я с 6 ой фонтана.бегаю по утрам.купаюсь в море и обратно.
|
я с 6 ой фонтана.бегаю по утрам.купаюсь в море и обратно.
ищу соседа для бега в парке победы, правда есть такие?
я на 7й) идеальная компания -которая не слишком отвлекается во время бега, и может позволить себе провести часик возле моря (с зарядкой например), перед тем как бежать назад)
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
насчет первого пункт 100% согласен, но какие могут быть разговоры при беге когда "язык на плечах"?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Если бы вы почитали литературу о беге трусцой, то знали бы что бегать надо в том темпе, который позволяет пробежать как можно больше. При регулярных пробежках темп увеличивается сам собой. А перегружать организм, подстраиваясь под более сильного партнера вредно.
P.S. ИМХО, стимулом для пробежек должен быть вовсе не партнер, а куда более высокие цели![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
мне вот интересно, много тут пар, трио, квартетов уже собралось пользуясь данной флудильней? или ничего дальше этого флуда не уходит?
при медленном беге я вообще не напрягаюсь - могу анекдоты рассказывать
при быстром конечно не до разговоров... но все равно как-то веселее когда кто-то рядом бежит
сложность в том что все в разных местах живут, каждому удобнее от своего дома начинать, а не ехать фиг знает куда.
один раз попробовал с компанией с 7-й станции фонтана - понял что неудобно... мне до ТЗ столько же сколько до 7-й пилить
Последний раз редактировалось victor_im; 17.05.2010 в 13:43.
если в башне дребедень....
При хорошей погоде утром бегаю на трассе здоровья (начинающий)
Живу на Пересыпи
Социальные закладки