Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 12 из 1872 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 37437
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Я в 4жк, на Болгарской. Расценки: кровь с вены 200 грн., с пальца 30 грн., моча 10 грн., благотворительность за постановку 100 грн., стафилокок с носа и дева 75 грн.,кольпоскопия 50 грн., бакпосев 200 грн., мазки на флору и еще чего то 55 грн., карточка 50 грн,благотворительность кабинета 50 грн еще успела мужа на флюрограф затащить что то по деньгам не совпадает, что то забыла значит.
    Пошла жара... и плюс узи в ближайшее время первое плановое(если планируешь делать)

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,я через две недели планирую идти становиться на учёт-вот только думаю от половины анализов отказаться.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Я вот только откровенно говоря не пойму смысла кальпоскопии. Во-первых лишний раз там лазяют, и если обнаружат эрозию, то скажут лечить после родов (так у меня было).

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ой девочки, я вот смотрю на это все, смотрю на все эти цены и у меня возникает вопрос - а где же эта приславутая бесплатная медицина!!!???????? нет, я не то , чтобы против платить, просто если я плачу , я хочу увидеть: 1) офиц заверенные глав врачом расценки с печатью больницы(как правило в Европе и в США например, это крепится с 2 сторон двери кабинета,который вы планируете посетить), 2) получать на руки чеки!!!! чек , где четко указано тот или другой анализ и его цена!
    НУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО? ЧТО ЭТО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? ЧТО НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ?!
    Ну почему у нас все так через Ж....У!?
    Так можно прийти в любую поликлинику и одному скажут 10 грн , другому 15грн, третьему опять 10грн, четвертому 20грн..... я понимаю , что это я все говорю напрасно и такого в нашей стране не будет никогда! ДА , ИМЕННО НИКОГДА!
    я как-то попросила чек в салоне красоты - так меня послали дальше, чем я вообще знала , где это, а после таких процедур как покраска волос или маникюр и педикюр ЧЕК должен быть всегда, кто его знает , что мастер мог занести во время процедуры или не вылезут ли на следующий день волосы! а потом что ты и кому докажешь.....ой, ладно, проехали, а то я как только про это начинаю говорить, так у меня истерика, а сейчас так вообще нельзя нервничать!!

5. Вверх #225
    ну так расскажу Вам интересную штуку, у меня знакомая живет в США, так вот она когда пошла делать снимок (флюрограф), зашла в кабинет, а там на дверях написано, что если врач с вами грубо говорил, что если врач во время снимка не одел вам специальную защиту на органы , которые не требуется снимать (ну например щетовидка, органы нижнего таза и тд и тп), вы обязаны обратится туда и туда и написать заявку или позвонить и будут приняты жесточайшие меры. Так они все на задних лапках бегают , и улыбаются и уважительно говорят и просто все на уровне 21 века , а не на уровне первобытных людей!!!!!!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, кто будет сдавать ТОРЧи, просите у гинеколога бланк на бесплатный анализ, я первые сдавала платно в прошлую беременность (а они не дешевые), потом делала бесплатно

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет сдавать ТОРЧи, просите у гинеколога бланк на бесплатный анализ, я первые сдавала платно в прошлую беременность (а они не дешевые), потом делала бесплатно
    спасибо за совет!

8. Вверх #228
    А у всех есть такие бланки?не скажут потом,что закончились или что это мы тут выдумали...

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию Весенние беременюшки 2015

Девочки, только увидела вашу темку! Я из весенних беременюшек 2014! Поздравляю вас с открытием темки!) как же время летит, вроде только нашла темку весенних 2014, а уже открылась темка весенних 2015!

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось choise; 29.07.2014 в 09:53. Причина: опечатка
    little princess 07.05.14 💗

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А у всех есть такие бланки?не скажут потом,что закончились или что это мы тут выдумали...
    Могут сказать, что закончились) можно тогда попробовать в следующий раз сдать

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Девочки, только увидела вашу темку! Я из весенних беременюшек 2014! Поздравляю вас с открытием темки!) как же время летит, вроде только нашла темку весенних 2014, а уже открылась темка весенних 2015!
    спасибки

12. Вверх #232
    ну вот,я всё время возмущалась,что не буду половину анализов сдавать ,буду отказываться и т.д...Но очень хотела попасть на учёт к гине,что вела беременность моей подруги.Так она согласилась меня взять только с условием,что я буду послушной-ходить вовремя и всё сдавать..вот и что делать то...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ну вот,я всё время возмущалась,что не буду половину анализов сдавать ,буду отказываться и т.д...Но очень хотела попасть на учёт к гине,что вела беременность моей подруги.Так она согласилась меня взять только с условием,что я буду послушной-ходить вовремя и всё сдавать..вот и что делать то...
    а что делать, просто спросить у нее , а можно ли от этих или от этих анализов отказаться, если скажет да, то да, ну а если скажет , что никак, то будешь сдавать, если ты именно у этого врача хочешь наблюдаться))))я понимаю , что это был скорее всего риторический вопросик ....)
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 29.07.2014 в 12:24.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я в 4жк, на Болгарской. Расценки: кровь с вены 200 грн., с пальца 30 грн., моча 10 грн., благотворительность за постановку 100 грн., стафилокок с носа и дева 75 грн.,кольпоскопия 50 грн., бакпосев 200 грн., мазки на флору и еще чего то 55 грн., карточка 50 грн,благотворительность кабинета 50 грн еще успела мужа на флюрограф затащить что то по деньгам не совпадает, что то забыла значит.
    О, я тоже там. Сегодня отметилась) На учет я не стала вроде.. хотя карточку на меня зввели и мне выдали, денег за это не просили. Завтра иду сдавать какието анализы включая кровь из пальца и мочу все посчитали мне, выходит 340 грн. И пока все) Кальпоскопию мне рано наверное и мазки тоже.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #235
    Я вот думаю как остальные еще(многие!) сделать бесплатно))) Мне в прошлый раз если не ошибаюсь спид и сифилис тоже бесплатно делали..

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я вот думаю как остальные еще(многие!) сделать бесплатно))) Мне в прошлый раз если не ошибаюсь спид и сифилис тоже бесплатно делали..
    Да, но спид для всех бесплатно, а торчи надо просить)

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки по поводу ТОРЧей - в каждую ЖК выдают определённое кол-во этих анализов по бесплатной программе,в основном врачи пропихивают их ''своим'. девочкам,но иногда их реально нет и нужно спросить когда будут и ждать.Я сдавала за денюжку в лаборатории на Старосенной,если не ошибаюсь по 48 грн за каждый анализ,а там их целая кучка.Некоторые их не сдают,говоришь врачу - нет на это денег и многие отстают от тебя.

18. Вверх #238
    Да, но спид для всех бесплатно, а торчи надо просить)
    Ага, с меня за все хотели деньги взять)) Это я хорошо помню))

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Ох девулечки, я б с удовольствием отказывалась от анализов и спорила бы. Но после выкидыша, хочется самой быть уверенной, что все хорошо. На счет торчей, в декабре сдавала в 4 жк за 120 грн., в этот раз меня отправили делать только 3 из 4, но в лабораторию Хемо медика, а там они по 100 грн каждый итого еще 300 грн, первый скрининг 200 грн и прогестерон 75 грн и за забор крови берут 15 грн. Там кстати по понедельникам для пузатиков скидка -20% , мелочь а приятно, сказали что Синево испортились. В следующую пятницу уже на 1-е плановое, уже не терпится Хочется верить, что все будет замечательно. И теперь самый важный вопрос: где взять денег? Много денег? Эх....Украина, все для людей. тьфу ты....беее
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

20. Вверх #240
    Ох девулечки, я б с удовольствием отказывалась от анализов и спорила бы. Но после выкидыша, хочется самой быть уверенной, что все хорошо. На счет торчей, в декабре сдавала в 4 жк за 120 грн., в этот раз меня отправили делать только 3 из 4, но в лабораторию Хемо медика, а там они по 100 грн каждый итого еще 300 грн, первый скрининг 200 грн и прогестерон 75 грн и за забор крови берут 15 грн. Там кстати по понедельникам для пузатиков скидка -20% , мелочь а приятно, сказали что Синево испортились. В следующую пятницу уже на 1-е плановое, уже не терпится Хочется верить, что все будет замечательно. И теперь самый важный вопрос: где взять денег? Много денег? Эх....Украина, все для людей. тьфу ты....беее
    Не переживай,всё обязательно будет хорошо!Я всё-таки от скринингов попрошу отказаться-это недешёвое удовольствие,тем более,что эти анализы всего лишь показывают риски и ничего более..часто ошибаются и не являются 100%,а стоят прилично...

Закрытая тема
Страница 12 из 1872 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя