[QUOTE=София Таролог;51662813]Nalla
Анастасия, вы сами по себе, девушка довольно легкая, веселая, способная на бесшабашные поступки. Это не плохо, но у вас иногда это не вовремя или не по месту выходит наружу))))
Источником ваших нынешних проблем есть то, что вы не можете получить желаемого и опускаете руки. Мало того, что вы уперлись головой в одну проблему в жизни (энергетически), так вы еще и опустили руки, словно приняли за должное то, что эти двери для вас закрыты. Как влияют на текущую жизненную ситуацию ваши кармические обязательства, вам нужно научиться справедливости, научиться реально, оценивать происходящее, соизмерять желания и возможности. Что вы должны делать - стремиться к построению семьи, пересматривая свои принципы и подходы, для вас это основная задача - реализация себя в семье/доме.
Кто или что может вам в этом помочь - вам нужно снять с себя оковы, груз, проблемы которые вы сами не себя возложили.
Окончательный результат, но я не уверенна в том, что вы сможете это сделать самостоятельно, так как итогом ваши попытки приведут лишь к потери сил.[COLOR="Silver"]
София, я вот не совсем понимаю, я как раз очень стараюсь, и делаю все для создания и сбережения крепкой семьи, и с последним мужчиной, было все, и дошло даже до предложения, замужества, с обручальным кольцом, но в какой то момент, все оборвалось, человек просто взял и пропал, и в этом точно не моя вина, не из - за ссоры, или какого то недопонимая, вот этого я понять никак не могу(((
Социальные закладки