|
Вы забыли, как это святая троица к власти пришла, аль нет? На мой взгляд, дончане использовали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тактику! Только почему-то киевская хунта - революционеры, а дончане - сепаратисты и террористы. Разница только в том, что киевские заняли ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ в ГЛАВНОМ ГОРОДЕ и все! Или вы предлагаете востоку собраться и пойти на Киев? Тогда они будут революционеры?
А почему Вы после слова "хунта"-не добавили="фОшизм не пройдёт?".Вы почти спалили хату,но пока на половину.
Каждый сознательный житель Донецкой-народной республики должен отказаться от гражданства Украины и получить паспорт гражданина ДНР.
В настоящий момент для печати паспортов граждан ДНР все готово, но требуются дополнительные средства на офисную бумагу и картридж для ксерокса.
Per aspera ad astra.
Терпение народа лопнуло, троица не подарок, но на тот момент извините, но лучших не нашлось. Результаты перевыборов Федорыча были бы точно такие же, как и референдумы на Донбассе и в Крыму. А теперь скажите, а не расссылал ли Донбасс своих сынов на руководящие должности по всей Украине? У нас сложилось такое впечатление, что на Донбассе и людей-то не осталось......, а поди ж ты есть!
Ура, появилось в тексте "киевская хунта", а только вчера сделала замечание, что нужно обязательно употребить в своей речи. У меня только один вопрос к нашей уважаемой Lenk, как Ваши родители, друзья и прочие родственники из Донбасса, видят развитие ситуации после референдума (хотя конечно и допускаю, что они не знали за что они голосуют)? За чей счет Донбасс будет проводить банкет под названием ДНР, ЛНР... Только не говорите за счет России (не пугайте моих российских родственников, они счстливы Крыму им больше ничего не нужно)? Вот ответите без лозунгов и глупой демагогии, то можно будет спокойно отписываться от темки и знать, что жители Донбасса все хорошо продумали, просчитали и их ожидает только светлое будущее и беспокоиться за них нечего, будем только завидовать.
Я уже писала - я не знаю, был ли смысл в голосовании, не знаю, что их ожидает, но люди это искренние и нормальные! Не надо делать из них "рабов", "зэков" и убогих! Они не хуже вас! Накинулись, как свора. Я понимаю, конечно, пропаганда и зомбирование - вещь эффективная, но все же надеюсь, что у кого-то может есть хоть какая-то сопротивляемость внушению. Хотя моя надежда тает день ото дня...(((
Как, "и что"? А вот то , что видите! А вы как думали? То были воры и подельники ихние, а эти националисты, только не второпаю, а чем ихний национализм? Если они за Украину, то это не национализм, а патриотизм, по моему это всегда так называлось. Или они кого преследуют по национальному признаку, ну там цыган, допустим, или молдован с гагаузами, или , не дай Бог, на самих евреев косо посмотрели?
А что с русскими не так? Или русские чем-то особенные супротив остальных? Ну дополните и русских в мой перечень, я не возражаю, а заодно и румын с поляками, да за венгров надо незабыть, уж не обижайтесь, всех не упомню, умные люди говорят, что национальностей ныне сущих в Украине более сотни....
Социальные закладки