...или просто не додумались покаСообщение от ПьюИк
.
|
...или просто не додумались покаСообщение от ПьюИк
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так уже раздули. У нас на форуме так точно.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
От така {censored}, малята...
Подожди, я что то не врубился, с Гонгадзе тоже была "бытовая случайность"?Сообщение от !PUNISHER!
Судя по комментарию ...таки да..пошел в Таращанский лес...и....потерял голову...(Простите за кощунство)Сообщение от novic
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от novic
там просто раздули межплеменные разборки,к политике отношения это не имело имхо.
а межплеменные разборки это и есть политикаСообщение от !PUNISHER!
Ющенку этот труп очень пригодился-ищи, кому выгодно!Сообщение от novic
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Сообщение от novic
у нас скорее межклановые --политика,но в любом случае на почве бытовухи помер не самый худший из политиков,грустно....тему пора закрыть!
+1 Причем, все три темы. Пинать человека постфактум... как-то не слишком нормально...Сообщение от !PUNISHER!
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
В общем на смерти любого политика или мало мальски заметного общественника сделают дивиденды
Да да, и еще раз - ДА!Сообщение от slack
Называть вещи своими именами не стесняюсь в любом случае
Отвлекаясь от охоты непосредственно, так как это неотъемлемый атрибут нашей жизни во все времена - ради пищи или ради забавы результат остается неизменным. Речь же идет, как я понимаю, больше о самом Евгении Кушнареве. Что произошло и привело на самом деле к его гибели мы, простые люди, не узнаем никогда и, пожалуй, это самое обидное. Многие будут не только тут, но и за пределами этого форума спорить, а порой и ругаться, доказывая что прав он, не другой, что Кушнарев умер сам, либо ему в этом помогли. Опять же результат остается один - смерть человека. Многие говорят, что из смерти знаменитости раздувают всегда невесть что, но это очевидно. На похороны простых людей приходят те, кто знал этого человека, а о смерти известного человека говорят те, кто хоть раз слышал о нем. Безусловно, с одной стороны многие считают его не очень хорошим человеком, но то, что он был фигурой заметной среди всех наших политиков - этого отрицать нельзя. И как бы там ни было - это событие теперь часть новейшей истории Украины...
И из него извлекут очередь пуль из СВД и сердце Ахметова.Сообщение от colocol
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
че так мелко ?? почеиу не мильен?? не стыдно ? хотя о чем это я ?Сообщение от Mamon2006
наверно первый плюс в "репу" по срьезному который я тебе поставлюО тех, кто не с нами или хорошо или никак.("может быть , когда нибуть.... если ты захочеш..." (с)
)
ЗЫ я надеюсь твои "клоны" не подосрут тебя как раньше ??
Согласна полностью... Какой бы не был человек, его уже нет. Не нам судить.. И все плохие и злые слова здесь просто неуместны..Сообщение от Кот Да Винчи
Один вопрос остается - кто следующий?
Сколько тут дятлов пишет, у людей несчастье, а вы политику проводите свою.....
Ненавижу циников! Ты хочешь его поддержать?Сообщение от novic
Все ще фантазуєте на тему навмисного вбивства?
А якщо покумекать, кому від цього легше стане?
Варіант №1 (навмисне вбили чужі)
-Відкидається відразу, так як вбивство сталося на очах багатьох свідків,
на полювання покійний Кушнарьов поїхав зі СВОЇМИ!
Варіант №2 (навмисне вбили свої, заплановане вбивство)
-Відкидається так як смерть Кушнарьова не вигідна своїм.
Він був "спікером" ПР і грав не останню скрибку в популярності партії.
Усі політологи кажуть, що віднині "Партія Регіонів" стане ще більш закритою і "донецькою". Це явно не піде на користь її популярность і всі це там розуміють.
Варіант №3 ("битовуха" - в гарячці вбили свої "крутелики", підставили "шістку")
Ну я звичайно розумію, що полювання без горілки - це явище досить рідкісне, але не настільки ж вони там понажиралися, щоб повихвачувати рушниці і шмалять у кого попало. Та й витримка у політиків такого маштабу будь здоров, холодну голову вони зберегти взмозі.
Так що я на 99% переконаний, що сталося саме те, про що кажуть в газетах - несчасний випадок.
Єдине що мене трохи бентежить, це те що влучила як я зрозумів КУЛЯ, а поранення як від ШРОТУ чи автоматної черги.
Як я зрозумів судячи зі схеми, постріл прийшовся на правий бік Євгена Петровича, тобто, влучили у його бік і ОДНА КУЛЯ якимось чином змогла попасти в печінку, нирку і перепаскудити 30 сантиметрів кишечника.
Річ у тому, що я не зрозумів, яким чином всі ці ограни стали на одну лінію. Це ж вибачте постріл не з Калаша був кулею зі зміщеним центром, та й дистанція від 5-10 метрів. Хоча, мої "непонятки" на справді пояснюють тільки те, що я не шарю в анатомії.
Последний раз редактировалось YOKO; 18.01.2007 в 10:05.
Тут могла бути ваша реклама
Вполне могла.Нам на судебной медецине,когда вскрытие делали все органы показывали.Они все рядом расположены.Если в правый бок пуля попала то вполне закономерные повреждения.
"Сайга" и есть переделанный под ружье "калашников". Правда таки смущает такая траектория пули, т.к. костей в той области, куда она попала, нет, стало быть влияния на ее полет "мягкие" органы не оказывали. Все очень мутно...Це ж вибачте постріл не з Калаша був кулею зі зміщеним центром
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки