Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
в интересное время живем. Как мне кажется полноценный военный конфликт с Россией неизбежен, по крайней мере пока Путлер у власти. У кого какие прогнозы на развитие ситуации?
Да кстати акция! Кто даст хорошую наводку на зеленого человечка гарантирую 5% от 10-ки Коломойского. А вообще рынок может ожить, 3-х сдал уже хрущ на Котовского![]()
Кстати рыжика еще не сдали?
Пока хунта во главе с Турчинеску и Тяглобык в Раде, вероятность вооруженных конфликтов неизбежна.
Зеленых человечков -весь Юго-Восток.Иди, выбирай. Не забудь про %.
Но особо не обольщайся, Беня жлоб и брехло.
![]()
Хунта (посмотри на определение этого слова) как раз в Москве сидит. Посмотри кто там у руководства страны, причем не только президент. Конечно же банк не дает от своего имени деньги их дает лично Коломойский, контакты я думаю легко найти. Поменьше смотри Киселева, а то это опасно очень
Все также считаю, что путин не пойдет на открытый военный конфликт на материковой части Украины, однако будет до последнего поддерживать сепаратистов, делать всякие пакости, пытаться развалить нашу страну, ему выгодна слабая/ зависимая наша страна. Тут действительно где народ Украины его остановит, там он и остановиться. А где не сможет остановить там будут непризнанные территории со всеми вытекающими последствиями для населения. Очень надеюсь, верю, что одесситы остановят карлика...
https://vk.com/id158135803 в Харькове он находится
зелёный человечек. Диверсант российский который тусуется как пишут в Харькове Донецке и возможно посещает одесское куликово поле. [[/QUOTE] https://pp.vk.me/c617525/v617525803/3b74/5vC7w8Q-HIQ.jpg [/QUOTE]
Последний раз редактировалось Tima 2012; 19.04.2014 в 22:09.
Христос воскрес!!!
тоже не понимаю, что за выборка у Tima 2012, здесь все местные моряки высказывались достаточно однозначно против карлика..., среди моих знакомых моряков тоже большинство за правильную Украину,а кто и против майдана так только из-за того чтобы по закону было, а не палками президента выбирать. По городу едешь везде украинские флаги, на частных домах, на многоквартирных домах, на мостах, на каких-то веревках между домами, и только на Куликовом поле можно увидеть флаг оккупантов. Сегодня праздник, собирались с родственниками, так даже поспорить не с кем, все карлика клянут.
![]()
Социальные закладки