Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
мне конечно очень стыдно...но я не знаю, что такое мини-пилиСообщение от elka
![]()
а чем спираль плоха во время ГВ? и после?
нет...тогда уже все в комплексе действуетСообщение от Vanilla
наверно всё индивидуально, я пью таблетки лет 7 уже, не было у меня ни набора веса, ни оволосения. Набор веса был от переедания, с ним я справляюсь при помощи спорта, таблетки тут ни при чём.Сообщение от Gerochka
Герочка, я себе без спирали жизни не представляю...Сообщение от Gerochka
Я как родила сына- так с ними и хожу( а сыну уже 18)
И никаких побочных ощущений.
У спирали только одна проблема- всё с ней хорошо, если она поставлена в здоровый организм.Поэтому проблема качественного обследования и правильной постановки диагноза....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер!![]()
Выбор большой, но себе подобрать действительно очень сложно. После родов столкнулась с той же проблемой. Врач настаивала на таблетках,и пришлось согласиться.Хотя не очень хотелось их пить. А подбирали мы так : месяц одни- не подошли; месяц -другие,тоже не подошли.Мне это надоело и я бросила над собой издеваться, потому- что такой бардак в организме начался! Меня же, потом этот врач и лечил, после своих же назначений. Я читала,что подбор таких средств начинается со сдачи крови на гормоны, а потом уже назначаются лекарства. А у нас подбор методом "научного тыка", подошло, не подошло. После эксперимента, я вернулась к своим свечкам, которыми до родов пользовалась. Единственный недостаток специфический запах. Их название "КОНТРАЦЕПТИН Т", а вообще есть много всяких свечей.Мне только эти подходят. Единственное в одесских аптеках, почему, то свечи не популярны.:![]()
Кстати да, про свечи мы забыли..недостатки - неприятный запах, жирные по консистенции, вытекают, трудно-сочетаемы с оральным сексом.
Это оральные контрацептивы без эстрогена,я написала их названия.мне конечно очень стыдно...но я не знаю, что такое мини-пили
Спираль со вскармливанием не связана, ее можно ставить при отсутствии противопоказаний, лучший контрацептивный эффект дают ВМС с гормонами, сейчас есть и такие. Главный минус спирали - это создание хронического воспалительного процесса, поэтому при хронических воспалительных процессах матки и придатков ее лучше не ставить. Еще при спирали месячные всегда более длительные и обильные. Ну и при эрозии, конечно, нельзя.а чем спираль плоха во время ГВ? и после?
https://forumodua.com/showthread.php?t=3935Сообщение от Natallya
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я тоже читала, что необходимо кровь сдавать на анализы на предмет тех или иных гормонов, вопрос только в том, почему у нас это так редко делают... У меня, например, врач назначил просто после осмотра эту "Ярину", до этого я принимала пару лет "Триквилар". Думала насчет спирали с серебром, даже купила ее, а потом так и не решилась. Главное менять ее вовремя, не забывать, а то бывают случаи, что врастает.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
elka, а может ты, как медик, знаешь точно
- надо ли действительно анализы сдавать на гормоны (без явных показаний), потому что я, например, определялась по достаточно сложной тестовой системе (ну там - твои привычки, образ жизни, перенесенные заболевания, наличие-отсутствие детей, аббортов, наследственность и т.д и т.п - оч много всего), этого достаточно?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
если правильно подобрать таблетки-то в весе не прибавите и гирсутизма не будет
Вообще-то по этим опросникам и показаниям менструального цикла (в идеале график базальной температуры хотя бы за пару месяцев) без осложненного анамнеза (ну всякие там нарушения цикла и т.п.) можно и без анализа. Анализ назначают, когда мы кроме контрацептивного эффекта хотим еще подправить гормональный дисбаланс в организме женщины, для этого и нужно знать каких гормонов не хватает, а каких в избытке. Ведь гормональными контрацептивами это можно отрегулировать, т.е. в этом случае, они еще и лечат.надо ли действительно анализы сдавать на гормоны (без явных показаний), потому что я, например, определялась по достаточно сложной тестовой системе (ну там - твои привычки, образ жизни, перенесенные заболевания, наличие-отсутствие детей, аббортов, наследственность и т.д и т.п - оч много всего), этого достаточно?
Сенькс, успокоила.
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а что есть "гирсутизм"???Сообщение от ЛИЛИТ
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Плюсик тебе.Сообщение от Gerochka
От души посмеялся
Аналогично (с трудом удержался от подробных комментариев).Сообщение от Yokozuna
я вот тоже уже сделала вывод...что все зависит от того, как поставят и на сколько здоров организмСообщение от pupca
![]()
свечи пробовали...не нравятся они мне...хлюпает все тамСообщение от Malvina
![]()
ну и я об этом же...просто не хотела в подробности вдаватьсяСообщение от Vanilla
![]()
Спираль с серебром? а можно поподробней? а сколько вообще стоит процедура эта?Сообщение от Виталина
Социальные закладки