Тема: Жгут электрощитки в подьездах

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 241
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Слава богу , что у нас (у многих) алюминиевая проводка. Она в одном месте нагревается и если очень большая нагрузка то провод в этом месте оплавляется. А медные провода в случае закорачивания нагреваются по всей длинне.

2. Вверх #222
    Частый гость
    Ну ну Наивный Вы!!!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    вот такое фото увидел на парадной вечером!
    О, у нас тоже эту рожу вывесили

Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #224
    Новичок
    И толку что нам навязали двери с домофоном, сгребли деньги и гребут каждый месяц за пользование, всё равно в парадную может попасть любой желающий. Обыкновенные замки были куда надёжнее, просто нужно было доводчик поставить чтоб дверь сама закрывалась. А так можно набрать квартиру какой нить "Серафимы Петровны" и сказать что "мы из кабельного, откройте дверь пожалуйста", вот и доступ, а дальше делай что хочешь называется. Домофоны нужно с камерой ставить, понятно что это дороже но за то эффективней.

5. Вверх #225

6. Вверх #226
    User banned
    Смешной такой ВОВА, надо было ему просто пальчики в розетку засунуть и он больше бы не смог бы поджигать.

7. Вверх #227
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Бородача напоминает. Его что расколоть не смогли?

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Бородача напоминает. Его что расколоть не смогли?
    Он навегно был не вкугсе, и попгосил понять и пгостить.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для lyulys
    Цитата Сообщение от Live in Odessa Посмотреть сообщение
    И толку что нам навязали двери с домофоном, сгребли деньги и гребут каждый месяц за пользование, всё равно в парадную может попасть любой желающий. Обыкновенные замки были куда надёжнее, просто нужно было доводчик поставить чтоб дверь сама закрывалась. А так можно набрать квартиру какой нить "Серафимы Петровны" и сказать что "мы из кабельного, откройте дверь пожалуйста", вот и доступ, а дальше делай что хочешь называется. Домофоны нужно с камерой ставить, понятно что это дороже но за то эффективней.
    Вы что!?!? Это ж такие деньги сумасшедшие... ремонт каждый раз дешевле
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Live in Odessa Посмотреть сообщение
    у нас домофон + камера + "консьержка-цербер" и всё равно пробрался к соседям в тамбур без замка и поджёг
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Поджоги электрощитов продолжаются. Вчера горели на Королева 49. Подожгли щитки на первом и втором этажах. На девятом подожгли какой-то хлам на лестничной клетке. МЧСник сказал, что такой же случай, прям один в один, в это же время был на 7 станции Люстдорфской дороги. И в доме на Варненской. Что за уроды это делают? Возле щитков валялись шприцы, которыми впрыскивали жидкость для возгорания и зажигалки.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сегодня в районе 02.30 опять подожгли щитовую на Глушко . Будьте осторожны !!!

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Я вот одного не пойму.. На кой им вообще эти щитки впали? Или за поджоги им приплачивает кто?)

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Я вот одного не пойму.. На кой им вообще эти щитки впали? Или за поджоги им приплачивает кто?)
    Я тоже не могу понять цели этих действий. Ограблений квартир не было. Все организовано, можно сказать систематически происходит. Остается вопрос - зачем?
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

15. Вверх #235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять цели этих действий. Ограблений квартир не было. Все организовано, можно сказать систематически происходит. Остается вопрос - зачем?
    Ищем кому выгодно......Тем,кто будет восстанавливать и заработает на этом...

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ищем кому выгодно......Тем,кто будет восстанавливать и заработает на этом...
    Электрику-дедушке из ЖЭКа ? Зачем ? Провозиться весь день с нашими материалами и получить за работу деньги ? Не верю .
    Взяли же уже как-то дегенерата-нарика , может совсем с головой плохо у него ? Он же на свободе .

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для _Miu_
    У мужа , где я сейчас живу, одно время щитки не жгли, а тупо воровали сами счетчики. Это было лет 10 тому. В итоге- почти все перенесли счетчики в квартиры. Но тут понятно, украли счетчик, продали . Но тупо поджигать..

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Электрику-дедушке из ЖЭКа ? Зачем ? Провозиться весь день с нашими материалами и получить за работу деньги ? Не верю .
    Взяли же уже как-то дегенерата-нарика , может совсем с головой плохо у него ? Он же на свободе .
    Если у вас такой электрик,то Вам и не подожгут....Думаю,что изначально заходят в ЖЭК с предложением прибыли пополам....там ,где дедушка,как вы пишите,тех не жгут,а где ушлые-с теми договариваются и палят.....

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если у вас такой электрик,то Вам и не подожгут....Думаю,что изначально заходят в ЖЭК с предложением прибыли пополам....там ,где дедушка,как вы пишите,тех не жгут,а где ушлые-с теми договариваются и палят.....
    Так у меня в доме 2 года назад было 6 поджогов и в субботу ещё один был в моём подъезде . О чём и речь . Лично на моём этаже было 2 поджога за 2 дня .

Плюс в разных ЖЭКах поджигали . Мало того , ещё пытались поджечь интернеты и кабельное на лесницах .

В тот момент , когда электрик делал свет нам , подожгли на несколько этажей ниже , все начали пытаться потушить там , в этот момент подожгли опять у нас . Дедушка в этот момент был ниже этажом . Точно не он . И одновременно с этим в другом подъезде тоже 2 этажа подожгли .
    Работает бригада сбежавшая из дурдома .
    Последний раз редактировалось Viki30; 18.10.2016 в 04:44.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Никого недавно не поджигали? Есть подозрение, что опять началось.

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права