Тема: можно ли запретить?

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 236 из 236
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    Возникает один резонный вопрос. Где девочка этого кадра нашла и с ним познакомилась?
    У моей дочери классый руководитель работает еще и в приюте, в котором и живет этот самый парень.

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от мыслитель
    да и отцовские советы ей не помешают, что бы он обьяснил ей ситуацию с точки зрения мужчины. я о романах дочери знаю больше чем ее мать
    Увы, но родители в разводе!Хотя я с удовольствием бы выслушала его мнение!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Пусть мать за дочь не волнуется. В моей жизни была такая же ситуация. Я сильно сомневаюсь, что парень сделает ей что-то плохое. Мальчики из детдома - изгои, на которых общество заведомо поставило крест, очень ценят, если в них видят людей и их благодарность не выразить словами.
    У них могут быть какие-то конфликты с другими парнями, с милицией и т.п., где они не всегда будут поступать достойно - так их жизнь научила. Но только не по отношению к девочке, которая влюбилась, вот просто взяла и влюбилась, не посмотрев на то, что он детдомовец. И, поверьте, он будет ее беречь и вряд ли позволит себе лишнее. А потом оно само как-то решится, вряд ли эти отношения закончатся свадьбой.
    Спасибо! Именно так я сама и понимаю свою ситуацию!
    Я не могу запретить общение с мальчишкой только потому, что он из приюта, тем самым еще раз подчеркнуть его различие между детьми , живущими с родителями!

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Так бы не было, ибо в случае правильного воспитания у нее бы не было возможности познакомиться с таким парнем...
    что вы называете правильным воспитанием?!

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    Реальный выход из ДАННОЙ ситуации был предложен еще на первой странице - увезти... надолго... далеко
    И так каждый раз делать, когда она будет влюбляться! Она ж тогда на заграничных мальчиков переключится!

6. Вверх #226

Стерва
    Цитата Сообщение от Камила
    Спасибо! Именно так я сама и понимаю свою ситуацию!
    Я не могу запретить общение с мальчишкой только потому, что он из приюта, тем самым еще раз подчеркнуть его различие между детьми , живущими с родителями!
    У меня возник вопрос: имели ли Вы возможность наблюдать за развитием их отношений, видели ли их вместе? И если да, то что об увиденном думаете? Только постарайтесь материнские переживания в сторону отложить и говорить объективно.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #227
    У меня возник вопрос: имели ли Вы возможность наблюдать за развитием их отношений, видели ли их вместе? И если да, то что об увиденном думаете? Только постарайтесь материнские переживания в сторону отложить и говорить объективно.
    Да, естественно видела! Я познакомилась с ним, он был у нас дома! Нормальные у них отношения.

8. Вверх #228

Стерва
    Да, естественно видела! Я познакомилась с ним, он был у нас дома! Нормальные у них отношения.
    Объективно он может быть для Вашей девочки потенциально опасен? Если смотреть, как постороннему человеку на это дело?

9. Вверх #229
    Объективно он может быть для Вашей девочки потенциально опасен?
    Неужели вы считаете, что на этот вопрос можно что то ответить с уверенностью!? Но если предположить!Если бы я знала ответ, я бы не выходила с желанием услышать еще чье то мнение!

10. Вверх #230
    Шашка
    Цитата Сообщение от Palette
    Quarantine, я так понимаю, у вас тоже подрастает мальчик (ваш ребёнок), а возможно ли маме расположить к себе сына так, чтобы с ним были доверительные отношения? Или мамам мальчишек нужно быть готовыми к тому, что мальчик всё равно будет духовно дальше от мамы, чем была бы дочь? Я понимаю, что невозможно сказать наверняка, но если хотя бы предположить...
    Моему ребенку пока что слишком мало лет... точнее месяцев, поэтому я не могу сказать, какой я буду матерью в будущем. Хочу сказать одно, что расположить сына к себе возможно. Я вижу это по своему мужу и по его отношениям с его мамой. Я очень хочу, чтобы мой сын был таким же.
    У них были прекрасные отношения, он ей доверялся во всем, пока, конечно же, не появилась я Теперь все немного по-другому, но тем не менее, я думаю, что сын наоборот ближе к маме, чем дочь. По крайней мере - я сужу по себе.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #231

Стерва
    Неужели вы считаете, что на этот вопрос можно что то ответить с уверенностью!? Но если предположить!Если бы я знала ответ, я бы не выходила с желанием услышать еще чье то мнение!
    Но Вы же понимаете, наверное, что ситуация на данный момент лучше всего видна Вам. Где бы Вы не искали ответа, получите все равно мнения о чем-то глобальном. Общую картину Вы лучше всех видите сами. Потому что ни Вашей дочери, ни ее бойфренда никто из здесь присутствующих кроме Вас не видел. Поэтому стопроцентно правильного ответа Вам не дадут.

Что бы и кто бы Вам сейчас не посоветовал, мы не сможем разрешить ситуацию за Вас. Поэтому я призываю Вас постараться на время отключить материнский инстинкт (хотя знаю, насколько это сложно) и посмотреть на ситуацию с объективной точки зрения. Только и всего.

12. Вверх #232
    юрист
    И так каждый раз делать, когда она будет влюбляться! Она ж тогда на заграничных мальчиков переключится!
    Камила, Вы абсолютно правильно рассуждаете. Просто увезти не получится. главное лечить причину, а не последствия.
    надо рискнуть и позволить девочке под мудрым руководством матери самой понять этого парня. пригласите его домой. покажите что вы серьезно относитесь к ее выбору, и дочка сама начнет делится с вами сомнениями. ей все равно это надо, и она найдет ответы от других, а не от матери. еще раз повторюсь, дайте ребенку попробовать поносить взрослую ответственность, и он тут же опять захочет стать ребенком.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Quarantine? cпасибо за ответ.

14. Вверх #234
    пацанчик Аватар для unique
    Quarantine, я так понимаю, у вас тоже подрастает мальчик (ваш ребёнок), а возможно ли маме расположить к себе сына так, чтобы с ним были доверительные отношения? Или мамам мальчишек нужно быть готовыми к тому, что мальчик всё равно будет духовно дальше от мамы, чем была бы дочь? Я понимаю, что невозможно сказать наверняка, но если хотя бы предположить...
    возможно.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Спасибо, unique. Жаль точных рекомендаций не существует

16. Вверх #236
    пацанчик Аватар для unique
    Спасибо, unique. Жаль точных рекомендаций не существует
    возможно, но в моем случае пришлось все переживать и обдумывать самому. расположение произошло не по желанию мамы, но по моему и гораздо позже.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права