Тема: Ришелье надел футболку с Бандерой

Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 760
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А чем Вы собственно похвалились? Тем что разместили на своем сайте просьбу о помощи ребенку и теперь за счет него пиаритесь?. Нормальные люди никогда о своих хороших поступках не трезвонят на всю страну. Тем более что я лично нигде и ничего не отыскал по поводу того что именно ваше братство сделало для этого ребенка. Вы что собрали для него деньги? Вы поместили его в клинику? Что вами сделано кроме саморекламы? Вот если бы на вашем сайте было написано что: "мы отказались от денег выплачиваемых нам за пропаганду и подстрекательство и направили нужную сумму на лечение этого ребенка" то была бы вам честь и хвала. А еще лучше чтоб вы это сделали и не хвастались. А так вся ваша "допомога" выражается в выделенном кусочке страницы на сайте. Если вы действительно, реально спасли кому то жизнь, то факты в студию, я первый принесу вам извинения за данный пост, а так это все вырывание волос на груди, не более.
    Про Назара Ковальчука, например слышал??? По радио сейчас часто крутят или например про банк доноров, по тому же телефону??? Хочешь позвони пообщайся и с волонтерами. И с мами, и с донорами, они может и не знают какие политические или религиозные взгляды у волонтеров, но зато они прекрасно раскажут о помощи и реальном вкладе в жизни уже не одного десятка ребенка.

Это минимум который можно написать, чтобы такие как ты не обвиняли всех подряд в "некоем" вырывании волос на груди, у таких как ТЫ!
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от веселыйроджер Посмотреть сообщение
    А вы хоть раз здайте кровь для детей (http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-16333.html), пробейте им лечение, соберите деньги на лечение.
    Столько- сколько братчики тратят чьих-то денег на всякие странности уже давно могли вылечить всех детей. А так вы занимаетесь само пиаром, которым другие полит организации занимаются только в период выборов.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Столько- сколько братчики тратят чьих то денег на всякие странности уже давно могли вылечить всех детей. А так вы занимаетесь само пиаром, которым другие полит организации занимаются только в период выборов.
    Я думаю, что тоже самое можно сказать и о Маркове с АТВ, и о Гончаренко, и о Свободной Одессе, и о Тимошенко, и о Мировом сообществе, но УВЫ, каждый в-первую очередь, думает о себе, но если все вышеперечисленные, а также ВСЕ вообще, хотя бы 10% времени и средств тратили на помощь другим(постоянно),то этого всего можно было бы избежать. А так обвинять БРАТСТВО в том, что оно пиариться, а другие, что называется ПРАЦЮЮТЬ, имхо не есть умно.
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тоже самое можно сказать и о Маркове с АТВ, и о Гончаренко, и о Свободной Одессе, и о Тимошенко, и о Мировом сообществе, но УВЫ, каждый в-первую очередь, думает о себе, но если все вышеперечисленные, а также ВСЕ вообще, хотя бы 10% времени и средств тратили на помощь другим(постоянно),то этого всего можно было бы избежать. А так обвинять БРАТСТВО в том, что оно пиариться, а другие, что называется ПРАЦЮЮТЬ, имхо не есть умно.
    Ну так пусть отдадут деньги которые они тратят на билборды, "вышкилы" и остальную бредятину детям. ?

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешиваюсь..
    Вмешивайтесь на здоровье, весь смысл форумов в том что есть разные мнения. Вы опять меня не поняли, если человек кому то помог, об этом например узнали журналисты и показали (похвалили, паказали пример и.т.д.) это очень хорошо. Вы же например (я надеюсь) не давали ссылки в инете на свой сайт с претензией "смотрите какой я добрый". А тут именно такой подход. Я же сказал что если бы я там увидел не призыв о помощи от других (что в свою очередь наверное тоже неплохо) а например отчет о том сколько сделано, то первый бы сказал таким людям "спасибо". Это мое личное мнение и я имею на него право. И мои правильные и хорошие поступки (и сданная не раз кровь кстати тоже) могут вызывать у меня сколько угодно гордости, но я об этом на каждом углу кричать не буду, опять же мое личное и никому не навязываемое отношение к данному вопросу.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #226
    Столько- сколько братчики тратят чьих-то денег на всякие странности уже давно могли вылечить всех детей. А так вы занимаетесь само пиаром, которым другие полит организации занимаются только в период выборов.
    "Давно", нельзя потратить "чьих-то денег", тем более на всякие странности. Или вы считаете деньги, не только в своих карманах?

7. Вверх #227
    User banned
    "Давно", нельзя потратить "чьих-то денег", тем более на всякие странности. Или вы считаете деньги, не только в своих карманах?
    Таким образом братчики живут за "членские взносы"? Это даже не смешно. Корчинский такой тип занятный и в его биографии огромное количество тёмных-тёмных пятен.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    ..чтобы такие как ты не обвиняли всех подряд в "некоем" вырывании волос на груди, у таких как ТЫ!
    Во первых не надо мне ТЫкать, я не ваш браток и никогда им не буду, а во вторых волосы на груди и на *опе рвете такие как вы чтобы предательство и вандализм сделать нормой для других. Продолжайте малевать на тряпках предательско-фашистские рожи тратя на них наворованное у "не патриотов". И не надо рассказывать нам какие вы хорошие и пушистые, вам еще тысячи тонн крови надо сдать чтобы оправдать хотябы 1% от ужасов которые творили ваши любимые предводители и хозяева в прошлом.

9. Вверх #229
    User banned
    Таким образом братчики живут за "членские взносы"? Это даже не смешно.
    Зачем же? Они живут на заказные акции. Их способ зарабатывания на жизнь.

10. Вверх #230
    User banned
    Справедливости ради скажу, что не все их акции носят заказной характер. К примеру, с Дюком я на сто процентов уверена, что это личная инициатива. А вот пикет в Киеве против телеканала АТВ - проплаченная.

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    Вмешивайтесь на здоровье, весь смысл форумов в том что есть разные мнения. Вы опять меня не поняли, если человек кому то помог, об этом например узнали журналисты и показали (похвалили, паказали пример и.т.д.) это очень хорошо. Вы же например (я надеюсь) не давали ссылки в инете на свой сайт с претензией "смотрите какой я добрый". А тут именно такой подход. Я же сказал что если бы я там увидел не призыв о помощи от других (что в свою очередь наверное тоже неплохо) а например отчет о том сколько сделано, то первый бы сказал таким людям "спасибо". Это мое личное мнение и я имею на него право. И мои правильные и хорошие поступки (и сданная не раз кровь кстати тоже) могут вызывать у меня сколько угодно гордости, но я об этом на каждом углу кричать не буду, опять же мое личное и никому не навязываемое отношение к данному вопросу.
    Представляю себе майку с надписью-"я добрый" а сзади " но не сегодня" Навязать своё мнение на форуме не получиться и не пытайтесь,и Ваше мнение интересует практически только Вас ( не обижайтесь,но так оно и есть) То что на сайте "Братства" висит эта объява каждый может оценить по разному от "молодцы", до "дешёвого пиара".
    Задай вопрос и...получишь вопрос

12. Вверх #232
    Таким образом братчики живут за "членские взносы"? Это даже не смешно. Корчинский такой тип занятный и в его биографии огромное количество тёмных-тёмных пятен.
    Зависть - ваша черта.

13. Вверх #233
    Хмарочос Аватар для Kin
    Зависть - ваша черта.
    Тупость - Братчиков.

14. Вверх #234
    Навязать своё мнение на форуме не получиться и не пытайтесь.
    Вы мои посты хоть читаете?

...но я об этом на каждом углу кричать не буду, опять же мое личное и никому не навязываемое отношение к данному вопросу.
    Я то как раз свое мнение навязывать ни кому не собираюсь, мне это не нужно и я об этом открыто говорю. Это же не я футболки со своей физиономией на памятники вешаю. А Вы уж извините, но своё право выражать свое же отношение к саморекламщикам я оставляю за собой. А например поместить на своем сайте призыв о помощи (вроде бы поступок хороший как не крути) и под это дело совершать акты вандализма это вообще нормально? Т.е. Вы полагаете что если я например тоже дам такую объяву и под эту кухню например спалю чей то дом, а потом буду всем в рожи тыкать этой самой объявой то это оправдывает все мои действия? Странная у Вас логика, но она Ваша и я заметьте Вам свою навязывать не пытаюсь, а только выражаю свое мнение по данному вопросу.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.09.2009 в 15:18.

15. Вверх #235
    User banned
    Зависть - ваша черта.
    Причем тут зависть? Чему завидовать? Ненависти ко всем Русским? Самому то не противно писать на русском? Или все же побаиваетесь, что на вас внимание обращать перестанут, если мовой будите злоупотреблять? Писали про одно, а тут пошли вообще в другую степь...

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    Вы мои посты хоть читаете?

Я то как раз свое мнение навязывать ни кому не собираюсь, мне это не нужно и я об этом открыто говорю. Это же не я футболки со своей физиономией на памятники вешаю. А Вы уж извините, но своё право выражать свое же отношение к саморекламщикам я оставляю за собой. А например поместить на своем сайте призыв о помощи (вроде бы поступок хороший как не крути) и под это дело совершать акты вандализма это вообще нормально? Т.е. Вы полагаете что если я например тоже дам такую объяву и под эту кухню например спалю чей то дом, а потом буду всем в рожи тыкать этой самой объявой то это оправдывает все мои действия? Странная у Вас логика, но она Ваша и я заметьте Вам свою навязывать не пытаюсь, а только выражаю свое мнение по данному вопросу.
    щас мине в братки запишут. Успокойтесь,я пофилософствовал немного,а Вы кусаться.

17. Вверх #237
    щас мине в братки запишут, ... а Вы кусаться.
    Ага, уже записываю, тока футболки закончились Та я не кусаюсь, я пушистый, правда наверное не мягкий.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    Ага, уже записываю, тока футболки закончились Та я не кусаюсь, я пушистый, правда наверное не мягкий.
    У меня есть и о,ужас именно красного цвета! Теперь же страшно в такой вещи на улицу выйти!

19. Вверх #239
    Пипец Я только что врубился что я в красной футболке. Правда на ней армани написано, Интересно кто такой Армани, уж не сподвижник ли Бадреры

20. Вверх #240
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    меня на улице за майку красную с серпом и молотом отметелили и майку забрали...посреди улицы днём...кстати когдаб ыл съезд РУХовцев))
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 04.09.2009 в 16:02.

Закрытая тема
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права