Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 12 из 173 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3458
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya
    Я люблю иногда побыть сама. Мое окружение этого не понимает. Оч трудно обьяснить почему мне иногда хочеца побыть наедине. Вот хочецца и все. Устаю я от людей.
    Еще не люблю "участливых" людей, которые вечно когда у меня такое настроение лезут со своими вопросами "ну что случилось, ну что с тобой"... ну как я обьясню, что у меня период застоя и мне не хочецца слов.
    это-эгоизьм

2. Вверх #222
    Mystic soul
    а в чем тут эгоизм?

3. Вверх #223
    Новичок
    а в чем тут эгоизм?
    Еще не люблю "участливых" людей
    ..ну.. люди..помочь хотят..а ты их...не любишь

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для striki
    что ж, бывает и так. открывается дверь и неслышными шагами в твой дом входит Одиночество. садится. берет тебя за руку. ты пытаешься избежать его сочувственного взгляда. но чем крепче оно прижимает тебя к себе, тем яснее ты понимаешь, что уже трудно что-то изменить. он съедает тебя изнутри губами. руками, которых больше нет в твоей жизни. и та власть, что он над тобой имеет.. ее не принимаешь, не понимаешь, но не можешь победить. и вот ты. и Одиночество. и начинаешь сознавать, что теперь он- мужчина твоей мечты. твой любовник. и нужно совсем немного времени, чтобы к этому привыкнуть.
    дальше.
    Одиночество целует тебя. срывает с тебя одежду. так торопится сделать тебя своей. у него такая нежная кожа. сладкие поцелуи. Он ласкает твою грудь. опускается ниже. словно очерчивая границы своей власти. и ты отдаешься ему вся, без остатка. и все - кувырком. и дождь в окно. как это сладко - быть кем-тот любимой. Согласна,пусть это будет Одиночество..

5. Вверх #225
    Новичок
    не болтлив не ревнив...излишне молчалив...но...у всех свои недостатки..

6. Вверх #226
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Иногда так хочется послать всех..и друзей и любимых... и побыть одной!! Но мнногие этого не понимают и обижаются...

7. Вверх #227
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от dymark
    Еще не люблю "участливых" людей
    ..ну.. люди..помочь хотят..а ты их...не любишь
    не люблю когда без мыла в ж*пу лезут... извини за пример, но он как никогда сюда подходит.
    Чтобы раскрыться человеку нужно ему доверять... а когда есть что-то свое оч личное и совершенно не собираюсь это кому-то рассказывать да и просто вести задушевные беседы.
    К сожалению, это понимают далеко не все.
    Или ты любому можешь открыться... и в этом твой альтруизм?

8. Вверх #228
    Новичок
    не люблю когда без мыла в ж*пу лезут... извини за пример, но он как никогда сюда подходит.
    Чтобы раскрыться человеку нужно ему доверять... а когда есть что-то свое оч личное и совершенно не собираюсь это кому-то рассказывать да и просто вести задушевные беседы.
    К сожалению, это понимают далеко не все.
    Или ты любому можешь открыться... и в этом твой альтруизм?
    ну думаю дело не в мыле,а в уровне отношений....и на альтруизм я не претендую....на самом деле я с тобой полностью согласен..сам такой..,а тебя начал немножко провоцировать ,интересуясь как ты объяснишь свою позицию, и если у тебя это хорошо получится, взять на вооружение-объяснять своему окружению почему я бываю не очень контактный

9. Вверх #229
    А если еще при этом начинают лезть в душу и там колупаться,то можно не сдержаться и нахамить и послать ....

10. Вверх #230
    Mystic soul
    Если бы я знала... как это им обьяснить... просто скока раз обьясняла... делали вид что понимают... но когда говорю в след раз "я хочу побыть одна" опять обиды... под предлогом "ну почему у меня такого не бывает, я никогда не хочу побыть один"...
    Просто оч полезно побыть наедине, все как-то смирно укладываеца в голове, как-то мысли обдумываются легче...
    Наверно в процессе жизни мы для себя "раскладываем" в голове все происходящее по полочкам;
    когда инфы не много мы это делаем без проблем, когда много - мы откладываем, типа "подумаю об этом завтра" ..
    если кто-то есть рядом то этим занимаца трудно, а порой и невозможно. Поэтому все же наступает критич момент, когда накапливается и уже не в состоянии "усвоить" инфу поэтому и появляется желание побыть самому.

11. Вверх #231
    Жаль,что все меньше и меньше возможность побыть одной.От этого и нервы,психи,истерики....

12. Вверх #232
    Mystic soul
    как я тебя понимаю... :-/

13. Вверх #233
    Человек,который не прочувствовал этого не поймет никогда!!

14. Вверх #234
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от --Марусичка--
    Жаль,что все меньше и меньше возможность побыть одной.От этого и нервы,психи,истерики....
    По моему когда очень хочецца - то можно спокойно организовать себе ситуацию Можно даже для этого обойтись без нервов,психов и истерик... Просто надо хотеть и сделать, тогда и окружающие будут уважать твой выбор (правда...в начале все же немного подергаюцца ).

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Voland
    По моему когда очень хочецца - то можно спокойно организовать себе ситуацию Можно даже для этого обойтись без нервов,психов и истерик... Просто надо хотеть и сделать, тогда и окружающие будут уважать твой выбор (правда...в начале все же немного подергаюцца ).
    Оно то можно...но не всегда получается,к сожалению!!

16. Вверх #236
    Mystic soul
    Воланд, я то делаю себе когда оч хочу "свободные вечера".. но они мне такой кровью даюцца...
    и заметила такую вещь.. мне 1 вечера мало... я как тока побуду одна сразу начинаю привыкать к хорошему...
    мне неделька бы... :-/

17. Вверх #237
    Воланд, я то делаю себе когда оч хочу "свободные вечера".. но они мне такой кровью даюцца...
    и заметила такую вещь.. мне 1 вечера мало... я как тока побуду одна сразу начинаю привыкать к хорошему...
    мне неделька бы... :-/
    Дачу надо...или что-то типа того

18. Вверх #238
    Mystic soul
    огород?

19. Вверх #239
    Вообще...для людей с развитым самосознанием ( и не обязательно интровертов) , совершенно необходимо время от времени побыть в одиночестве...Если уже знаешь что тебе это надо, то можно заранее планировать так чтобы это можно было реализовать, окружающие должны быть в курсе...Типа предупредил всех : -"Время от времени все на воздух!!!" и на двери табличку "не беспокоить!"))))

20. Вверх #240
    огород?
    Зачэм сразу огород!)))
    А как насчет сада и гамака

Ответить в теме
Страница 12 из 173 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права