обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Знала одного типа,который сделал обрезание,потому что его мадам настаивала на длительном половом акте,он в 28 лет лег под нож,рассказывал про жуткую боль,в итоге с девулей своей расстался,а потом встретил другую,менее выносливую и она постоянно мне жаловалась,что не может долго с ним сексом заниматься..потому что он слишком долгоиграющий..Вот так в жизни бывает,хотел для одной радость сделать,а для другой горе получилось.
Жизнь говорит мне ДА!
Это так просто анекдот в тему , типа обстановку разрядить ))))
Девушка вышла замуж за еврея. Подружки спрашивают:
- Ну как?
- Ой, девочки, я знала, что евреям делают обрезание, но чтобы так коротко!
Кто победил тот и Добро
Главное все выяснить до свадьбы
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
(типа подруга рассказывала...)миньет который делается обладателю обрезанного члена можно назвать головокружительным, т.к. голова таки кружится )))) от затраченного времени на это дело)))
Я тут подумала... сорри, если пошло. Интересно есть ли какая-то разница в процессе мастурбации у обрезанных и необрезанных? Ведь обрезают довольно приличную часть кожи...
А между прочим одна из причин обрезания по вероисповеданию - это мастурбация, рукоблудство....(точнее - это грех и этим заниматься нельзя)...бл.н , не могу четко сформулировать ))))...что то типа , что ни одна капля семя не должна пролиться даром))))
![]()
Кто победил тот и Добро
Есть опыт онанизма![]()
если с гигиенической точки зрения, то обрезанный - лучше, если с другой- больше нравиться необрезанный, а по поводу длительности, то это не имеет значения)))) (есть с чем сравнить, причем не в пользу-длительность обрезанного
)...
Р,С. и обычный мен, с необрезанным- может ох, как долго....и меня уже на всеночный один разочек, просто не хватает(((((( видно старость...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
))))))
Так .... для информации.....
"Согласно исследователям, обрезание было призвано принудительно ограничить способность к самостоятельной мастурбации у мужчин, вырезать у них физическую основу андрогинности, интенсифицировать развитие исключительно в мужском направлении и чтобы они не пытались подражать богам в ритуальной мастурбации и андрогинности, а были вынуждены искать сексуальное удовлетворение в парном контакте и размножаться. "
Так что хватит онанировать , иди обрезаться ))) (шютка)
Кто победил тот и Добро
Социальные закладки