У моей дочери классый руководитель работает еще и в приюте, в котором и живет этот самый парень.Сообщение от Corban_jum
У моей дочери классый руководитель работает еще и в приюте, в котором и живет этот самый парень.Сообщение от Corban_jum
Увы, но родители в разводе!Хотя я с удовольствием бы выслушала его мнение!Сообщение от мыслитель
Спасибо! Именно так я сама и понимаю свою ситуацию!Сообщение от Night_the_only
Я не могу запретить общение с мальчишкой только потому, что он из приюта, тем самым еще раз подчеркнуть его различие между детьми , живущими с родителями!
что вы называете правильным воспитанием?!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
И так каждый раз делать, когда она будет влюбляться! Она ж тогда на заграничных мальчиков переключится!Сообщение от Pablo Escobar
У меня возник вопрос: имели ли Вы возможность наблюдать за развитием их отношений, видели ли их вместе? И если да, то что об увиденном думаете? Только постарайтесь материнские переживания в сторону отложить и говорить объективно.Сообщение от Камила
Иногда банан - это просто банан:)
Да, естественно видела! Я познакомилась с ним, он был у нас дома! Нормальные у них отношения.Сообщение от Night_the_only
Объективно он может быть для Вашей девочки потенциально опасен? Если смотреть, как постороннему человеку на это дело?Сообщение от Камила
Неужели вы считаете, что на этот вопрос можно что то ответить с уверенностью!? Но если предположить!Если бы я знала ответ, я бы не выходила с желанием услышать еще чье то мнение!Сообщение от Night_the_only
Сообщение от Palette
Моему ребенку пока что слишком мало лет... точнее месяцев, поэтому я не могу сказать, какой я буду матерью в будущем. Хочу сказать одно, что расположить сына к себе возможно. Я вижу это по своему мужу и по его отношениям с его мамой. Я очень хочу, чтобы мой сын был таким же.
У них были прекрасные отношения, он ей доверялся во всем, пока, конечно же, не появилась яТеперь все немного по-другому, но тем не менее, я думаю, что сын наоборот ближе к маме, чем дочь. По крайней мере - я сужу по себе.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Но Вы же понимаете, наверное, что ситуация на данный момент лучше всего видна Вам. Где бы Вы не искали ответа, получите все равно мнения о чем-то глобальном. Общую картину Вы лучше всех видите сами. Потому что ни Вашей дочери, ни ее бойфренда никто из здесь присутствующих кроме Вас не видел. Поэтому стопроцентно правильного ответа Вам не дадут.Сообщение от Камила
Что бы и кто бы Вам сейчас не посоветовал, мы не сможем разрешить ситуацию за Вас. Поэтому я призываю Вас постараться на время отключить материнский инстинкт (хотя знаю, насколько это сложно) и посмотреть на ситуацию с объективной точки зрения. Только и всего.
Камила, Вы абсолютно правильно рассуждаете. Просто увезти не получится. главное лечить причину, а не последствия.Сообщение от Камила
надо рискнуть и позволить девочке под мудрым руководством матери самой понять этого парня. пригласите его домой. покажите что вы серьезно относитесь к ее выбору, и дочка сама начнет делится с вами сомнениями. ей все равно это надо, и она найдет ответы от других, а не от матери. еще раз повторюсь, дайте ребенку попробовать поносить взрослую ответственность, и он тут же опять захочет стать ребенком.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
возможно.Сообщение от Palette
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Спасибо, unique. Жаль точных рекомендаций не существует![]()
возможно, но в моем случае пришлось все переживать и обдумывать самому. расположение произошло не по желанию мамы, но по моему и гораздо позже.Сообщение от Palette
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки