|
Фотографы, а можно будет оригиналы всех фото на мыло или на облако залить?) Од.ф. сжимает фото до нельзя...(
Равы это равлики. Они сидят в фотоаппарате и запоминают, то, что в кадре. А потом на ушко умной электронике рассказывают. Рассказы длинные, места занимают много, поэтому фото в RAW весит дохрена...
Велосипедист велосипедов
Ааа... вот оно че! Просто я пользуюсь "облаками" для фото, очень удобно. А с недавних пор, гугл в своем облаке сам формирует снимки в книжку с привязкой к геотегам, получается очень классный альбом.
ребят, всем привет
+1 к следующей покатушки
Последний раз редактировалось Теми4; 01.06.2014 в 14:11.
Gurman
Спасибо, nastia230289И вообще -всем, отличные ребята))
Я свои фото добавлю, конечно,как только до них доберусь, и у меня та же проблема, Птичка..!Очень понимаю!)) С единственной разницей -я не волшебник, я только учусь
![]()
Отличный вышел пикнечёк!
Конкурсы интересные, ребята- надо нам тренироваться.
К стати, вспомнил, катался я как то раз на ПИНе (ночная покатушка) и устраивали футбол на велосипедах/роликах с воротами, правда вместо мяча была бутылка.
Приятно, столько фотографов, со всех сторон снимают, а когда ж фото все будут? Raw формат можно в Lightroom пакетом по быстрому обработать.
Спасибо организатору, спасибо за бутеры и спасибо за компанию (^_^). Создавайте группу в вк, а то сюда редко захожу, а вк как бы все трутся
Фото готовы, теперь надо бы придумать, как их на всеобщее обозрение одним махом залить..
на радикал лей
[удалена модератором]
Социальные закладки