Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 12 из 135 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2695
  1. Вверх #221
    User banned
    Крым все больше абстрагируется от Украины

Чи сприймаєте Ви Україну як свою Батьківщину? (опитування в Криму)

------------------------2006 2008
    Так -------------------74.0 40.1
    Ні -------------------- 22.2 32.9
    Важко відповісти 3.8 27.0
    http://www.uceps.org/ukr/poll.php?poll_id=398

А тут еще интереснее

http://www.uceps.org/ukr/poll.php?poll_id=399
    Последний раз редактировалось вразлет; 25.09.2009 в 17:47.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для VLD
    Вай-вай-вай, все пропало. "Пятая колонна" уже исчесляется милионнами. Скоро укропатриоты вообще в меньшинстве останутся, но все-равно, несколько десятков миллионов предтавителей "пятой колонны" их не смущает. Дело, конечно, не в них и не в их методах прививания любви к Украине.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вай-вай-вай, все пропало. "Пятая колонна" уже исчесляется милионнами. Скоро укропатриоты вообще в меньшинстве останутся, но все-равно, несколько десятков миллионов предтавителей "пятой колонны" их не смущает. Дело, конечно, не в них и не в их методах прививания любви к Украине.
    Вот и меня тоже это настораживает

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дело, конечно, не в них и не в их методах прививания любви к Украине.
    ...которую мы не знаем

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Когда тебе в европейских и американских аэропортах паспорт в лицо покидают, ты поймешь истинное отношение американцев и европейцев к украине.
    Ни в американских, ни в европейских аэропортах мне мой паспорт в лицо не кидали. А белорус даже назвал мой паспорт "эсэнговым, но более уважаемым". Отношение на Западе можно выразить словами: "А, Украина? Это где-то в России"?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ни в американских, ни в европейских аэропортах мне мой паспорт в лицо не кидали. А белорус даже назвал мой паспорт "эсэнговым, но более уважаемым". Отношение на Западе можно выразить словами: "А, Украина? Это где-то в России"?
    Так оно и есть

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Уважаемый Bivaliu,а если взять всех этнических украинцев живущих в России и этнических русских на Украине и украинцев,связанных с Россией родственными узами,то окажется,что все они и есть-одна крепкая и дружная Родына.
    Вашими бы устами да мед пить... Если б это было действительно так, то вопрос о 5-х отпал бы сам собой, но к огромному сожалению это не так.
    То что Вы говорите, было и 100 лет назад и 50... Но сколько крови украинского народа пролилось за его простоту и доверчивость в 20-х, 30-х, 40-х и 50-х годах???

8. Вверх #228
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Отношение на Западе можно выразить словами: "А, Украина? Это где-то в России"?
    100% (может они будущее видят?)

Кстати, в опросе я бы не стал разделять "проамериканская" и "произраильская"-в принципе, это одно и тоже.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вашими бы устами да мед пить... Если б это было действительно так, то вопрос о 5-х отпал бы сам собой, но к огромному сожалению это не так.
    То что Вы говорите, было и 100 лет назад и 50... Но сколько крови украинского народа пролилось за его простоту и доверчивость в 20-х, 30-х, 40-х и 50-х годах???
    А можно поподробнее раскрыть вопрос потери кровушки украинцами?

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так оно и есть
    Та ви шо?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Та ви шо?
    О тож!

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    О тож!
    О тож брехня чергова ,скільки людей у нас наприклад знають де знаходится Гондурас?Що до України ії знають і пізнають все більше і більше.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

13. Вверх #233
    Посетитель
    Капитан, а как вам две мировые и гражданская война, сталинский беспридел, это все было бескровно? да и хрущев с брежневым постарались. И заметте во все эти катаклизмы погибали самые активные, а генофонд пополняли отмолчавшыеся и приезжие вот украинцы и тихие пока, естественный отбор.

14. Вверх #234
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Капитан, а как вам две мировые и гражданская война, сталинский беспридел, это все было бескровно? да и хрущев с брежневым постарались. И заметте во все эти катаклизмы погибали самые активные, а генофонд пополняли отмолчавшыеся и приезжие вот украинцы и тихие пока, естественный отбор.
    класс. а Горбачев добил, ага.

15. Вверх #235
    Это ты не раскрыл, а так поверхностно поговорил. А кто же пил кровушку? Что Хрущов с Брежневым? Так они наши с Украины. Может в гражданскую Петлюру с Директорией еще вспомнить, Шухевича со своими пацанами. Тоже приложились не слабо.

16. Вверх #236
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    О тож брехня чергова ,скільки людей у нас наприклад знають де знаходится Гондурас?Що до України ії знають і пізнають все більше і більше.
    Сравнение Украины с Гондурасом - очень точное соответствие.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Это ты не раскрыл, а так поверхностно поговорил. А кто же пил кровушку? Что Хрущов с Брежневым? Так они наши с Украины. Может в гражданскую Петлюру с Директорией еще вспомнить, Шухевича со своими пацанами. Тоже приложились не слабо.
    Конечно нужно все вспомнить Хрущев с Брежневым уже хоть не лили так кровь так по тюрмам и дурдомам всех не в их сторону активных гноили. И те кто сидел не мог воспитывать поколение. А если Петлюра был такой плохой откуда у него было столько добровольцев(мне кажется туда шли люди не желавшие ни царской России ни красной) и Угадайте что с бывшими петлюровцами делало НКВД. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО-КТО ПОБЕДИЛ ТОТ И ДОБРЫЙ. И мы все воспитанные в советских школах, где нам с детства рассказывали кто хороший а все кто против нас воевал были ужасными монстрами. А на самом деле кто больше врагов истребил тот и победил(в гражданской войне) значит красные были намного кровожаднее. А насчет Шухевича этот уже служил иностранной армии и позор ему и наше презрение. Забыл про Бендеру этот тоже воевал но у себя в карпатах и месные вуйки его любили и досих пор любят, но у него был сильный минус он кроме немцев дрался и с русскими и советская история сделала из него тоже предателя. Но кого он предал? месные его уважают значит он воевал за свой народ, по моиму так. И уважать его стоит хотябы за то что небоялся противостоять сталину с его аппаратом и не убежал за кордон, хотя возможностей у него было не мало.
    Последний раз редактировалось Федорыч; 27.09.2009 в 17:16.

18. Вверх #238
    Политический аналитик
    Забыл про Бендеру этот тоже воевал но у себя в карпатах и месные вуйки его любили и досих пор любят, но у него был сильный минус он кроме немцев дрался и с русскими и советская история сделала из него тоже предателя. Но кого он предал? месные его уважают значит он воевал за свой народ, по моиму так. И уважать его стоит хотябы за то что небоялся противостоять сталину с его аппаратом и не убежал за кордон, хотя возможностей у него было не мало.
    К сведению:
    вот здесь можно почитать о Вашем кумире.
    Взяты 2 источника, для объективности.
    Сами найдете противоречия с выделенным текстом. В частности, где воевал, с кем воевал и насчет закордона.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87

http://www.ukrnationalism.org.ua/movement/?banderabiography
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #239
    Посетитель
    Я не утверждал что он мой кумир но и осуждать не имею права. история такая какая она есть, У него хватило духу боротся и с поляками и немцами и русскими. Эпизод когда он был завербован абвером а потом посажен, рассматриваю так-враг моего врага мой друг, но на поверку вышло что нацисты зверье еще то и онс ними тоже стал воевать- это факт. Да и противоречий я не увидел просто поляков не затронул.
    Последний раз редактировалось Федорыч; 27.09.2009 в 17:51.

20. Вверх #240
    Политический аналитик
    Я не утверждал что он мой кумир но и осуждать не имею права. история такая какая она есть
    ОК. Противоречия с текстом нашли? Или, м.б., считаете, что указанные источники недостоверны?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 12 из 135 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права