Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1411
  1. Вверх #221
    Посетитель
    [QUOTE=София Таролог;51662813]Nalla

Анастасия, вы сами по себе, девушка довольно легкая, веселая, способная на бесшабашные поступки. Это не плохо, но у вас иногда это не вовремя или не по месту выходит наружу))))
    Источником ваших нынешних проблем есть то, что вы не можете получить желаемого и опускаете руки. Мало того, что вы уперлись головой в одну проблему в жизни (энергетически), так вы еще и опустили руки, словно приняли за должное то, что эти двери для вас закрыты. Как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства, вам нужно научиться справедливости, научиться реально, оценивать происходящее, соизмерять желания и возможности. Что вы должны делать - стремиться к построению семьи, пересматривая свои принципы и подходы, для вас это основная задача - реализация себя в семье/доме.
    Кто или что может вам в этом помочь - вам нужно снять с себя оковы, груз, проблемы которые вы сами не себя возложили.
    Окончательный результат, но я не уверенна в том, что вы сможете это сделать самостоятельно, так как итогом ваши попытки приведут лишь к потери сил.[COLOR="Silver"]

София, я вот не совсем понимаю, я как раз очень стараюсь, и делаю все для создания и сбережения крепкой семьи, и с последним мужчиной, было все, и дошло даже до предложения, замужества, с обручальным кольцом, но в какой то момент, все оборвалось, человек просто взял и пропал, и в этом точно не моя вина, не из - за ссоры, или какого то недопонимая, вот этого я понять никак не могу(((

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Сейчас поясню.

Что вы должны делать - стремиться к построению семьи, пересматривая свои принципы и подходы, для вас это основная задача - реализация себя в семье/доме. - это ваша кармическая задача, вы к ней и стремитесь. Тут все верно и у вас разногласий в этом нет.

человек просто взял и пропал, и в этом точно не моя вина, не из - за ссоры, или какого то недопонимая, вот этого я понять никак не могу((( - а вот этот момент, я бы вам советовала проверить другой диагностикой. Покопаться в вашей энергетике и энергетике происходящего.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Сейчас поясню.

Что вы должны делать - стремиться к построению семьи, пересматривая свои принципы и подходы, для вас это основная задача - реализация себя в семье/доме. - это ваша кармическая задача, вы к ней и стремитесь. Тут все верно и у вас разногласий в этом нет.

человек просто взял и пропал, и в этом точно не моя вина, не из - за ссоры, или какого то недопонимая, вот этого я понять никак не могу((( - а вот этот момент, я бы вам советовала проверить другой диагностикой. Покопаться в вашей энергетике и энергетике происходящего.
    вот в этом я и хочу разобраться, поможете?

4. Вверх #224
    Nalla
    Ответила в ЛС

5. Вверх #225
    Посетитель
    Да, спасибо, я вам тоже ответила

6. Вверх #226
    Новичок
    Что бы не получить по по..пе)
    Мне Слава Богу не успели ответить,удалила всё)
    На самом деле Вы не представляете как мне помогли)
    Спасибо Вам большое)
    И хочу пожелать Вам здоровья крепкого искренне.
    Последний раз редактировалось Настя Весна; 25.10.2014 в 23:35.

7. Вверх #227
    Новичок
    [QUOTE=Все мы очень часто, наши проблемы списываем на то, что: бабка сглазила, подруга порчу навела, соседи что-то подкинули и т.д. На самом деле, все намного проще. Да, не скрою, есть люди, у которых сложности явно наносные, но у большей части проблемы имеют кармический характер. Именно по этой причине я вам предлагаю маленький (но информативный) расклад.

Он хорошо расскажет о:

- источник нынешних проблем,
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства
    - что вы должны делать
    - кто или что вам может в этом помочь
    - совет карт
    .

Условия прежние. Заявка в теме. В заявке ваше имя и дата рождения. (если знаете, хорошо еще время рождения)[/QUOTE]

Доброго времени суток, помогите пожалуйста!!!
    Алевтина, 16.02.1989 Что нужно сделать что бы быть успешной, денежно самостоятельной и уверенной в себе?
    Последний раз редактировалось Алевтёнок; 25.10.2014 в 23:37.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    pawlowa

Евгения, основной вашей проблемой, как я понимаю, является вопрос материальный. И стоит он довольно остро, не совсем правда ясно, какое к этому имеет отношение мужчина. Возможно проблемы из-за мужчины/недовольство супругом/негатив, полученный из-за мужчины.

Совет карт, не стоит уклоняться от принятия решений, от того, чтоб брать на себя ответственность за свою жизнь. И имеет смысл посмотреть себя, на наличие сглаза/пожелания.
    Добрый день!
    Да, действительно это так. Идут судебные тяжбы уже не первый год, и кое-кто всё никак не успокоится. Идёт постоянное вливание денег в судебную систему, которая не всегда справедлива и адекватна и не предвзята.
    Благодарю за совет, действительно не стоит опускать ручки и винить себя во всём этом, когда-то всё завершится, время покажет - как.

И по поводу "наличия сглаза - пожелания" ----- с этими алиментами идёт такой негатив, с такими "чудными" пожеланиями, что это чувствуется на расстоянии. Благо, из рук в руки не принимаю, чтобы не было прямого контакта.

Хорошего дня !
    For friends

$€£

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте
    Сейчас нахожусь во втором браке,но не очень счастливом.В последнее время участились сны с участием бывшего мужа,после них понимаю,что скучаю за прошлым браком.Вопрос:чем или даже кем у меня успокоится сердце?бывшим мужем Александром 24.11.72 ,нынешним мужем Евгением 23.04.77 или вообще будет третий муж?Я -Екатерина,15.12.77 в районе 10 вечера родилась.Спасибо
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #230
    Алевтёнок

Алевтина, вы сами по себе одиночка. Нет, это не значит, что вы нелюдимы, ни в коем случаи. Просто вы рассчитываете только на себя, свои проблемы и вопросы решаете сами. Источником ваших нынешних проблем, является урок, который вы не усвоили в прошлом. И кстати продолжаете это делать в настоящем. Как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства, как то, что в настоящее время вы не довольны сами собой, вы считаете, что у вас не получается реализовать себя в той степени, в которой хочется. Что вы должны делать, займитесь личной жизнью, впустите в свой мир мужчину, и позвольте себе быть рядом с ним - женщиной. Пусть 80% ваших проблем решает он, снимите с себя этот груз, и вы удивитесь, как вам сразу станет легко и хорошо. Как то, что еще вчера казалось проблемой - уже завтра решиться без особых сложностей. Кто или что вам может в этом помочь, никто - это то, важное в вашей жизни решение - которое вы должны принять сами. Совет карт - если вы все же решитесь, кардинально поменять свое сознание и восприятие мира, вас ждут грандиозные перемены.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 в 22:01 ----------

FINE98

Катенька, я не могу вам ответить на этот вопрос, это только ваша жизнь - и ваше решение. Я лишь могу посмотреть, как к вам относится один и второй мужчина, и что вас ожидает с тем и с другим. А решение принимать вам.

Александр

Этот мужчина, ваши с ним отношения пережил. Для него четко расставлены все точки, он осознает, что разорванные отношения не восстановить, да, и понимает, что смысла в этом нет. У него нет к вам чувств любовного характера. Не смотря на всю четкость принятого решения, счастья у него в личной жизни нет (в настоящее время), но он очень старается и прикладывает для этого массу усилий. В перспективе ближайшего времени я не вижу, чтоб у вас появилась возможность восстановить отношения. Тут скорее вы не скучаете именно за ним, а просто в силу отсутствия счастья и комфорта в этих отношениях, вспоминается хорошее с прошлых отношений. Наш мозг устроен так, что со временем, мы помни больше хорошее чем плохое.

Евгений

Сложно, рядом с настолько самовлюбленным мужчиной чувствовать себя комфортно. Чувств у него к вам нет. Более того, он практически пришел к тому, что вам стоит заканчивать отношения. Он в настоящее время раздумывает о том, чтоб уйти от вас, но, пока, возможно не придумал, как это лучше сделать. Я склоняюсь к тому, что в ближайшее время вы разойдетесь, может не официально, но физически точно.

Третьего мужа у вас, в ближайший год я не вижу.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Спасибо! в общем,посмотрим как оно там будет...если уйдет,отпишусь обязательно!может,оно и к лучшему будет...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #232
    Новичок
    Спасибо большое, но вы меня наверно не совсем правильно поняли. У меня есть мужчина и у нас все серьезно. Может это не мой мужчина? Максим 01.10.88 г.р. и меня больше интересует карьера и буду ли я жить в финансовом благополучие без проблем денежных и семейных и про здоровье может что то скажите?
    За ранее спасибо!

13. Вверх #233
    Алевтёнок

Вы отписались, скопировав пример кармического расклада, вот его я вам и сделала.
    Условия консультации в теме имеются в первом сообщении темы. Если у вас имеется такое число вопросов, то это не формат темы, а формат личной консультации

14. Вверх #234
    Новичок
    Здравствуйте. Анастасия 12.04.1989. Валентин 19.11.1968. Финансовое улучшение и переезд в ближайшем будущем? Благодарю.

15. Вверх #235
    Anna-Anna

Жанна, я так понимаю, что сейчас все грустно. Не опускайте руки, в ближайшее время обстоятельства изменятся коренным образом. Новая работа, даст вам возможность двигаться вперед и развиваться. Возможно - это будет для вас что-то новое, но оно будет по душе. Вы сами собой будете очень довольны.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2014 в 02:34 ----------

изя2

Уточните еще раз верные ли даты рождения и сформулируйте один, четкий вопрос (согласно требованиям темы) Так как исходя из того, что есть, дороги я не вижу у вас, как и увеличения доходов. Скорее расходы могут прибавиться. И кстати, мимоходом в раскладе выпал еще один партнер. Не знаю правда с чьей стороны, просто выпал итогом.

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Rino-rino
    Здравствуйте, София.
    Интересует всего один злободневный вопрос - новая работа до конца года.
    По возможности в контексте этих тезисов:
    - как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства
    - что вы должны делать
    - кто или что вам может в этом помочь
    - совет карт
    Благодарю.
    Последний раз редактировалось Rino-rino; 30.10.2014 в 10:06.

17. Вверх #237
    Rino-rino

В нашей сумасшедшей стране он сейчас актуален для многих)))

Вы знаете, в вашем случаи - все довольно положительно. Правда я не уверенна в том, что это будет до конца года (хотя, смотря как считать год). Смена работы будет, причем она довольно быстро принесет свои плоды.

Отдельно по раскладу, ваш кармический анализ, уточните, надо или нет. Я как-то не очень поняла

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Rino-rino
    Благодарю Вас.
    По событиям отпишусь Вам со временем.
    Кармический анализ я хотел привязать к первому вопросу.
    Отдельно надо или нет - тут как Вы хотите(если есть время и желание).
    Я ни на чем не настаиваю.
    Последний раз редактировалось Rino-rino; 29.10.2014 в 09:13.

19. Вверх #239
    Для демонстрации метода диагностики, возьму для беслатного расчета 5 человек!

Данный расчет, не ставит своей задачей описать характер человека, он показывает личные Арканы человека, с которыми он пришел в эту жизнь. Отображает возможные задачи человека.

Для получения диагностики бесплатно, нужно:
    1. успеть записаться
    2. указать свои данные

Записавшиеся

1.Anna-Anna
    2.Viktoria.
    3.Lexakrytoi
    4.МАМАн Семеновна
    5.Soln
    Последний раз редактировалось София Таролог; 30.10.2014 в 11:09.

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    А можно попросить записать не себя, а сына?
    Роман 19.03.1988, 06.45 утра, шатен, глаза карие

Спасибо Вам большое!
    Вы очень отзывчивы и добры! Будьте здоровы!
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

Ответить в теме
Страница 12 из 71 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права