Ну так, именно это нарисованоСообщение от Extrim
![]()
|
Ну так, именно это нарисованоСообщение от Extrim
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
помоему самое простое.. это нарисовать можно нарисовать что угодно это раз плюнуть.. тут важна идея а не реализацияСообщение от Alanor
тогда нужно половину дорожных знаком где присуцтвуют люди обозвать знаки для безруких инвалидовСообщение от Oldmanша
Ребята...(ничего,что фамильярно) Человек старается! ДЛЯ НАС! Критиковать все мы мастера ! А создать самому ? Слабо ?
Да так любую идею можно испахабить и зафлудить! Художника очень легко обидеть !
"Циники-это уставшие романтики..."
Это ты ЭТО нарисовал!Сообщение от Extrim
А не я об этом говорю! Могу молчать, но рисунок не станет от этого молчания лучше!
беспокоит геморой ? лечитесь не запускайте-и минус от тебя очень медицинский!![]()
Последний раз редактировалось Dema; 19.01.2007 в 21:50.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, руки-то у бОльшей части знаков все-же присутствуютСообщение от Extrim
![]()
И зачем нам ориентироваться на плохое? Давайте ориентироваться на хорошее.
И вообще, господа, давайте подумаем в другом направлении - что я там говорила про крокодила в красных плавках? Смайлик, конечно, хорошо. Но это же не единственный вариант...
TALE QUALE.
Хреновенько получается...Сообщение от Oldmanша
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да, слабО. Не все умеют рисовать.Сообщение от ПьюИк
Но это не значит, что неумеющие рисовать должны с восторгом принимать любую картинку. Пока спор не перешел во взаимные оскорбления - считаю его поиском истины. Можно обижаться. Я переживу.
TALE QUALE.
про что я и говорилСообщение от Черная моль
![]()
Пока да. Особенно надпись. А кто сказал, что работу сегодня сдавать ?Сообщение от Черная моль
![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
да, ровно за 7 минут в кореле нарисовал...Сообщение от Dema
рисовал ка кидею а не как художество... я могу нарисовать что угодно, слава богу опыт уже лет 12 ...
просто предложил идею.. не нравится не вопрос в чем проблема
Я про то, что на треугольнике полюбэ хреновенько. А вообще у меня с фантазией туго - я воплощать могу пытатьсяСообщение от Oldmanша
З.Ы. Просто по истории с футболками - никто ничо нормального не придумает и получится как всегда через Ж...
------------------------------------------------------------------------------------------
слабо с отмазкой... вы встретили хоть одну идею в которой можно сказать вот суппер только нарисовать нужно лучше ?Сообщение от Oldmanша
нифига... тут по идее все никуда не годится.. так что художественные навыки нипричем.. фантазия прихрамывает
Моля, попробуй плиз для начала нарисовать кляксу...А потом уже подумаем как на неё можно присобачить название форуме или что-то другое...Хочется увидеть общие очертания наклейкиСообщение от Черная моль
![]()
home/alanor/
ИМХО самая яркая и броская идея это смайлик с надписью вокруг - есть варианты для обработки шрифтами и смайлик таки должен быть такимв финальном моменте. "ОДЕССКИЙ ФОРУМ" должен быть только таким шрифтом как в заголовке форума, форум.од.юа должен не бросаться в глаза (он даже над надписью в заголовке форума написан гораздо более мелким шрифтом) - мы действительно ничем не обязаны форуму и каждому решать как рекламировать его (изначально идея была не в этом). Более того если результатом наших идей будет явная реклама форума я лично клеить ее не буду...
Изначальная идея была не реклама а узнаваемость маленького сообщества в толпе машин (велосипедов, машин и т.п.) И если мыуйдем от этой идеи то никогда не достигнем финала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Какая такая клякса?Сообщение от Alanor
Критику не любишь?Сообщение от Extrim
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Скрытик
во во во ! +1
о чем я уже и писал... хотели выделить народ из толпы.. а получается делаем бесплатную рекламу...
так что я тоже склоняюсь к этому мнению.. если это будет реклама а не отличительный знак.. то сори тож врядли куда наклею.. разве что под стол...
яркий желтый смайлик.. ив се.. вполне достаточно чтобы отличить что это человек из форума.. без каких либо надписей
Вот как чернильная клякса...по-моему у какой-то компании уже есть такой логотип, сейчас поищу...Сообщение от Черная моль
home/alanor/
А давайте устроим сначала "мозговой штурм". Типа, с чем ассоциируется форум (желательно без компьютерной тематики). Нарисовать, как я понимаю, есть кому.
Давайте найдем сперва идею, отвлеченное понятие, раз уж у форума нет ни символа, ни логотипа.
У меня, например, первая ассоциация с карнавальной полумаской.
P.S. И чего это я сегодня такая активная? Фаза Луны, наверное![]()
TALE QUALE.
Социальные закладки