Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 12 из 354 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7066
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хорошее сравнение. Но пока не будет легитимного президента, так и будет наверное все продолжаться.
    Поэтому-то они и препятствуют как могут появлению президента!

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Киев столица, и имеет право! Так поступают все столицы! Любимая вами Москва что-то по другому делает на Кавказе?
    Вы забыли, как это святая троица к власти пришла, аль нет? На мой взгляд, дончане использовали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тактику! Только почему-то киевская хунта - революционеры, а дончане - сепаратисты и террористы. Разница только в том, что киевские заняли ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ в ГЛАВНОМ ГОРОДЕ и все! Или вы предлагаете востоку собраться и пойти на Киев? Тогда они будут революционеры?

3. Вверх #223
    Не покидает форум
    А почему Вы после слова "хунта"-не добавили="фОшизм не пройдёт?".Вы почти спалили хату,но пока на половину.

4. Вверх #224
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему Вы после слова "хунта"-не добавили="фОшизм не пройдёт?".Вы почти спалили хату,но пока на половину.

Мать донбасского террориста «Абвера»: Знала бы, что предаст страну, - утопила бы!

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/14/98533/

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Вы забыли, как это святая троица к власти пришла, аль нет? На мой взгляд, дончане использовали ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ тактику! Только почему-то киевская хунта - революционеры, а дончане - сепаратисты и террористы. Разница только в том, что киевские заняли ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ в ГЛАВНОМ ГОРОДЕ и все! Или вы предлагаете востоку собраться и пойти на Киев? Тогда они будут революционеры?
    Дончане стояли три месяца на морозе, пели и танцевали?

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Каждый сознательный житель Донецкой-народной республики должен отказаться от гражданства Украины и получить паспорт гражданина ДНР.
    В настоящий момент для печати паспортов граждан ДНР все готово, но требуются дополнительные средства на офисную бумагу и картридж для ксерокса.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Терпение народа лопнуло, троица не подарок, но на тот момент извините, но лучших не нашлось. Результаты перевыборов Федорыча были бы точно такие же, как и референдумы на Донбассе и в Крыму. А теперь скажите, а не расссылал ли Донбасс своих сынов на руководящие должности по всей Украине? У нас сложилось такое впечатление, что на Донбассе и людей-то не осталось......, а поди ж ты есть!

8. Вверх #228
    Живёт на форуме

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Стояли В Мариининке немного, пели тоже песни разные, в основном народно-донбасские, да и разговор был на том же языке....Короче, этот день они приближали как могли!

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ура, появилось в тексте "киевская хунта", а только вчера сделала замечание, что нужно обязательно употребить в своей речи. У меня только один вопрос к нашей уважаемой Lenk, как Ваши родители, друзья и прочие родственники из Донбасса, видят развитие ситуации после референдума (хотя конечно и допускаю, что они не знали за что они голосуют)? За чей счет Донбасс будет проводить банкет под названием ДНР, ЛНР... Только не говорите за счет России (не пугайте моих российских родственников, они счстливы Крыму им больше ничего не нужно )? Вот ответите без лозунгов и глупой демагогии, то можно будет спокойно отписываться от темки и знать, что жители Донбасса все хорошо продумали, просчитали и их ожидает только светлое будущее и беспокоиться за них нечего, будем только завидовать.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Пели и танцевали, и заодно били цепями и поджигали Беркут, чтобы голосовые связки отдохнули.

12. Вверх #232
    Терпение народа лопнуло, троица не подарок, но на тот момент извините, но лучших не нашлось. Результаты перевыборов Федорыча были бы точно такие же, как и референдумы на Донбассе и в Крыму. А теперь скажите, а не расссылал ли Донбасс своих сынов на руководящие должности по всей Украине? У нас сложилось такое впечатление, что на Донбассе и людей-то не осталось......, а поди ж ты есть!
    Ну так любая власть так делает. Сейчас кругом у власти воинствующие националисты, и что?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Ура, появилось в тексте "киевская хунта", а только вчера сделала замечание, что нужно обязательно употребить в своей речи. У меня только один вопрос к нашей уважаемой Lenk, как Ваши родители, друзья и прочие родственники из Донбасса, видят развитие ситуации после референдума (хотя конечно и допускаю, что они не знали за что они голосуют)? За чей счет Донбасс будет проводить банкет под названием ДНР, ЛНР... Только не говорите за счет России (не пугайте моих российских родственников, они счстливы Крыму им больше ничего не нужно )? Вот ответите без лозунгов и глупой демагогии, то можно будет спокойно отписываться от темки и знать, что жители Донбасса все хорошо продумали, просчитали и их ожидает только светлое будущее и беспокоиться за них нечего, будем только завидовать.
    Я уже писала - я не знаю, был ли смысл в голосовании, не знаю, что их ожидает, но люди это искренние и нормальные! Не надо делать из них "рабов", "зэков" и убогих! Они не хуже вас! Накинулись, как свора. Я понимаю, конечно, пропаганда и зомбирование - вещь эффективная, но все же надеюсь, что у кого-то может есть хоть какая-то сопротивляемость внушению. Хотя моя надежда тает день ото дня...(((

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    Ну так любая власть так делает. Сейчас кругом у власти воинствующие националисты, и что?
    Как, "и что"? А вот то , что видите! А вы как думали? То были воры и подельники ихние, а эти националисты, только не второпаю, а чем ихний национализм? Если они за Украину, то это не национализм, а патриотизм, по моему это всегда так называлось. Или они кого преследуют по национальному признаку, ну там цыган, допустим, или молдован с гагаузами, или , не дай Бог, на самих евреев косо посмотрели?

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Blesta
    Я уже писала - я не знаю, был ли смысл в голосовании, не знаю, что их ожидает, но люди это искренние и нормальные! Не надо делать из них "рабов", "зэков" и убогих! Они не хуже вас! Накинулись, как свора. Я понимаю, конечно, пропаганда и зомбирование - вещь эффективная, но все же надеюсь, что у кого-то может есть хоть какая-то сопротивляемость внушению. Хотя моя надежда тает день ото дня...(((
    Опять лозунги, к сожалению, "зомбирование", "пропаганда", "рабы". Вам там, на Куликовом, шпаргалки выдали, что ли? . С Вами разговор закончен, всего хорошего

16. Вверх #236
    Как, "и что"? А вот то , что видите! А вы как думали? То были воры и подельники ихние, а эти националисты, только не второпаю, а чем ихний национализм? Если они за Украину, то это не национализм, а патриотизм, по моему это всегда так называлось. Или они кого преследуют по национальному признаку, ну там цыган, допустим, или молдован с гагаузами, или , не дай Бог, на самих евреев косо посмотрели?
    А русских в расчет не берете?

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    Опять лозунги, к сожалению, "зомбирование", "пропаганда", "рабы". Вам там, на Куликовом, шпаргалки выдали, что ли? . С Вами разговор закончен, всего хорошего
    Если бы я была на Куликовом, меня бы уже в живых не было - ваши "патриоты" хорошо поработали.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для SZA
    о, так провокаторша по-всему еще и не из Одессы. Иди кормись среди дураков. В Одессе народ мудрый - на дважды-два второй раз не поведёмся.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4QyBnOqkirc.jpg
Просмотров: 14
Размер:	21.4 Кб
ID:	8153968
    потребитель

20. Вверх #240
    Не покидает форум
    А русских в расчет не берете?
    А что с русскими не так? Или русские чем-то особенные супротив остальных? Ну дополните и русских в мой перечень, я не возражаю, а заодно и румын с поляками, да за венгров надо незабыть, уж не обижайтесь, всех не упомню, умные люди говорят, что национальностей ныне сущих в Украине более сотни....

Ответить в теме
Страница 12 из 354 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права