина". Пока что очень довольна.
Крема, крема... Была в моей жизни ситуация... Подруге на день рождения подарила крем на основе гидролизата плаценты. Спектр действия у него общирный, но есть одно но (хотя скорее это плюс), он сначала всю гадость вытягивает наружу. Правда, меня об этом предупредить забыли. Вот пользуется моя подруга и на лице у неё появляются прыщи, как у подростков в переходном возрасте, представляете как мне было неудобно перед ней. Вообщем я с жалобой к продавцу, а мне объяняют, что это нормальная реакция, затем всё проходит. Так и оказалось, всё что было плохого крем вытянул, а затем всё восстановилось. Омолаживающий эффект действительно классный, к тому же ещё имеется масса лечебных свойств! Вообщем подруга этим кремом теперь постоянно пользуется и я кстати сказать тоже. Вот такие бывают истории![]()
Не будите спящего льва!
Н это не от первых морщинок,это средство востанавливает кожу.Причем сильно.
Рекомендуется от 40-ка,хотя сама фирма не пишет о возрастных ограничениях.
Средсво хорошее,правда я бы подумала стоит ли его так рано использовать.Может лучше что-то из Биотерм? Age Fitness например? И дешевле.Хорошо увлажняет.
ЗЫ: Там еще концентрат есть,вообще зверь по-идее![]()
Го-осподи, девочки, ну с чего вы это взяли?"восстанавливает" и тоник отшелушивающий... От 40 уже не проблема морщинок стоит отнюдь, а потеря упругости - это уже совершенно другие средства...насколько я помню вот эти, вроде :Perfectionist, Diminish (этот с ретинолом) А для уставшей кожи или при мимических морщинках Адванс вполне подойдет...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Спасибо за советы![]()
Девушки, посоветуйте пожалуйста из "брокардовско-бомондовских товаров" крем для кожи вокруг глаз против неглубоких (первых) морщин (и без лифтинга). Чтобы не тратить деньги на эксперименты. Заранее спасибо.
не обязательно их . можно и аптечную марку. приятельница так избавилась от первых морщинок, купив сыворотку и кремчик Лиерак
Милые девочки!Обращайте внимание на состав кремов.Если хотите результат ,первое что должно быть -Гиалуроновая кислота\в составе кремов от морщин,уставшей,обезвоженной коже и т.д.\ И второе-разграничение космецевтики по возрастам-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маркетинговый ход,не более того.Можно в 20 лет "убить" кожу лица так\торгуя на улице например\,что сравнение с ухоженной 40-летней дамой просто смешно.Хороший и ежедневный уход за собой-это ТРУД!
Девочки, мне многое отсюда показалось интересным и полезным, может кому-то еще пригодится
Это, вроде, типа журнал о здоровье и косметике, мне лично очень приглянулся, спасибо!
Социальные закладки