Не возможность дышать или жить без человека это уже форма зависимости. Да,тем кто любил и по различным причинам расстался с любимым человеком в момент расставания и некоторое время после больно,конечно.Но проходит все. А если не проходя такие чувства,это уже навязчивая идея.А есть люди,которым нравится тешить себя ролью "рокового мужчины/женшины".Это тоже самообман.Не взаимная любовь быстро проходит. Если у человека устойчивая психика,долго в роли жертвы находится не будет.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если хочешь чтобы тебя любили,а сам к этому не готов,тебя полюбят, но не надолго.Любить и быть любимым,это прекрасно.Прекрасно,даже испытать не счастливую любовь. Раскрывает душу.Закаляет. Отвратительно,когда любовь к себе используют в целях манипуляции. Банально,но относится к людям надо так,как хочешь,чтобы относились к тебе.Делая больно,следует задуматься, а тебе было бы приятно на месте того человека?Что бы ты чувствовал?
9 лет это длилось, нет к нему злости и обид каких-то, помню всё самое смешное и хорошее)))..я школу заканчивала, а он на 2 года младше был и познакомились у подруги на дне рождения. Взял меня за руку тогда, до сих пор помню свои эмоции... Первый поцелуй..первый букет цветов от парня, да вообще..он на протяжении многих лет был моей подпиткой в жизни. Внешне очень похож на Мета Деймона. Я когда вижу этот актёра, у меня прям приятное волнение внутри)))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.02.2016 в 16:46.
Классика все врет. Что значит не умеешь любить? Любим на подсознательном уровне родителей, детей. Осознанно любим Родину.Но любовь мужчины и женщины, как она определяется? Это все вы заблуждаетесь, раз не можете ответить на это определение!
Бла,блв, бла. Ответа нет.
Кто требует точного определения, что такое любовь, либо никогда не испытывал этого чувства сам, либо просто тролит, считая себя умнее всех.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Это как спросить, что такое чистая энергия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки