Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
|
Прошу откликнуться всех,кому случилось принимать антибиотики на самых ранних сроках беременности(2-3 недели),какие были последствия для плода.Спасибо заранее.
ПРОДАЖА/ДАРЕНИЕ МЕДИКАМЕНТОВ ЗАПРЕЩЕНЫ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!
Последний раз редактировалось Almond; 01.03.2015 в 17:19.
это из самой инструкции к аспиринуБеременность и лактацияПрепарат противопоказан к применению в период беременности. Следует учитывать, что прием салицилатов в I триместре беременности связывают во многих эпидемиологических исследованиях с повышенным риском развития уродств (волчья пасть, пороки сердца). Однако при использовании средних терапевтических доз этот риск, по-видимому, невелик, так как исследование, проведенное примерно на 3200 экспонированных парах матери и ребенка, не выявило связи с повышенным процентом уродств. В III триместре беременности прием салицилатов может привести к перенашиванию беременности и ослаблению родовых схваток. У матери и ребенка наблюдалась повышенная склонность к кровотечениям. При приеме препарата Аспирин матерью незадолго до родов у новорожденных (особенно недоношенных) возможны внутричерепные кровотечения
а погуглив найдете кучу интересного, аспирин, как известно, разжижает кровь..
в наше время существуют препараты побезопаснее
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ну так в небольших дозах оно и не должно было, но вообще назначают в крайнем случае)
я всегда, как что-то назначают, гуглю и читаю, а то мало ли
вот счас прописала педиатр дитю таблетки которые от 3 лет, а ей всего 3 недели..
пришлось самой лазить и искать аналоги, а то эти савдеповские врачи как назначали 50 лет назад так и назначают древние препараты, от которых весь мир давно отказался из-за побочек
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ну мне назначили Аспекард, а это та же ацетилсалициловая кислота, ну наверно ток доза меньше, сами таблеточки махонькие.. по 1 т пить почти 3 недели, для разжижения крови, а то там тромбоциты чтоли.. показатель был завышенный слегка.
Девочки,кто пил какие препараты во время простуды,и они оказались эффективны?Как я не береглась,пила витамины,профилактические ср-ва,но все-таки накрыла меня конкретная простуда((,сейчас пью хороший вит. С,гомеопатию,пшикаю в нос Эуфорбиум,Аква марис,пью чай липовый с малиной,лимоном,но чтоб особо полегчало,то пока нет...,темп. скачет,нос все так же заложен((
Мне хорошая знакомая (медик по обр. и мама по совместительству) на последних неделях посоветовала Энгистол-Хель. это гомеопатия, но очень действенная! Я была очень простужена и принимала как там написано для острых состояний: по таблетке через 15 мин в течение 2 часов, а потом по графику. Упаковка 50 таб. стоила 50 грн 2 года назад, но они довольно быстро уходят. Не болейте!
Пс. Мне в консультации врач-терапевт повыписывала ядреные лекарства Бионорика, но 3 дня я ими лечилась и никакого эффекта не было. А это лекарство возьмите на заметку, его и деткам дают!
Последний раз редактировалось Чернобурка; 17.10.2011 в 22:40.
Девочки,мучает такой вопрос. У меня проблема с печеночными пробами,желчный шалит и Г назначила пить Хофитол(с 10той недели) и сказала,что пить его надо будет почти до конца беременности. Я врачу доверяю,но как-то страшно пить лекарство всю Б,как оно повлияет на плод. В общем вопрос такой: кто пил Хофитол всю беременность и как отразилось на ребенке и отразилось ли?
Социальные закладки