Next
За какой это год инфа....?
|
Next
За какой это год инфа....?
21.01.2006
а кто-то поточнее знает?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.01.2008 в 20:41.
cегодня уже всем школьникам будет объявлено точно о карантине.... потерпите...
пока никто ничего не знает...
сказали типа сегодня решали будет или нет..
ещё будут в понедельник решать.....
самой бы хотелось знать((( ничего найти не могу
Одесса закрывает школы на карантин в связи с повышенным уровнем заболеваемости гриппом и острыми респираторными заболеваниями среди детей школьного возраста до особого распоряжения. Об этом говорится в сообщении управления образования Одесского городского совета.
Вместе с тем, как сообщает инспектор центра пропаганды Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Одесской области Сергей Шморгал, из-за ОРЗ и гриппа закрыты еще 7 общеобразовательных школ в Одесской области.
По его словам, такое решение приняли главные санитарные врачи районов Одесской области, в которых зафиксирован повышенный уровень заболеваемости.
Отметим также, что в Одессе - 131 государственная школа, около 90 тыс. учащихся общеобразовательных средних учебных заведений, лицеев, гимназий.
вот я вам и нашла почитайте!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.01.2008 в 20:44.
а с какого числа???
а давайте будем писать один пост, а не разбивать его побуквенно на отдельные посты.
Мои поздравления пользователю Карантин - он отправляется в БАН на 10 дней и там ждет радостного события. Хотя с его знанием языка я бы не радовалась! Уважаемый в свободное от учебы время пожалуйста ознакомьтесь с правилами форума, без них вас здесь ждет постоянная блокировка
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а как же это правило (Вы можете отвечать на сообшения)
вот я итветила
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.01.2008 в 22:10.
Уважаемая, это не правило, это то, что вы можете делать находясь на форуме. Правила находятся вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=17276, я настоятельно прошу вас с ними ознакомиться. В случае если ваши посты будут появлятся каждую минуту, не нести смысловой нагрузки, и заключаться каждый в 2-3 словах, я буду вынуждена лишить вас права писать на этом форуме!
ничего на этом форуме нельза сказать как будто один форум на земле)))))БОЛЬНО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
НУ И оЛфИдЕрЗеЙн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вобшем допобачення
жена B.O.S.S.a
Последний раз редактировалось Fuchsia; 26.01.2008 в 22:28.
Так кто-то может сказать точно, завтра будет КАРАНТИН или нет.(и откудо взята информация) большое спосибо.
Поменьше флуда, иначе тема будет закрыта!
Читайте сильно хотели знать будет ли карантин ловите
http://od.ura-inform.com/23.01.2006/2508.html
Социальные закладки