Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 12 из 314 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6267
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от Барбариска2010 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот сад. Сынишке моему 4,5 года. Сегодня была у заведущей. Без путевки даже разговаривать не хочет. Отправила становиться на очередь. Но через год нам будет больше 5 лет!!! А ребенок в сад рветься. Вчера проходили мимо, так напротив площадки с синим автобусом воспитатель так интересно играла с детьми, мой к забору прилип, еле оторвала... Коротче, будем ждать, другого выхода нет. А что это за группа, похоже это дети нашего возраста?
    а чего так поздно в сад?
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    а чего так поздно в сад?
    Мы сюда недавно переехали. Никто вовремя не подсказал, что надо стать на очередь. А этот сад что таким крутым считается?

3. Вверх #223
    нет, просто заведующаяя очень честная и принципиальная, по закону положена путевка-значит должна быть...а ребенок до этого ходил в сад?

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    нет, просто заведующаяя очень честная и принципиальная, по закону положена путевка-значит должна быть...а ребенок до этого ходил в сад?
    Я тоже слышала, что заведущая очень строгая сегодня имела возможность сама в этом убедиться. В сад мы не ходили, т.к. не было такой потребности, а теперь я вижу, что малому нужно общение, да и на роботу уже надо. Завтра пойду в РОНО, буду их просить и объяснять ситуацию, может сжалятся и дадут путевку. А вы стояли на очереди? И как долго?

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Завтра пойду в РОНО, буду их просить и объяснять ситуацию, может сжалятся и дадут путевку. А вы стояли на очереди? И как долго?
    когда становилась в очередь в сад,с мамочкой разговорились,так ей сказали,что в очереди все равно надо стоять,но минимум(если не ошибаюсь) ждать путевку месяц толи два надо...у меня такой вопрос,если я не в 2 года,а в 3 захочу ребенка в сад отдавать,то в 2 нужно идти продливать путевку до трех лет?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ждать путевку месяц толи два надо...у меня такой вопрос,если я не в 2 года,а в 3 захочу ребенка в сад отдавать,то в 2 нужно идти продливать путевку до трех лет?
    Завтра буду в РОНО - узнаю, потом напишу. Хорошо бы месяц или два, а то мне сказали год...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    когда становилась в очередь в сад,с мамочкой разговорились,так ей сказали,что в очереди все равно надо стоять,но минимум(если не ошибаюсь) ждать путевку месяц толи два надо...у меня такой вопрос,если я не в 2 года,а в 3 захочу ребенка в сад отдавать,то в 2 нужно идти продливать путевку до трех лет?
    мне говорили,что нужно)

8. Вверх #228
    Завтра буду в РОНО - узнаю, потом напишу. Хорошо бы месяц или два, а то мне сказали год...
    мне тоже говорили,что год!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Omega100
    мы тоже идем в 5 группу, моей дочке 3,1 год.
    Девочки проконсультируйте по поводу подготовки в сад ( сменная одежда, трусы, носки) в какой одежде удобнее находиться ребенку в саду? меньше месяца осталось нужно уже готовиться......и как обстоят дела в плане если ребенок обписялся или испачкался( меняется ли детям одежда)?
    по поводу моего мнения о заведующей - положительное, надеюсь что так и останется в дальнейшем! садик тоже понравился.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    мы с Вами будем ходить в 1 группу
    С собой конечно нужна вся сменная одежда (то есть 2-й комплект всего того, в чём ребёнок ходит в группе - зависит от сезона). Обязательно расческа должна быть.
    Удобней находиться в одежде не стесняющей движения (не в джинсах, напр.).
    Если ребёнок обписялся- всё сменят (лучше ещё и пелёнку сменную иметь) , если немного испачкался едой (посадил пятно) - могут так и оставит (зависит от степени загрязнения) Если ребёнка нужно поднять во время дневного сна на горшок - нужно говорить воспитателям (всё детки разные, кому-то это и не требуется)
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Omega100
    Цитата Сообщение от Староста Ната Посмотреть сообщение
    мы с Вами будем ходить в 1 группу
    С собой конечно нужна вся сменная одежда (то есть 2-й комплект всего того, в чём ребёнок ходит в группе - зависит от сезона). Обязательно расческа должна быть.
    Удобней находиться в одежде не стесняющей движения (не в джинсах, напр.).
    Если ребёнок обписялся- всё сменят (лучше ещё и пелёнку сменную иметь) , если немного испачкался едой (посадил пятно) - могут так и оставит (зависит от степени загрязнения) Если ребёнка нужно поднять во время дневного сна на горшок - нужно говорить воспитателям (всё детки разные, кому-то это и не требуется)
    спасибо за совет, увидимся в садике и познакомимся! мне заведующая сказала, что наша группа начнет работать где то с 20 августа. будем проходить акклиматизацию!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Ленусич
    В сад ходим уже год.Еще до рождения ребенка я знала,что мы будем ходить в этот сад.Ни разу не читала отзывы об это садике,просто решила что пойдем именно суда.Я не ошиблась.Ходим уже год.Начинали с ясельной группы №9.Остались очень довольны.Конечно были и какие-то притензии к воспитателям,но они очень быстро решались.Дочь очень любила Елену Петровну,но когда была Алена Валериевна она с неохотой оставалась в саду.Сейчас мы временно в 14 группе,тоже довольны с удовольствием идем в сад не хныкаем.Хорошие воспитатели и очень приятная няня Галина Ивановна.С сентября пойдем в 8 группу,там две молодые воспитательницы,надеюсь ребенку они понравятся!

13. Вверх #233
    Частый гость
    Мамочки, кто знает когда 8 группа начинает свою работу? Хочется подойти познакомиться с воспитателями

14. Вверх #234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто знает когда 8 группа начинает свою работу? Хочется подойти познакомиться с воспитателями
    Я в пятницу подходила к заведующей,спрашивала, когда нам можно приходить (нас определили в 1-ю смешанную группу). Мне ответили, что с первого числа будут работать все группы, кроме 3-й

15. Вверх #235
    Новичок
    В первой группе оба воспитателя новые. Меня познакомили с Еленой Леонидовной. Первое впечатление очень хорошее. Слышала, что хвалят няню этой группы: говорят, что дети всегда чистые, накормленные и ухоженные. Я была ближе к обеду , действительно, дети все присмотрены. Методист по улице постоянно курсирует с папкой. Каждые воспитатель занят своими детьми - кучкой не стоят, что меня очень порадовало. Тфу - тфу -тфу - чтоб не сглазить!!!!!!!!!!

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Ленусич
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Вроде как с первого сентября!!!!!!!!!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от <Expert> Посмотреть сообщение
    Я в пятницу подходила к заведующей,спрашивала, когда нам можно приходить (нас определили в 1-ю смешанную группу). Мне ответили, что с первого числа будут работать все группы, кроме 3-й
    а почему кроме 3-ей?мне заведующая говорила, что ремонт к началу сентября уже закончат и с 1-го.09 3 -яя группа будет открыта...ничего не знаете об этом?

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Halvichka
    И мне очень интересно,почему открываются все,кроме 3-ей. Заведующая тоже говорила, что с 1 сентября должны открыть группу.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Уважаемые родители!!! Все группы в детском саду начнут работать с 1 сентября, в т.ч. и 3-я ясельная. Сейчас мы ведем активные подготовительные работы по подготовке помещений и площадок к новому учебному году. Надеюсь, что мы все успеем.
    Рады будем видеть Вас и Ваших малышей в новом учебном году!!!
    Также готова ответить на интересующие Вас вопросы и обсудить проблемы, связанные с улучшением работы нашего детского сада. Заведующая "Журавушки": Терлецкая Наталья Николаевна.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.08.2010 в 21:26.

20. Вверх #240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <Expert> Посмотреть сообщение
    я что-то видимо упустила) есть еще одна группа?

Ответить в теме
Страница 12 из 314 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя