Тема: Помогите кошечке Рыжуле, она спасала многие жизни, а сама оказалась в Беде.

Ответить в теме
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1878
  1. Вверх #221
    Большое сердце
    Как Всегда САша - Спасибо!

Чеки по Французам на вчера

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    150гр в 11:55 с ул.Филатова. Рыжуличка,выздоравливай!,Очень хочется что б ты имела все,что ты заслужила в своей солнечной маленькой жизни))))))
    И очень хочется чтоб тот подонок,который это сделал, тоже получил своё(
    Целуйте от меня девочку)))))))

3. Вверх #223
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дафнa Посмотреть сообщение
    150гр в 11:55 с ул.Филатова. Рыжуличка,выздоравливай!,Очень хочется что б ты имела все,что ты заслужила в своей солнечной маленькой жизни))))))
    И очень хочется чтоб тот подонок,который это сделал, тоже получил своё(
    Целуйте от меня девочку)))))))

Спасибо Верочка. Все, Все передам и поцелую обязательно.

Денежки пришли. - 150 грн.

Итого у меня на руках - 450 грн.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Как дела у славной Рыжулички? Надеюсь, чувствует себя хорошо и кушает с аппетитом - ей нужны силы, чтоб учиться снова ставать на 4 лапки

5. Вверх #225
    Большое сердце
    Спасибо СОлюшка . Рыжуля чувствует себя ничего - кушает хорошо,иногда еще поднимается температура - продолжаем бороться с вирусом. Проверяли печень , ттт. показатели по печени нормальные. Контролируют показатели крови.
    Ножки без изменений и туалет тоже.

Сегодня были у Рыжули вместе с Сашей Bigcat.
    Нас сегодня Рыжуля обласкала, обмурчала, Всем передавала привет и Спасибо, что переживаете за нее. Я ее за Всех обняла и поцеловала.

Сегодня занесла 450 грн. (это от Веры Дафна и Nikoletta)
    Изображения

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вик, а почему так происходит с туалетом? вроде де же она уже сама ходила в туалет? что могло повлиять? и какие прогнозы по этому?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #227
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Вик, а почему так происходит с туалетом? вроде де же она уже сама ходила в туалет? что могло повлиять? и какие прогнозы по этому?
    Анюта, она не ходила самостоятельно вообще. это ошибка в наблюдении врачей. Ей всегда нужно помогать. У нее непроизвольный туалет (все просто может истекать) ,при полной наполняемости, т.е. она не ходит нормально, когда этого захочет, только тогда когда он переполнен, и то не до конца - я очень надеюсь, что я правильно все описала с мед. точки.
    И врачи сейчас не ждут этой переполненной наполняемости, а смотрят по состоянию (это два раза обычно в день ей помогают сходить).

8. Вверх #228
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Анюта, она не ходила самостоятельно вообще. это ошибка в наблюдении врачей. Ей всегда нужно помогать. У нее непроизвольный туалет (все просто может истекать) ,при полной наполняемости, т.е. она не ходит нормально, когда этого захочет, только тогда когда он переполнен, и то не до конца - я очень надеюсь, что я правильно все описала с мед. точки.
    И врачи сейчас не ждут этой переполненной наполняемости, а смотрят по состоянию (это два раза обычно в день ей помогают сходить).
    огО!
    ничего себе!
    и это Вам до этого врали в эксвете что она сама в туалет ходит??
    круто...

9. Вверх #229
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    огО!
    ничего себе!
    и это Вам до этого врали в эксвете что она сама в туалет ходит??
    круто...
    Вполне возможно, что речь шла о том, что моча отходит самостоятельно. У спинальников - по моему немалому опыту- бывает так, что мочевой не работает полностью, и без механического сцеживания моча не отходит, надо только выжимать. А бывают спинальники, у которых моча из мочевого вытекает непроизвольно ( иногда надо досцеживать, иногда нет- пример котик Варяг в периоды ухудшения, или покойная Зося). Обычно именно такой процесс у спинальников обозначают " в туалет ходит сама", не имея ввиду конечно, что ходит в лоток.
    Все зависит от тяжести травмы и того, насколько нарушена иннервация.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #230
    Блин...это плохо((((
    А как дальше? Есть мысли о передержке и уходе?

11. Вверх #231
    Скорая помощь форума
    Блин...это плохо((((
    А как дальше? Есть мысли о передержке и уходе?
    Самая лучшая передержка для спинальников, которая встречалась мне в жизни- это наша форумчанка Натали7, у которой уже год живет Варяжек. Она его тоже досцеживает при необходимости, дает таблетки, делает массаж лапок.
    Вообще, скажу так- как бы то не было грустно, но спинальники самые тяжелые животные. Из тех, кого я знала и кому помогала, сейчас жив Варяг, но у него не перелом позвоночника, не повреждение спинного мозга, а только компрессионное смещение позвонков
    Для спинальников самая серьезная проблема - это работа мочевого пузыря. При застое мочи развиваются инфекции, а потом и острая интоксикация, и нарушение работы почек. Все мои спинальники ушли по этой причине, увы
    Знамеровский рекомендует в таких случаях прозерин для улучшения самостоятельного оттока мочи, но я не уверена, что клиники работают с этим препаратом.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 01.08.2014 в 20:59.

12. Вверх #232
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что речь шла о том, что моча отходит самостоятельно. У спинальников - по моему немалому опыту- бывает так, что мочевой не работает полностью, и без механического сцеживания моча не отходит, надо только выжимать. А бывают спинальники, у которых моча из мочевого вытекает непроизвольно ( иногда надо досцеживать, иногда нет- пример котик Варяг в периоды ухудшения, или покойная Зося). Обычно именно такой процесс у спинальников обозначают " в туалет ходит сама", не имея ввиду конечно, что ходит в лоток.
    Все зависит от тяжести травмы и того, насколько нарушена иннервация.

Юля на мой вопрос , как он ходит в туалет - мне отвечали, что ходит в туалет самостоятельно. я три неделе это спрашивала. Речи о том ,что непроизвольно она ходит и нужно дожимать не шла.

13. Вверх #233
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Юля на мой вопрос , как он ходит в туалет - мне отвечали, что ходит в туалет самостоятельно. я три неделе это спрашивала. Речи о том ,что непроизвольно она ходит и нужно дожимать не шла.
    Вика, не защищая никого скажу так-я не видела, увы, ни одного спинальника с тяжелыми травмами, который ходил бы в туалет сам. Что сбитые машинами, что простреленные из пневмата- всегда было только два варианта ( мочевой вообще не опорожняется или мочевой опорожняется самостоятельно, но моча подтекает). Если мочевой сам не опорожняется, то животное погибает в течение пары суток ((((
    Я всегда надеюсь на лучшее, но видеть приходилось много плохого и тяжелого....

14. Вверх #234
    я всего этого не знала про спинальников(( никогда не сталкивалась.
    я просто в ужасе((((
    а где же искать такую передержку? ведь по-сути это не передержка, а дом ее.. ведь пристроить спинальника невозможно получается (((((

15. Вверх #235
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вика, не защищая никого скажу так-я не видела, увы, ни одного спинальника с тяжелыми травмами, который ходил бы в туалет сам. Что сбитые машинами, что простреленные из пневмата- всегда было только два варианта ( мочевой вообще не опорожняется или мочевой опорожняется самостоятельно, но моча подтекает). Если мочевой сам не опорожняется, то животное погибает в течение пары суток ((((
    Я всегда надеюсь на лучшее, но видеть приходилось много плохого и тяжелого....

Я не совсем поняла - Юля, это сейчас наблюдение для чего.
    У меня есть мое животное, у которого проблема с туалетом, самостоятельно не регулирует.
    Есть заключение врачей - предыдущей клинки, в котором не верно указаны наблюдения за туалетом.

Были заданы конкретные вопросы неоднократно мною, т.е. вы сейчас хотите здесь в теме - сказать, что три неделе я неправильно понимала врачей и заключение написанное врачами неправильно трактовано.

16. Вверх #236
    Девочки! Давайте не будем заводится!!! Пожалуйста!
    Мне кажется бессмысленно "подогревать" Вику! Как минимум потому, что она очень сдержанно комментирует насчёт клиники, хотя аргументов у неё хватает, чтоб поспорить десяток страниц темы.

17. Вверх #237
    Вика, насколько я поняла, то ты сама не в курсе всего и сама в шоке...
    Но есть ли у тебя какие-то мысли насчёт где жить Рыжуле после клиники?
    Надо активно думать об этом. А ты как всегда скромно молчишь и не просишь помощи!

18. Вверх #238
    Большое сердце
    Вика, насколько я поняла, то ты сама не в курсе всего и сама в шоке...
    Но есть ли у тебя какие-то мысли насчёт где жить Рыжуле после клиники?
    Надо активно думать об этом. А ты как всегда скромно молчишь и не просишь помощи!
    Да, Анюта - я то ведь этого не понимала.
    Первые несколько дней, когда перевезли к французам - я просто рыдала прямо в клинике.
    Мне просто провели осмотр и показали ее проблемы.
    Французы хочу отметить очень корректно себя ведут. Ни слова укора не сказали про предыдущее лечение.

Перечислили проблемы у Рыжули - назначили лечение. Но ходить она не будет, это сразу же отметили. Но как говорят - Бывает Чудо!

Пока лечим от Вируса. А дальше конечно ей нужна передержка со специальным уходом для таких вот кошечек - инвалидов.

Думаю об этом постоянно - очень Хвалят Натали7 , где Варяжек.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    всем нелегко нужно поддерживать друг друга и никаких других вариантов НЕТ! делаете одно дело, это и есть самое важное. Я верю в чудо, я оптимист и знаю, что мысли материальны! так давайте объединим наше желание, чтобы Рыжуля, хотя бы почувствовала сколько людей за нее переживают и желают ей скорого выздоровления, ручки и ДОМ!

20. Вверх #240
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    всем нелегко нужно поддерживать друг друга и никаких других вариантов НЕТ! делаете одно дело, это и есть самое важное. Я верю в чудо, я оптимист и знаю, что мысли материальны! так давайте объединим наше желание, чтобы Рыжуля, хотя бы почувствовала сколько людей за нее переживают и желают ей скорого выздоровления, ручки и ДОМ!
    Совершенно согласна. Все, что мы делаем- это борьба смертного человека за жизнь, за жизнь тех, кто намного слабее нас. И чудеса бывают, и много тому подтверждений. Есть кошка Лапа, простреленная из пневмата- вначале не ходила совсем, кололи ей с Катей Феликс глиатилин и церебролизин, нам предлагали ее усыпить еще 4 года назад, она жива и ходит. Есть моя кошка Ешка, которая три года борется с лейкозом, а нам давали полгода от силы, есть Клякса у Лены Котки, ей тоже не давали шансов.
    Ну и я верю в то, что добрая воля и усилия стольких людей тоже дают силы и творят чудо. И пусть у Рыжули тоже будет это чудо!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 01.08.2014 в 23:09.

Ответить в теме
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права