|
Последний раз редактировалось ~Pantera~; 21.08.2013 в 15:10.
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
что-то сегодня такие движения по сайту!!!мы переместились уже на 3 позиции
А мы на пять!)) Были 29е с утра, потом 26,25,24))
Девочки, кто-нибудь знает, сколько деток уже в ясли набрали?
Думаю на этот вопрос вам только заведующая может ответить.
А мы на одну - вторые.
Девочки подскажите кто уже подал документы в сад, сколько денег в фонд сада платить? Кто сколько может - это сколько? 200 грн или 2 тыс.?
девочки скажите дают путевки или нет? очередь двигается была 61 сегодня уже 46 ... что делать?
девочки мы подали заявку 15 августа и были 60-тые а за 10 дней с двинулись на 53 .... что делать ???
Очередь наверное проходит мимо нас. Мы были 11 февраля третьи, и только 23 августа стали вторыми. А кого набирают и по какому принципу движется очередь, конечно догадываюсь?!
Мы в младшую. Нам уже больше 3х лет.
Девчата, мы встали в феврале в очередь, были шестые, потом несколько месяцев были пятые, потом как стукнуло 2 года, сразу пришло сообщение прийти за путевкой, забрали, а на сайте статус опять стал "ожидает место" у кого то еще есть такое??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Этот как говорят в РОНО "хакерская атака" была....и путевка недействительна, бред полный....но все равно документы не берут и отправляют домой ждать опять путевку
Девочки, реально, кто-то получил путевку и идет в сад????? просто очередь движется, а положительных эмоций по поводу получения путевки тут не видно(
Сходите в отдел образования и узнайте на свой счёт. Тем более, что у вас младшая группа. Моему сыну 2,2 года , путёвка всё не приходила, и я не знала пойдём, не пойдём в сад. Что делать вообще??? Я пошла , спросила, они мне сказали, ждите распределение путёвок ещё идёт. И через неделю пришла путёвка. Теперь я переживаю, как мы пойдём в садик? Как он там будет и всё такое...)))
Социальные закладки