это-эгоизьмСообщение от Tasya
![]()
|
это-эгоизьмСообщение от Tasya
![]()
Еще не люблю "участливых" людейСообщение от Tasya
..ну.. люди..помочь хотят..а ты их...не любишь![]()
что ж, бывает и так. открывается дверь и неслышными шагами в твой дом входит Одиночество. садится. берет тебя за руку. ты пытаешься избежать его сочувственного взгляда. но чем крепче оно прижимает тебя к себе, тем яснее ты понимаешь, что уже трудно что-то изменить. он съедает тебя изнутри губами. руками, которых больше нет в твоей жизни. и та власть, что он над тобой имеет.. ее не принимаешь, не понимаешь, но не можешь победить. и вот ты. и Одиночество. и начинаешь сознавать, что теперь он- мужчина твоей мечты. твой любовник. и нужно совсем немного времени, чтобы к этому привыкнуть.
дальше.
Одиночество целует тебя. срывает с тебя одежду. так торопится сделать тебя своей. у него такая нежная кожа. сладкие поцелуи. Он ласкает твою грудь. опускается ниже. словно очерчивая границы своей власти. и ты отдаешься ему вся, без остатка. и все - кувырком. и дождь в окно. как это сладко - быть кем-тот любимой. Согласна,пусть это будет Одиночество..
не болтлив не ревнив...излишне молчалив...но...у всех свои недостатки..
Иногда так хочется послать всех..и друзей и любимых... и побыть одной!! Но мнногие этого не понимают и обижаются...
не люблю когда без мыла в ж*пу лезут... извини за пример, но он как никогда сюда подходит.Сообщение от dymark
Чтобы раскрыться человеку нужно ему доверять... а когда есть что-то свое оч личное и совершенно не собираюсь это кому-то рассказывать да и просто вести задушевные беседы.
К сожалению, это понимают далеко не все.
Или ты любому можешь открыться... и в этом твой альтруизм?
ну думаю дело не в мыле,а в уровне отношений....и на альтруизм я не претендую....на самом деле я с тобой полностью согласен..сам такой..,а тебя начал немножко провоцироватьСообщение от Tasya
,интересуясь как ты объяснишь свою позицию, и если у тебя это хорошо получится, взять на вооружение-объяснять своему окружению почему я бываю не очень контактный
![]()
А если еще при этом начинают лезть в душу и там колупаться,то можно не сдержаться и нахамить и послать ....
Если бы я знала... как это им обьяснить... просто скока раз обьясняла... делали вид что понимают... но когда говорю в след раз "я хочу побыть одна" опять обиды... под предлогом "ну почему у меня такого не бывает, я никогда не хочу побыть один"...
Просто оч полезно побыть наедине, все как-то смирно укладываеца в голове, как-то мысли обдумываются легче...
Наверно в процессе жизни мы для себя "раскладываем" в голове все происходящее по полочкам;
когда инфы не много мы это делаем без проблем, когда много - мы откладываем, типа "подумаю об этом завтра" ..
если кто-то есть рядом то этим занимаца трудно, а порой и невозможно. Поэтому все же наступает критич момент, когда накапливается и уже не в состоянии "усвоить" инфу поэтому и появляется желание побыть самому.
Жаль,что все меньше и меньше возможность побыть одной.От этого и нервы,психи,истерики....
Человек,который не прочувствовал этого не поймет никогда!!
По моему когда очень хочецца - то можно спокойно организовать себе ситуациюСообщение от --Марусичка--
Можно даже для этого обойтись без нервов,психов и истерик... Просто надо хотеть и сделать, тогда и окружающие будут уважать твой выбор (правда...в начале все же немного подергаюцца
).
Оно то можно...но не всегда получается,к сожалению!!Сообщение от Voland
![]()
Воланд, я то делаю себе когда оч хочу "свободные вечера".. но они мне такой кровью даюцца...
и заметила такую вещь.. мне 1 вечера мало... я как тока побуду одна сразу начинаю привыкать к хорошему...
мне неделька бы... :-/
Дачу надо...или что-то типа тогоСообщение от Tasya
![]()
Вообще...для людей с развитым самосознанием ( и не обязательно интровертов) , совершенно необходимо время от времени побыть в одиночестве...Если уже знаешь что тебе это надо, то можно заранее планировать так чтобы это можно было реализовать, окружающие должны быть в курсе...Типа предупредил всех : -"Время от времени все на воздух!!!" и на двери табличку "не беспокоить!"))))
Зачэм сразу огород!)))Сообщение от Tasya
А как насчет сада и гамака![]()
Социальные закладки