на мой взгляд рай,каждый представляет себе сам,поэтому выглядит у всех по-разному,это идеальный мир
|
на мой взгляд рай,каждый представляет себе сам,поэтому выглядит у всех по-разному,это идеальный мир
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Развожу, чтобы швырять. Это ты верно подметил.
Религиозность не позволяет другого предположить?
Женщина прибыла к вратам рая, где её встречает святой Пётр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра:
- Что случилось?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.
Через короткое время опять раздаётся страшный крик. Ещё более испуганно женщина вопрошает:
- А это что?
- О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев.
Женщина начинает медленно пятиться назад. Пётр спрашивает:
- Вы куда?
- Да я пойду лучше вниз. В ад.
- Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать!
- Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия.
HEAVEN is where the cooks are French, the lovers are Italian, the policemen are English, the engineers German.... and it is all organised by the Swiss
HELL is where the cooks are English, the lovers are Swiss, the policemen are German, the engineers are French..... and it is all organised by the Italians.
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Мэсьё, так говорят французы, а Одесситы говорят "ищите где лучше'е"
Ну хорошо,т.е по вашему мнению Рай - бесконечное удовольствие,а если вам нравится то,что не может быть в раю? Например азартные игры,курение,выпивка,наркотики...? ЧТо тогда? Глупо верить в рай или ад,представлять их,мечтать ... ГЛУПО.
Любой может стать любым.
Я так понимаю что рай по христианской идеологии это явно не море пива и толпы девушек. а скорее то что соответсвует 10 заповедям. И нахер нужен такой рай????
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Ещё глупее представлять себе рай этаким прекраснымНу хорошо,т.е по вашему мнению Рай - бесконечное удовольствие,а если вам нравится то,что не может быть в раю? Например азартные игры,курение,выпивка,наркотики...? ЧТо тогда? Глупо верить в рай или ад,представлять их,мечтать ... ГЛУПО.
садом с красивыми овощами, да фруктами, а Бога этаким
дедушкой с красивой, белой бородой, который мудро
восседает на одном единственном облаке...
Я уже думал, что времена мракобесия бесповоротно ушли.
Ан нет, к сожалению.
Скажи мне, любезный, зачем в раю пиво? Каким местом ты его там пить собрался? %)Я так понимаю что рай по христианской идеологии это явно не море пива и толпы девушек. а скорее то что соответсвует 10 заповедям. И нахер нужен такой рай????
Рот, желудок и мочевой пузырь ты оставишь здесь вместе со всем материальным.
И зачем в раю 10-ть заповедей? От чего и от кого заповедовацца, если тела нет?
Последний раз редактировалось NeMo; 31.05.2007 в 00:26.
научный РАЙ, научный, другого нету.
Исполнять ВСЕ заповеди простоо невозможно. Если я неправ - расскажите как у вас получилось
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Возможно, но это и есть "адский труд" )
Практически все религии говорят о рае,однако по разному представляют его.Интересует взгляд людей доверяющих библии,каким его видят,чем будут в нём заниматься.
если по библии-то был он на востоке от земли, на земле нод в эдэмском саду! у других религий такого понятия нет! а заниматься в нем-глупый вопрос! чем может заниматься раб?![]()
В душЕ, где же еще. Там же, где и ад.![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Надо было бы еще один пунктик добавить:"в душе".
пунктик добавить было надо но такой- на небесах!!!
Последний раз редактировалось литр; 10.09.2010 в 18:16.
Социальные закладки