|
Ой,я через две недели планирую идти становиться на учёт-вот только думаю от половины анализов отказаться.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Я вот только откровенно говоря не пойму смысла кальпоскопии. Во-первых лишний раз там лазяют, и если обнаружат эрозию, то скажут лечить после родов (так у меня было).
ой девочки, я вот смотрю на это все, смотрю на все эти цены и у меня возникает вопрос - а где же эта приславутая бесплатная медицина!!!???????? нет, я не то , чтобы против платить, просто если я плачу , я хочу увидеть: 1) офиц заверенные глав врачом расценки с печатью больницы(как правило в Европе и в США например, это крепится с 2 сторон двери кабинета,который вы планируете посетить), 2) получать на руки чеки!!!! чек , где четко указано тот или другой анализ и его цена!
НУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО? ЧТО ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? ЧТО НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?!
Ну почему у нас все так через Ж....У!?
Так можно прийти в любую поликлинику и одному скажут 10 грн , другому 15грн, третьему опять 10грн, четвертому 20грн..... я понимаю , что это я все говорю напрасно и такого в нашей стране не будет никогда! ДА , ИМЕННО НИКОГДА!
я как-то попросила чек в салоне красоты - так меня послали дальше, чем я вообще знала , где это, а после таких процедур как покраска волос или маникюр и педикюр ЧЕК должен быть всегда, кто его знает , что мастер мог занести во время процедуры или не вылезут ли на следующий день волосы! а потом что ты и кому докажешь.....ой, ладно, проехали, а то я как только про это начинаю говорить, так у меня истерика, а сейчас так вообще нельзя нервничать!!
ну так расскажу Вам интересную штуку, у меня знакомая живет в США, так вот она когда пошла делать снимок (флюрограф), зашла в кабинет, а там на дверях написано, что если врач с вами грубо говорил, что если врач во время снимка не одел вам специальную защиту на органы , которые не требуется снимать (ну например щетовидка, органы нижнего таза и тд и тп), вы обязаны обратится туда и туда и написать заявку или позвонить и будут приняты жесточайшие меры. Так они все на задних лапках бегают , и улыбаются и уважительно говорят и просто все на уровне 21 века , а не на уровне первобытных людей!!!!!!
Девочки, кто будет сдавать ТОРЧи, просите у гинеколога бланк на бесплатный анализ, я первые сдавала платно в прошлую беременность (а они не дешевые), потом делала бесплатно
Девочки, только увидела вашу темку! Я из весенних беременюшек 2014! Поздравляю вас с открытием темки!) как же время летит, вроде только нашла темку весенних 2014, а уже открылась темка весенних 2015!
Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось choise; 29.07.2014 в 09:53. Причина: опечатка
little princess 07.05.14 💗
ну вот,я всё время возмущалась,что не буду половину анализов сдавать ,буду отказываться и т.д...Но очень хотела попасть на учёт к гине,что вела беременность моей подруги.Так она согласилась меня взять только с условием,что я буду послушной-ходить вовремя и всё сдавать..вот и что делать то...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
а что делать, просто спросить у нее , а можно ли от этих или от этих анализов отказаться, если скажет да, то да, ну а если скажет , что никак, то будешь сдавать, если ты именно у этого врача хочешь наблюдаться))))я понимаю , что это был скорее всего риторический вопросик ....)
Последний раз редактировалось Katya-katya; 29.07.2014 в 12:24.
О, я тоже там. Сегодня отметилась) На учет я не стала вроде.. хотя карточку на меня зввели и мне выдали, денег за это не просили. Завтра иду сдавать какието анализы включая кровь из пальца и мочу все посчитали мне, выходит 340 грн. И пока все) Кальпоскопию мне рано наверное и мазки тоже.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки по поводу ТОРЧей - в каждую ЖК выдают определённое кол-во этих анализов по бесплатной программе,в основном врачи пропихивают их ''своим'. девочкам,но иногда их реально нет и нужно спросить когда будут и ждать.Я сдавала за денюжку в лаборатории на Старосенной,если не ошибаюсь по 48 грн за каждый анализ,а там их целая кучка.Некоторые их не сдают,говоришь врачу - нет на это денег и многие отстают от тебя.
Ох девулечки, я б с удовольствием отказывалась от анализов и спорила бы. Но после выкидыша, хочется самой быть уверенной, что все хорошо. На счет торчей, в декабре сдавала в 4 жк за 120 грн., в этот раз меня отправили делать только 3 из 4, но в лабораторию Хемо медика, а там они по 100 грн каждый итого еще 300 грн, первый скрининг 200 грн и прогестерон 75 грн и за забор крови берут 15 грн. Там кстати по понедельникам для пузатиков скидка -20% , мелочь а приятно, сказали что Синево испортились. В следующую пятницу уже на 1-е плановое, уже не терпитсяХочется верить, что все будет замечательно. И теперь самый важный вопрос: где взять денег? Много денег? Эх....Украина, все для людей. тьфу ты....беее
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки