Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3540
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак
    Новик, это очень опасно. Дело в том, что движение банкой в авоське по голове требует большой амплитуды. В меня так попасть нереально, проверено. Кроме того, я такого еще и брошу, в самом плохом для меня случае, в партер переведу. Очень много там авоська поможет!
    ну не все же такие спортсмены как ты.
    А ты случайно гопстопом не занимаешься? (шутка)
    Просто если так размышлять, что гостопщики нинзя, то можно дайти до того, что и пистолет, и автомат не проможет. А вдруг напримео в бронежелете, и пули зубами умеет ловить(как в одном фильме показывали).
    Последний раз редактировалось novic; 10.02.2007 в 16:41.

2. Вверх #222
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Кстати про мусоров... Я знаю куча случаев, когда люди с какого-то мероприятия возвращались домой, и отряд ППС их избивал, оббирал... А человек-то естественно ничего не помнит... Вот такие они сволочи...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ну не все же такие спортсмены как ты.
    А ты случайно гопстопом не занимаешься? (шутка)
    Просто если так размышлять, что гостопщики нинзя, то можно дайти до того, что и пистолет, и автомат не проможет. А вдруг напримео в бронежелете, и пули зубами умеет ловить(как в одном фильме показывали).
    Нет, просто если человек захотел меня побить и обчистить карманы, к нему надо относиться так, как будто это как минимум Мирко Филиппович. То есть действовать максимально жестко, и не расслабляться, и никакой недооценки. Раз захотел меня грабануть - значит, готов к больнице!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #224
    Новичок
    А я как-то шел, и ко мне тож гопники подошли, начали бить, но с зади шли моих 7 друзяк... Короче убили мы их в гавно, и забрали у этих 3-х 6 мобилок. Короче я тож наверно после этого гопник... Ну, ничего, они зато тож побывали в шкуре своих жертв...

5. Вверх #225
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Lastalayk
    А я как-то шел, и ко мне тож гопники подошли, начали бить, но с зади шли моих 7 друзяк... Короче убили мы их в гавно, и забрали у этих 3-х 6 мобилок. Короче я тож наверно после этого гопник... Ну, ничего, они зато тож побывали в шкуре своих жертв...
    Ладно, мы в таком случае оправдаем тебя))
    P.S. Что с мобилками то сделали?)

6. Вверх #226
    User banned Аватар для RaY
    Есстественно продали и отдали деньги бедным. А вы как думаете?

7. Вверх #227
    Новичок
    Нет, просто если человек захотел меня побить и обчистить карманы, к нему надо относиться так, как будто это как минимум Мирко Филиппович. То есть действовать максимально жестко, и не расслабляться, и никакой недооценки. Раз захотел меня грабануть - значит, готов к больнице!

Трудно представить что бы было с простым человеком, ударь он его своим коронным с ноги в голову, которым даже опытных прайдовских сваливает ))

8. Вверх #228
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от The Runner
    Трудно представить что бы было с простым человеком, ударь он его своим коронным с ноги в голову, которым даже опытных прайдовских сваливает ))
    Грозы не бывает - это просто Чак Норрис бьет ногой в голову Зевсу... А вообще пора переименовать тему в "Почему не стоит грабить людей, несущих опознавательный знак "Буджак", "Знаком с Буджаком", "Буджак форева"...
    i do direct

9. Вверх #229
    Речь шла не о том, что гопники имеют его квалификацию, но о том, что, если они не оставиливозможности избежать боя, то действовать ндо так, как будто перед тобой Крокоп. Хотя, в реальности против него у меня, например, шансов нет... Против гопоты, если без недооценки и желания победить "малой кровью", у меня шансы очень высоки. Не хулиганствуют же тут братья Емельяненко с Харитоновым...

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    Гопники.....думаю есть на форуме люди, которым судьба послала встречу с этими отморозками. Буквально вчера, прямо под домом меня и моего друга, что говорится....гопнули!
    Бывали ли у Вас подобные случаи и вообще, пора с этим что-то делать! Заявление нам сказали писать бессмысленно... Что делать, одесситы?
    Надо писать.
    Понятно, что менты не заинтересованы заводить ещё одно дело, которое скорее всего и раскрыто не будет. Но надо. Не ты первый, не ты последний, накапливаются заявления, приметы... Заставь их работать. Они существуют на ТВОИ налоги. В конце концов сидят и гопники. Кто-то же заявил. Кто-то в суд пошёл...

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    ... Против гопоты, если без недооценки и желания победить "малой кровью", у меня шансы очень высоки. Не хулиганствуют же тут братья Емельяненко с Харитоновым...
    Другого выхода не вижу - пора устраивать безлимитный матч "БУДЖАК vs GOPOTA".

12. Вверх #232
    Новичок
    товарищу Буджаку респект за пропаганду спортивного образа жизни...чувствуется серьезный опыт и отсутствие каких либо иллюзий...из личного опыта-если меня и угораздило оказаться где то на поскоте часа в два ночи я покупаю бутылку пепси(стекло) и наслаждаюсь химией....расчет простой ....менты у меня её вряд ли заберут а в разбитом состоянии это серьёзное оружие даже против профи...и поверьте за свою жизнь и жизнь своих близких буду не просто драться....убивать.....более того есть уверенность что меня тоже никто не пожалеет поэтому занятия спортом прекращать не намерен и вам не советую

13. Вверх #233
    Другого выхода не вижу - пора устраивать безлимитный матч "БУДЖАК vs GOPOTA".
    За гопоту Вы выступать будете? Тогда с удовольствием!

14. Вверх #234
    А вообще пора переименовать тему в "Почему не стоит грабить людей, несущих опознавательный знак "Буджак", "Знаком с Буджаком", "Буджак форева"...
    Шутите, шутите... Но когда мне было 16-17 лет, знакомство со мной отмазывало моих друзей от многих неприятностей. Однажды такая отмазка проканала на даже на Черемушках, хоть я жил далеко оттуда...

15. Вверх #235
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Шутите, шутите... Но когда мне было 16-17 лет, знакомство со мной отмазывало моих друзей от многих неприятностей. Однажды такая отмазка проканала на даже на Черемушках, хоть я жил далеко оттуда...
    Не по теме, но я не удержался, простите. Большее впечатление произвела бы, конечно, информация о том, что знакомство с Вами многих Ваших друзей удержало на длинной дистанции от самой возможности ввязывания во многие неприятности, мощью просветительского и воспитательского таланта, и прочее, прочее, прочее. А так - ну респект, конечно, что тут скажешь.
    i do direct

16. Вверх #236
    Я теперь в случае чего буду кричать: "не бейте товаисчи, не бейте - я Буджака знаю!" Шучу.

А вот что вчера было. Около 00:00 я вышел на балкон покурить. В глаза сразу же бросилась картина: три молодых хлопца ногами добивают дяденьку прямо у меня во дворе. Через пару секунд дяденьку оставили сидеть под деревом а сами дали по педалям через весь двор.
    - "Гопнули" подумал я и на душе сразу стало как то противно.
    Далее было вот что: быстро передвигаясь через весь двор эти уроды заметили какого то деда с авоськой который шел на другой стороне двора.
    Тут один из уродов говорит:
    - "Вон ещё один"!
    - "Ну давай, только быстро!"
    Значит один из падонков отделяеться от этой тройки, доганяет деда, забегает перед ним и лупит ему в голову ногой довольно техничным хай киком. Дед падает на землю после чего эта мразь его буцает ногой около двух раз и удаляеться.
    Чесно - я о...ел. Насколько я понял эти уроды тупо отрабатывали удары на первых встречных. Это уже даже не Гоп-Стоп - это уже я бл даже не знаю как назвать. Суки и уроды - сказал бы больше да забанят...

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для J-Max
    Вот ... !!!
    Я бы их из ТОЗа угостил мелкой дробью.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для портер
    Хоть бери, да специально ходи по ночам, выпасай отморозков...

19. Вверх #239
    Кстати идея народной дружины сейчас как никогда актуальна.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для J-Max
    Без соответсвующих прав дружине будет проблематично действовать. Другое дело в "организацii по захисту громадян", проще говоря дружинники (кстати и походатойствовать насчёт "спецзасiба" нач штаба для дружинников имеет законное право)

Может и имеет смысл идея, тем более что в Киеве ребята давно семинары собирают.

Ответить в теме
Страница 12 из 177 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права