Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 12 из 1021 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 20416
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Слегка опешил, но, к счастью, быстро сообразил, что МЕНЯТЬ, в данном случае подразумевало "изменять", а не то, что сходу подумалось
    Ну почему... В ряде клинических случаев нужно именно то, что подумалось. Иногда без хирургического вмешательства никак)
    У одной нашей знакомой муж ушел, потому что, видите ли, она "слишком возилась" со своей старой больной собакой. Мысли о том, что женщина, которая бросит больную собаку, так же легко бросит и больного мужа, видимо, не возникало... "Каждый выбирает для себя..."

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Перегибы плохи во всём.В случае конфликта я бы переводила в шутку то, что не является моим важным принципом, основой моей личности. Но девочки, откуда такой эгоизм ? Лучше договариваться, а не переделывать кого-то. Ну кому понравится, если его меняют ? Вы таким способом только лишите мужчину мужских качеств (если он с вами останется...). Мне был бы не интересен мужчина, заглядывающий в рот жене - нравиться ей то, что он делает или нет и готовый в случае отрицательной реакции начинать меняться. Но при этом, я никогда бы не выбрала мужчину, который не любит животных.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    .... Но при этом, я никогда бы не выбрала мужчину, который не любит животных.
    Может быть, он просто не знал до Вашего появления в его жизни, что он их, животных, действительно любит? Эту информацию просто надо правильно донести де него И тогда он их полюбит навсегда.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Перегибы плохи во всём.В случае конфликта я бы переводила в шутку то, что не является моим важным принципом, основой моей личности. Но девочки, откуда такой эгоизм ? Лучше договариваться, а не переделывать кого-то. Ну кому понравится, если его меняют ? Вы таким способом только лишите мужчину мужских качеств (если он с вами останется...). Мне был бы не интересен мужчина, заглядывающий в рот жене - нравиться ей то, что он делает или нет и готовый в случае отрицательной реакции начинать меняться. Но при этом, я никогда бы не выбрала мужчину, который не любит животных.
    Тут согласна. Но менять человека можно по-разному, и речь не идет о том, чтобы ломать. Даже договариваясь, то есть действуя хитростью, ты все равно влияешь на человека, осознает он или нет.
    Но если говорить о себе - тут я согласна с Мегионой. Я не смогла бы быть рядом с человеком, который не любит животных, и что еще хуже, не позволяет мне их любить. Который запрещает творить добро. Душа моя, знаете ли, мне дороже любого мужчины))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #225
    Модератор
    Magic Lady
    1-Перегибы плохи во всём.В случае конфликта я бы переводила в шутку то, что не является моим важным принципом, основой моей личности. Но девочки, откуда такой эгоизм ?

2- Лучше договариваться, а не переделывать кого-то. Ну кому понравится, если его меняют ? Вы таким способом только лишите мужчину мужских качеств (если он с вами останется...). Мне был бы не интересен мужчина, заглядывающий в рот жене - нравиться ей то, что он делает или нет и готовый в случае отрицательной реакции начинать меняться.

3-Но при этом, я никогда бы не выбрала мужчину, который не любит животных.
    1- Наташ,а не является ли с его стороны эгоизмом подчинять своей воле? Своему мнению? Вот он не видит выгоды в помощи и баста!

2- Никто не говорит ломать его личность,превращать его в раба своих желаний и тд.
    Тут речь идет о том,что у каждого свои интересы, каждый должен уважать это!
    А не действовать по приказам другой более настойчивой стороны.

3- Мы до того как сойтись пол года дружили,и он уже тогда знал мое отношение к живности.Что я для них делала и на что способна.

Я его сразу предупредила,что даже переехав к нему я буду продолжать это делать,ну по крайней мере то,что в моих силах на тот момент.

И это уже он выбирал,нужна ли я такая ему.
    Это ЕГО решение было со мною остаться.Создавать официально семью.
    Его никто не торопил. И никто не склонял к этому решению.

Поэтому и жертву из мужчин я считаю делать неправильно.

💞Макс і Леруся

6. Вверх #226
    User banned
    не буду сильно философствовать, но скажу со своей маленькой колокольни.
    Мужчина ,который легко бросает женщину из-за УХОДА за собакой-гнилой мужчина.
    В любом, ИМХО. абсолютно любом случае, если нормально поговорить и объяснить свою позицию, люди найдут компромисс.
    (это не относится, к больным неадекватам и фанатам).
    Абсолютные противоположности в гармонии жить не будут никогда

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, конечно, если мужчина растаётся с женщиной по причине её любви к собакам (даже если это выражено достаточно для недовольства) - тут что-то не так. Точнее - возможно, что это предлог. Хотя, девочки, если бы ваш мужчина уделял собаке не просто много внимания (этому бы я только радовалась), просто только ей и уделял, то это очень и очень странно и непонятно.

8. Вверх #228
    Друзья мои, скажите, как думаете, вкладывая так много души в животных (кошки, собаки, обезьяны, коровы, лошади- не важно)- это любовь?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #229
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Друзья мои, скажите, как думаете, вкладывая так много души в животных (кошки, собаки, обезьяны, коровы, лошади- не важно)- это любовь?
    А какие ещё варианты ответов?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #230
    User banned
    КАнеШна любовь! Только разная... к мужчине и к ним

11. Вверх #231
    Знаете, почему она разная? Потому что не все умеют взаимно любить БЕЗУСЛОВНО. А животные и дети (пока их не испортили взрослые) любят безусловно. Этому они и учат людей- любить безусловно. Правда, не все люди хотят учиться у них этому.

12. Вверх #232
    У всех людей есть обоюдные претензии друг к другу, условия, договоренности сосуществования в одной квартире, кровати, жилплощади. С условием любят друг друга, с условием женятся и выходят замуж. С условиями берут животных в дом. Настоящая ведь любовь- безусловная....Связь улавливаете?... Задумайтесь, всегда ли мы можем с твердостью сказать и быть уверенными в том, безусловно ли любимы и любим людей?

13. Вверх #233
    Вот подумала и добавлю: безусловно не все люди умеют любить и животных. Отсюда вывод: не было бы столько выкинутых и ненужных животных на улицах, когда они перестают быть красивыми, молодыми, беззаботными и не требующими к себе особого внимания ввиду болезней, старости.

14. Вверх #234
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вот подумала и добавлю: безусловно не все люди умеют любить и животных. Отсюда вывод: не было бы столько выкинутых и ненужных животных на улицах, когда они перестают быть красивыми, молодыми, беззаботными и не требующими к себе особого внимания ввиду болезней, старости.
    Какие золотые слова... подпишусь под каждым...
    Аж слёзы выступили на глазах...

Жаль, что плюсы не лезут...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #235
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Согласна с Латоной..Хорошие слова...Я одно могу сказать, мы с моим мужем любим наших животных безусловно..Мы иногда вспоминаем, как наша кошечка выбежала из квартиры и мы ее искали минут 15...Так теперь, как думаем, если бы мы ее не нашли - сердце не просто кровью обливается, а сжимается все внтури....а как представим, что Гуслик бы сейчас мерз где-то на своей овощной базе, холодный и голодный - аж слезы выступают на глазах...Мы любим их безусловно.....какие бы они ни были..И верю, что и они нас любят..
    Наверное, так же способны любить только детки..

16. Вверх #236
    Нет смысла спорить с людьми, желающими истреблять бродячих животных. Их стоит только пожалеть. Они не знают, что такое любить и быть любимыми безусловно. Их так никто и никогда не любил. Или не научил так любить. А нас любили и любят, иначе мы не занимались бы такой неблагодарной от людей, финансово не приносящей доход работой по вытаскиванию, лечению и пристройством животных. Мы сильнее, потому что Любовь- это в сердце.
    Способны на жалость? Способны. Пожалейте и научите хотя бы близких любви безусловной.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Латона, отлично сказано! Несмотря на все проблемы, болячки, трудности с моими животными, я все равно их люблю и на других не поменяла бы. Помню каждого из подобранцев - ведь им тоже отдаешь частицу сердца... С людьми немного по-другому...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #238
    Скорая помощь форума
    Ой, девочки, просто смеялась до упаду. Некая Алина-Афалина не может себя сдержать, накатала мне в репу "Джулиан,как Вам живется с такою злобою в сердце?...бедная, совсем бедная...Нравственно убогая.Добавлю-Вы точно совсем,совсем,совсем убогая.Рада за Вас!"
    А, каково?
    Пошла плакать в уголочке с такою злобою в сердце
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, просто смеялась до упаду. Некая Алина-Афалина не может себя сдержать, накатала мне в репу "Джулиан,как Вам живется с такою злобою в сердце?...бедная, совсем бедная...Нравственно убогая.Добавлю-Вы точно совсем,совсем,совсем убогая.Рада за Вас!"
    А, каково?
    Юленька, и чего ж это ее так понесло то, а ?

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Это в ответ на что? В чем злобу увидели?

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А, каково?

Закрытая тема
Страница 12 из 1021 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права