Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 12 из 329 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6576
  1. Вверх #221
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Simpl
    Знаешь, нервы это дело такое... Может проще выделить нам какой-нибудь кусочек форума... И мы там будем перемалывать все свои беременные мансы )))).
    такой кусочек существует издавна "извечная тема для беременных" называется он.

Цитата Сообщение от месть модераторам
    может я чего-то не понимаю, но как инет может быть домом???
    под словом нагадить по-вашему я понимаю это вежливость посетителей форума, а что же тогда не цензурная брань???
    девочки никму не мешали, а тут пришла какая-то МОДЕРАТОРША и начала делать всё на свой лад очень грубо!!! а нельзя было по-человечески объяснить и помочь???
    при необходимости помощи - вопросы задают. вам всем помощь уже не нужна. вы больны с детства

Цитата Сообщение от месть модераторам
    выражу мнение от лица всех беременных:
    если человек глуп, то никакие сети интернета ему извилин не добавят!
    хотя на дураков не обижаются)))
    ваши недостатки - не оправдание для надругательства над форумом.

топик зафлужен по самые немогу. может отдать его в качестве второго флудильника, только беременным?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #222
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    А давайте не будем выставлять защиту только на беременности!
    Повторюсь БЕРЕМЕННОСТЬ это не БОЛЕЗНЬ!!!Если на то пошло никого не надо обижать, и мое не желание трогать женщин в положении привело к тому что эти самые женщины в положении обложили меня же когда им это понадобилось.
    И если такие нежные и такие беременные и так не стоит переживать и нервничать, что тогда в инете делают?Тут вообще вроде не место-компьютер ведь плохо может повлиять....
    Совершенно согласна! Забанивать-не забанивать? Беременные-небеременные? (Доказать невозможно...) А оторвать от компа-на пользу в обоих случаях.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для oluha
    Хочу высказать свое личное мнение и совсем не обязательно его обсуждать
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    Кертис, да ты сам тут флуд разводишь уже на 2 страницы))))
    а с модераторами спорить толку не вижу... пусть себе делают своё дело и тешатся своей типа властью.
    в том то и дело, что модераторы на разных людей смотрят по разному. Думаю если бы ктото из менее известных форумчан начал бы так разбираться в данной проблеме как ты, то ему бы уже выписали мод.
    +5 баллов!!! абсолютно согласна, а от себя добавлю, что высказывание мнения одних по теме считается флудом, а мнение других, по той же теме, не считается (в т.ч. ув.модераторов), так что разберитесь вначале, что вы требуете.
    А настоящий разговор, с одной стороны, тоже не по теме и надо создать отдельную. А с другой стороны практически все, о чем говорилось в теме: "роды в Одессе", было таки связано с этой темой, но если затрагиваются вопросы до и после самого процесса родов, это естественно! Кстати лично мной прочитаны все 879 страниц.
    Цитата Сообщение от NeMo
    Действительно "ужас". И противно читать. Это напоминает мне,
    как некоторые "мамочки" прут коляски с детьми попередь себя
    на автомобильное движение. Специально, видимо, чтобы коляску
    с ребёнком ударило. Сами-то свои жопы берегут. А коляску с
    малышом - нате, позвольте-ка, убейте.
    ФУУУУУУУУУ, это даже не подлежит осбуждению! (это относится и к твоему первому высказыванию)
    Цитата Сообщение от Angel Fly
    NeMo,ничего себе аналогия. Не воспринимай все так близко к сердцу. А беременные женщины нервозны, здесь ничего противоестественного нет.
    то, что пытались высказать в свою защиту девочки, а они именно защищались, нервозности я не заметила, вроде все было сказано достаточно корректно, а вот нервозность почему-то была замечена от других лиц, а еще и намек на хамство, если это можно назвать намеком, конкретный флейм
    Последний раз редактировалось oluha; 03.02.2007 в 13:07.

4. Вверх #224
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Diamant
    я Фуксию не оскорбляла,а она пишет что мы оказывается гадим, ассоциации некоторые возникают...
    Она правильно выразилась, милые, добрые беременные девушки! Я прочитала последние 10 страниц и поразилась вашему общению, да и вообще мировоззрению. Такое впечатление, что Фуксия перестреляла всех ваших родственников, а вы поклялись мстить ей до конца жизни. Прекратите этот базар и детский балаган, противно читать.

ЗЫ. Чем дальше читаю эту тему, тем сильнее убеждаюсь, что я весьма правильно проголосовала.

5. Вверх #225
    Живет на форуме

NeMo,ничего себе аналогия. Не воспринимай все так близко к сердцу. А беременные женщины нервозны, здесь ничего противоестественного нет.
    Angel Fly, ты не находишь, что в данном случае они не просто "нервозны", а откровенно злы?

6. Вверх #226
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Angel Fly, ты не находишь, что в данном случае они не просто "нервозны", а откровенно злы?
    Нет, не нахожу, беременным женщинам характерны резкие смены настроения. И отказывать им нельзя, грех это большой.
    А вот с Ягой и Фуксией согласна насчет того, что поменьше беременным стоит у компа находиться.
    Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети (с)шютка, но, в каждой шутке есть доля шутки...
    Последний раз редактировалось Angel Fly; 03.02.2007 в 15:56.

7. Вверх #227
    Кудесница
    Нет, не нахожу, беременным женщинам характерны резкие смены настроения. И отказывать им нельзя, грех это большой.
    А может хватит продвигать на передний план мысль о греховности модератора Фуксии которая позволила себе закрыть флудильник чтобы путем траты своего времени его вычистить???

Девушки нашли себе шикарный форум, отлично себя там чувствуют, там даже можно вставлять линейки?))) там отличная модерация,там разрешены флудилки, так о чем мы еще тут беседуем и переливаем из пустого в порожнее?

И в завершение- я была модератором детского форума,где 50% точно были беременные-такого не было!!!
    Тут же максимум 10 человек угадили тему,нарушили все что можно и нельзя и еще хватает для того чтобы выходить и проявлять резкие смены настроение.Так вот пусть у меня появятся мыши))но я считаю истерию в любом положении проявлением дурного тона и воспитания!
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #228
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О своем отношении к администрации форума я уже писала в теме по благоустройству, а конкретно - с большим сочувствием отношусь. А вот к большому количеству отметившихся на форуме будущих мамочек отношусь без малейшего сочувствия, потому как ни общая интеллектуальная ограниченность ни временное физическое состояние не могут служить оправданием откровенному безделью и отсутствию уважения к окружающим. Если вы так печетесь о своем состоянии и детках, сходите к примеру на сайт Ростов мамы - http://www.rostovmama.ru/component/option,com_smf/Itemid,133/
    там тоже есть форум, с не менее строгими правилами, как не странно, хоть и создан специально для таких нежных и нервических натур. Сходите обязательно и посмотрите чем там занимаются беременные - они пишут стихи, рассказы, письма не родившимся еще деткам, учатся работать на компьютере и делятся полезными советами, рисуют, учат языки. Если вы способны на что-то большее, чем перепалка с модераторами и замусоривание хороших тем, идите туда, раз вам тут развернуться не дают. Если не обладаете ни подобной культурой ни талантами - найдите себе чат или поставте аську, требуемые вами послабления режима не допустимы на форуме, форум не для болтовни, а для разносторонне полезного общения. Все же ваши посты читать откровенно неприятно, они вызывают раздражение тем, что отнимают драгоценное время тратящееся на бесконечное пролистывание страниц.
    Тем, кто кричит про супер популярность темы, хотелось бы напомнить, что она была популярна и до вашего прихода на форум и была определенно почище. Меня только удивило почему промолчали собственно старожилы темы, позволив свести на нет полезную инициативу.
    Прошу прощения у модераторов за то, что лезу не в свое дело, но сама была и беременной и неоднократно уже мама - не смогла промолчать в ответ на некоторые гневные посты в защиту беременных. Очень противно было читать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Natallya
    ... Меня только удивило почему промолчали собственно старожилы темы, позволив свести на нет полезную инициативу.
    ...
    могу предположить, куда.
    1. в роддом
    2. уже родили
    --------

10. Вверх #230

Стерва
    Елки-палки... Вот так всегда. Стоит сутки не появиться на форуме, а тут уже бардак. Захожу и вижу, как на двух с половиной страницей плюются ядом наперегонки "милые и беззащитные создания".

Знаете что, дамы? У меня у самой ребенок. и я точно так же была беременной и искала интересующую меня инфу на форумах. Но опускаться до такого... Извините.

В общем, так. Я не ожидала, что понадобятся подобные меры, но видимо контроль за темой придется ужесточить. И флуд неинформативный удалять безжалостно. И в этом я Fuchsia полностью поддерживаю. Эта тема важна и нужна, но не в таком состоянии, до которого она вашими молитвами докатилась.

А вы, извините, не милые и беззащитные создания, а бабы базарные. Всего лишь навсего. И никакая беременность хамства и скверности характера не оправдывает, поверьте. Даже наоборот. Какие эмоции вы должны давать своим деткам со дня зачатия и какой грязью вы их вместо этого кормите - просто не поддается сравнению.

Fuchsia, у меня к тебе огромная просьба. Когда будет время, просмотри, пожалуйста, тему с самого начала и весь неинформативный флуд безжалостно поудаляй.
    Иногда банан - это просто банан:)

11. Вверх #231
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Natallya
    Меня только удивило почему промолчали собственно старожилы темы, позволив свести на нет полезную инициативу.
    Потому что спорить не хочется(или доказывать что-то),дабы не превратить общение в обыкновенную перепалку,а обращать внимание модераторов на оффтоп других,которым и сама в теме про роды неоднократно страдала,не в моих правилах.
    Могу только предложить ,тому кто будет модерировать тему,не полностью удалять все топики,а разделить тему на роды(отзывы о роддомах,врачах,медперсонале,послеродовой период до момента выписки) и беременность(УЗИ,ЖК,патологии,лечение и т.п.).

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для oos
    oos а что Вы тут забыли под другим именем?Вы вроде начинали под своимИ ник себе просто здоровский нашли,достойный нежной и пушистой беременюшки

Я сказала, все что хотела сказать и теперь прошу админ состав высказать свое мнение.
    Возьми свои слова обратно, мне тут прятаться не от кого.
    Проверь сначала, а потом пиши))
    Делать мне нефиг мстить"модераторам" ))
    Я так понимаю все эти страницы ваша ругань в мою сторону была направлена?
    и на одесса ру тоже из-за этого наезд был совершен?
    А я то думаю, кому я суп написала, что так грязью поливали...
    Кстати, как вы так клонов грамотно вычисляете, если тут даже "почерк" не мой , на столь длительный флейм я не способна.
    Честно, не ожидала к своей персоне такого внимания.
    Последний раз редактировалось oos; 03.02.2007 в 21:11.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Специально для ссылающихся га гибискус отменила удаление переписки в теме " Роды в Одессе" между Diamant и Рысенок
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939551&postcount=8143
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939560&postcount=8144
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939590&postcount=8145
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939595&postcount=8146
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939627&postcount=8148
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939646&postcount=8150
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939649&postcount=8151
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939660&postcount=8153
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939674&postcount=8154
    https://forumodua.com/showpost.php?p=939677&postcount=8155
    И так большая половина темы.
    А вот теперь расскажите мне кому это интересно кроме вас, и интересно ли вам на следующий день?
    А ведь была нужная тема,интересная, информативная и превратилась в общение беременных дам на уровне один пост- привет,второй пост-как дела?третий пост-как тебе погода?
    В гибискусе дело?Или в моей агрессии.

Теперь далее,тема закрылась на чистку вы открыли вторую тему "Беременность или в ожидании чуда!" ПРекрасно!
    Пишите,но не в режиме приветдорогаячмокпока. Что делают наши дорогие и милые они начинают флеймить.
    Так чего Вы ждете?
    А если бы в конце каждого вопроса присутствовало слово "роды" было бы все по правилам?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #234
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    "От бОльшего кол-ва раз упоминания слов из названия темы, больше сообщение к теме больше относиться не станет" (с) unique
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

15. Вверх #235

Стерва
    В общем, так.

Для того, чтобы не рассусоливать эту тему еще на 234096853 страницы подведу итог по пунктам.

1. Тема "роды в Одессе" в скором времени будет полностью почищена и открыта. Также планируется создание отдельной темы про беременность.

2. Все флудливые и неинформативные сообщения в разделе "Дети" будут безжалостно удаляться.

3. В ближайшее время появятся правила для радела "Дети", которые всем там пишущим настоятельно рекомендуется прочесть.

4. По моему настоянию в правила раздела будет добавлен пункт о том, что беременность не является основанием и адекватным оправданием для бессмысленного флуда, флейма, хамства и прочих тому подобных вещей, которые на форуме запрещены. Потому что правила едины для всех. Здесь не общественный транспорт, чтобы делать кому-то бессмысленные уступки. Кому не нравится подобная ситуация - милости прошу на спецфорумы для будущих мамочек. Там таких ограничений нет.

5. Минусы в репутацию модераторам за то, что они выполняют свою работу, будут наказываться согласно правилам форума.

Dixi.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #236
    Гoсть
    гость
    Взгляд со стороны: по-моему, как и обычно во всех спорах, обе стороны хороши, отличись не с лучшей стороны.

Предложение со стороны: сделать раздел с разными топиками, посвященными беременности и детям (т.е. например Роды, Детки, Врачи, Токсикоз и прочее), и отдельно темой в этом разделе создать "Беременную болталочку", как это практикуется на многих форумах. В такой "болталке" допускается флуд и оффтопик и мамаши там спокойно общаются между собой каждый день, никого не нервируя.

ИМХО

17. Вверх #237
    --------

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Относиться к админам и модераторам можно по-разному. Важен результата. А он таков: из-за одного человека все основные участники (старички) дружно ушли в другой форум.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #239
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    Цитата Сообщение от LINARA
    Относиться к админам и модераторам можно по-разному. Важен результата. А он таков: из-за одного человека все основные участники (старички) дружно ушли в другой форум.
    а вы сами себя назвали основными?
    здесь могла бы быть подпись...

20. Вверх #240
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    а вы сами себя назвали основными?
    Людям свойственно делать выбор,ушли значит там лучше.
    только вот понять мне лично сложно зачем уходить и потом возвращаться для того что бы сообщить о том что ушел
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 12 из 329 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения