Как Всегда САша - Спасибо!
Чеки по Французам на вчера
|
Как Всегда САша - Спасибо!
Чеки по Французам на вчера
150гр в 11:55 с ул.Филатова. Рыжуличка,выздоравливай!,Очень хочется что б ты имела все,что ты заслужила в своей солнечной маленькой жизни))))))
И очень хочется чтоб тот подонок,который это сделал, тоже получил своё(
Целуйте от меня девочку)))))))
Как дела у славной Рыжулички? Надеюсь, чувствует себя хорошо и кушает с аппетитом - ей нужны силы, чтоб учиться снова ставать на 4 лапки![]()
Спасибо СОлюшка. Рыжуля чувствует себя ничего - кушает хорошо,иногда еще поднимается температура - продолжаем бороться с вирусом. Проверяли печень , ттт. показатели по печени нормальные. Контролируют показатели крови.
Ножки без изменений и туалет тоже.
Сегодня были у Рыжули вместе с Сашей Bigcat.
Нас сегодня Рыжуля обласкала, обмурчала, Всем передавала привет и Спасибо, что переживаете за нее. Я ее за Всех обняла и поцеловала.
Сегодня занесла 450 грн. (это от Веры Дафна и Nikoletta)
Вик, а почему так происходит с туалетом? вроде де же она уже сама ходила в туалет? что могло повлиять? и какие прогнозы по этому?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Анюта, она не ходила самостоятельно вообще. это ошибка в наблюдении врачей. Ей всегда нужно помогать. У нее непроизвольный туалет (все просто может истекать) ,при полной наполняемости, т.е. она не ходит нормально, когда этого захочет, только тогда когда он переполнен, и то не до конца - я очень надеюсь, что я правильно все описала с мед. точки.
И врачи сейчас не ждут этой переполненной наполняемости, а смотрят по состоянию (это два раза обычно в день ей помогают сходить).
Вполне возможно, что речь шла о том, что моча отходит самостоятельно. У спинальников - по моему немалому опыту- бывает так, что мочевой не работает полностью, и без механического сцеживания моча не отходит, надо только выжимать. А бывают спинальники, у которых моча из мочевого вытекает непроизвольно ( иногда надо досцеживать, иногда нет- пример котик Варяг в периоды ухудшения, или покойная Зося). Обычно именно такой процесс у спинальников обозначают " в туалет ходит сама", не имея ввиду конечно, что ходит в лоток.
Все зависит от тяжести травмы и того, насколько нарушена иннервация.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Блин...это плохо((((
А как дальше? Есть мысли о передержке и уходе?
Самая лучшая передержка для спинальников, которая встречалась мне в жизни- это наша форумчанка Натали7, у которой уже год живет Варяжек. Она его тоже досцеживает при необходимости, дает таблетки, делает массаж лапок.
Вообще, скажу так- как бы то не было грустно, но спинальники самые тяжелые животные. Из тех, кого я знала и кому помогала, сейчас жив Варяг, но у него не перелом позвоночника, не повреждение спинного мозга, а только компрессионное смещение позвонков
Для спинальников самая серьезная проблема - это работа мочевого пузыря. При застое мочи развиваются инфекции, а потом и острая интоксикация, и нарушение работы почек. Все мои спинальники ушли по этой причине, увы
Знамеровский рекомендует в таких случаях прозерин для улучшения самостоятельного оттока мочи, но я не уверена, что клиники работают с этим препаратом.
Последний раз редактировалось Джулиан; 01.08.2014 в 20:59.
Вика, не защищая никого скажу так-я не видела, увы, ни одного спинальника с тяжелыми травмами, который ходил бы в туалет сам. Что сбитые машинами, что простреленные из пневмата- всегда было только два варианта ( мочевой вообще не опорожняется или мочевой опорожняется самостоятельно, но моча подтекает). Если мочевой сам не опорожняется, то животное погибает в течение пары суток ((((
Я всегда надеюсь на лучшее, но видеть приходилось много плохого и тяжелого....
я всего этого не знала про спинальников(( никогда не сталкивалась.
я просто в ужасе((((
а где же искать такую передержку? ведь по-сути это не передержка, а дом ее.. ведь пристроить спинальника невозможно получается (((((
Я не совсем поняла - Юля, это сейчас наблюдение для чего.
У меня есть мое животное, у которого проблема с туалетом, самостоятельно не регулирует.
Есть заключение врачей - предыдущей клинки, в котором не верно указаны наблюдения за туалетом.
Были заданы конкретные вопросы неоднократно мною, т.е. вы сейчас хотите здесь в теме - сказать, что три неделе я неправильно понимала врачей и заключение написанное врачами неправильно трактовано.
Девочки! Давайте не будем заводится!!! Пожалуйста!
Мне кажется бессмысленно "подогревать" Вику! Как минимум потому, что она очень сдержанно комментирует насчёт клиники, хотя аргументов у неё хватает, чтоб поспорить десяток страниц темы.
Вика, насколько я поняла, то ты сама не в курсе всего и сама в шоке...
Но есть ли у тебя какие-то мысли насчёт где жить Рыжуле после клиники?
Надо активно думать об этом. А ты как всегда скромно молчишь и не просишь помощи!
Да, Анюта - я то ведь этого не понимала.
Первые несколько дней, когда перевезли к французам - я просто рыдала прямо в клинике.
Мне просто провели осмотр и показали ее проблемы.
Французы хочу отметить очень корректно себя ведут. Ни слова укора не сказали про предыдущее лечение.
Перечислили проблемы у Рыжули - назначили лечение. Но ходить она не будет, это сразу же отметили. Но как говорят - Бывает Чудо!
Пока лечим от Вируса. А дальше конечно ей нужна передержка со специальным уходом для таких вот кошечек - инвалидов.
Думаю об этом постоянно - очень Хвалят Натали7 , где Варяжек.
всем нелегконужно поддерживать друг друга и никаких других вариантов НЕТ! делаете одно дело, это и есть самое важное. Я верю в чудо, я оптимист и знаю, что мысли материальны! так давайте объединим наше желание, чтобы Рыжуля, хотя бы почувствовала сколько людей за нее переживают и желают ей скорого выздоровления, ручки и ДОМ!
Совершенно согласна. Все, что мы делаем- это борьба смертного человека за жизнь, за жизнь тех, кто намного слабее нас. И чудеса бывают, и много тому подтверждений. Есть кошка Лапа, простреленная из пневмата- вначале не ходила совсем, кололи ей с Катей Феликс глиатилин и церебролизин, нам предлагали ее усыпить еще 4 года назад, она жива и ходит. Есть моя кошка Ешка, которая три года борется с лейкозом, а нам давали полгода от силы, есть Клякса у Лены Котки, ей тоже не давали шансов.
Ну и я верю в то, что добрая воля и усилия стольких людей тоже дают силы и творят чудо. И пусть у Рыжули тоже будет это чудо!
Последний раз редактировалось Джулиан; 01.08.2014 в 23:09.
Социальные закладки