Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 12 из 265 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от elka
    Да ближе к 6 месяцам можно попробовать, но не комбинированные, а мини-пили, если хочешь комить подольше (эксклютон или микролют, например). А когда закончишь кормить перейдешь на комбинированные.
    мне конечно очень стыдно...но я не знаю, что такое мини-пили
    а чем спираль плоха во время ГВ? и после?

3. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Я тоже склонна к полноте и если поправляюсь, то потому что жру много, а на таблетки свалить легче всего.)))
    нет...тогда уже все в комплексе действует

4. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Gerochka
    нет...тогда уже все в комплексе действует
    наверно всё индивидуально, я пью таблетки лет 7 уже, не было у меня ни набора веса, ни оволосения. Набор веса был от переедания, с ним я справляюсь при помощи спорта, таблетки тут ни при чём.

5. Вверх #224
    Ягода Маринка

Герочка, я себе без спирали жизни не представляю...
    Я как родила сына- так с ними и хожу( а сыну уже 18)
    И никаких побочных ощущений.
    У спирали только одна проблема- всё с ней хорошо, если она поставлена в здоровый организм.Поэтому проблема качественного обследования и правильной постановки диагноза....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #225
    User banned Аватар для Malvina
    Добрый вечер!
    Выбор большой, но себе подобрать действительно очень сложно. После родов столкнулась с той же проблемой. Врач настаивала на таблетках,и пришлось согласиться.Хотя не очень хотелось их пить. А подбирали мы так : месяц одни- не подошли; месяц -другие,тоже не подошли.Мне это надоело и я бросила над собой издеваться, потому- что такой бардак в организме начался! Меня же, потом этот врач и лечил, после своих же назначений. Я читала,что подбор таких средств начинается со сдачи крови на гормоны, а потом уже назначаются лекарства. А у нас подбор методом "научного тыка", подошло, не подошло. После эксперимента, я вернулась к своим свечкам, которыми до родов пользовалась. Единственный недостаток специфический запах. Их название "КОНТРАЦЕПТИН Т", а вообще есть много всяких свечей.Мне только эти подходят. Единственное в одесских аптеках, почему, то свечи не популярны.:

7. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Кстати да, про свечи мы забыли..недостатки - неприятный запах, жирные по консистенции, вытекают, трудно-сочетаемы с оральным сексом.

8. Вверх #227
    Посетитель Аватар для elka
    Это оральные контрацептивы без эстрогена,я написала их названия.
    Спираль со вскармливанием не связана, ее можно ставить при отсутствии противопоказаний, лучший контрацептивный эффект дают ВМС с гормонами, сейчас есть и такие. Главный минус спирали - это создание хронического воспалительного процесса, поэтому при хронических воспалительных процессах матки и придатков ее лучше не ставить. Еще при спирали месячные всегда более длительные и обильные. Ну и при эрозии, конечно, нельзя.

9. Вверх #228
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Natallya
    Противопоказания есть у всего, потому и существует проблема выбора, но делать его все равно приходится и для каждого он индивидуален, потому и нужно в каждом конкретном случае советоваться с доктором и выбирать лучшее из возможного, а если обсуждать только возможные негативные стороны, то выход найдется только один - никогда не заниматься сексом - по моему, крайне неконструктивно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3935
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Я тоже читала, что необходимо кровь сдавать на анализы на предмет тех или иных гормонов, вопрос только в том, почему у нас это так редко делают... У меня, например, врач назначил просто после осмотра эту "Ярину", до этого я принимала пару лет "Триквилар". Думала насчет спирали с серебром, даже купила ее, а потом так и не решилась. Главное менять ее вовремя, не забывать, а то бывают случаи, что врастает.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #230
    Заноза :)
    Супер-модератор
    elka, а может ты, как медик, знаешь точно

- надо ли действительно анализы сдавать на гормоны (без явных показаний), потому что я, например, определялась по достаточно сложной тестовой системе (ну там - твои привычки, образ жизни, перенесенные заболевания, наличие-отсутствие детей, аббортов, наследственность и т.д и т.п - оч много всего), этого достаточно?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    если правильно подобрать таблетки-то в весе не прибавите и гирсутизма не будет

13. Вверх #232
    Посетитель Аватар для elka
    надо ли действительно анализы сдавать на гормоны (без явных показаний), потому что я, например, определялась по достаточно сложной тестовой системе (ну там - твои привычки, образ жизни, перенесенные заболевания, наличие-отсутствие детей, аббортов, наследственность и т.д и т.п - оч много всего), этого достаточно?
    Вообще-то по этим опросникам и показаниям менструального цикла (в идеале график базальной температуры хотя бы за пару месяцев) без осложненного анамнеза (ну всякие там нарушения цикла и т.п.) можно и без анализа. Анализ назначают, когда мы кроме контрацептивного эффекта хотим еще подправить гормональный дисбаланс в организме женщины, для этого и нужно знать каких гормонов не хватает, а каких в избытке. Ведь гормональными контрацептивами это можно отрегулировать, т.е. в этом случае, они еще и лечат.

14. Вверх #233
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Сенькс , успокоила.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    если правильно подобрать таблетки-то в весе не прибавите и гирсутизма не будет
    а что есть "гирсутизм"???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Но! презерватив не подходит, т к мне нужно получать мужские гормоны
    Плюсик тебе. От души посмеялся

17. Вверх #236
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Yokozuna
    Плюсик тебе. От души посмеялся
    Аналогично (с трудом удержался от подробных комментариев).

18. Вверх #237
    Цитата Сообщение от pupca
    Герочка, я себе без спирали жизни не представляю...
    Я как родила сына- так с ними и хожу( а сыну уже 18)
    И никаких побочных ощущений.
    У спирали только одна проблема- всё с ней хорошо, если она поставлена в здоровый организм.Поэтому проблема качественного обследования и правильной постановки диагноза....
    я вот тоже уже сделала вывод...что все зависит от того, как поставят и на сколько здоров организм

19. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Malvina
    Добрый вечер!
    Выбор большой, но себе подобрать действительно очень сложно. После родов столкнулась с той же проблемой. Врач настаивала на таблетках,и пришлось согласиться.Хотя не очень хотелось их пить. А подбирали мы так : месяц одни- не подошли; месяц -другие,тоже не подошли.Мне это надоело и я бросила над собой издеваться, потому- что такой бардак в организме начался! Меня же, потом этот врач и лечил, после своих же назначений. Я читала,что подбор таких средств начинается со сдачи крови на гормоны, а потом уже назначаются лекарства. А у нас подбор методом "научного тыка", подошло, не подошло. После эксперимента, я вернулась к своим свечкам, которыми до родов пользовалась. Единственный недостаток специфический запах. Их название "КОНТРАЦЕПТИН Т", а вообще есть много всяких свечей.Мне только эти подходят. Единственное в одесских аптеках, почему, то свечи не популярны.:
    свечи пробовали...не нравятся они мне...хлюпает все там

20. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Кстати да, про свечи мы забыли..недостатки - неприятный запах, жирные по консистенции, вытекают, трудно-сочетаемы с оральным сексом.
    ну и я об этом же...просто не хотела в подробности вдаваться

21. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Виталина
    Я тоже читала, что необходимо кровь сдавать на анализы на предмет тех или иных гормонов, вопрос только в том, почему у нас это так редко делают... У меня, например, врач назначил просто после осмотра эту "Ярину", до этого я принимала пару лет "Триквилар". Думала насчет спирали с серебром, даже купила ее, а потом так и не решилась. Главное менять ее вовремя, не забывать, а то бывают случаи, что врастает.
    Спираль с серебром? а можно поподробней? а сколько вообще стоит процедура эта?

Ответить в теме
Страница 12 из 265 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права