|
Never, never, never give up!
Друзья, будьте осторожны, сейчас постоянно звонят и предлагают провести анализ воды в Вашей квартире. Не соглашайтесь. Ставят фильтр, дают попробовать воду с клофелином, человек в отключку, а они выносят всё из квартиры. Мне звонили 3 дня, пока культурно не объяснила, что звонить не нужно.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.
Ого, а мне уже тоже позвонили, но я сразу этих всяких звонящих с навязчивыми предложениями посылаю культурно в сад, почему-то и мелькнула мысль, что могут ограбить, но подумала, что они как наводчики работают, а они всё сразу делают(((( Но что характерно, они ко мне обратились по имени-отчеству, откуда они берут данные? Кто-то им базы клиентов с телефонами и именами сливает(((
Добрый день! Кто использовал для борьбы с червецом следующие препараты: твикс и моспилан?
Купила в Зелёной аптеке в Вашем саде. Продавец посоветовала... Всё бы ничего, но разведение...
В инструкции - твикс разводят на 5-8 литров, а моспилан на 1 литр, а потом 200 г этого раствора на 10 литров воды.. А продавец советовала на 1 литр...и пролить понемногу. Мучаюсь сомнениями... не сильно ли крутой раствор???
Девушки!Кто пользовался услугами форумных плиточников?Может подскажите нормального мастера?
mod
девочки,а где у нас тема с освещением?хочу опять флуору купить и думаю есть ли смысл брать 1 на 58В...и не перепалю ли я ванды
George 30/05/2012
Всем большой привет! Девочки вы не в курсе у нас продаются в цветочных магазинах Биоглобин или Силк?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
а мой пошел в басейн(4.5 года),ну,прям в восторге)зимой вот думаем тоже ходить,но боимся простудится.кто как зимой в бассейн ходит,детки,нормально? а то боюсь.а то вчера облилась сама холодной водой,седня кашляю)))очередная попытка начала закалки,ну и для тонуса))) ну,вот как закаляться?)
На Гайдара в центре Корчака нормальный бассейн. Очень тепло, сквозняков нет.
Сын ходил с удовольствием все сезоны - и зимой, и летом)
Обливание начни с пальцев ног прохладной водой. И потихоньку выше и выше.
За один раз закаливание не получится)
Девочки,кто что может посоветовать(или где посмотреть)по поводу отдыха на Бугазе,что то из недорогого,но приличного.Спасибки!!!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Девушки!Планирую заказать мох сфагнум,может кто-то хочет присоедениться?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2363105&highlight=%E6%E8%E2%EE%E9
mod
Получила 3 литра собранного в понедельник сфагнума. Мне нужен только литр. Если есть желающие на два лишних литра, не стесняемся, пишем![]()
Остановите Землю — я сойду!
Кто-нибудь может рекомендовать репетитора по французскому, для девочки 11 лет. Желательно район малиновского рынка.
Социальные закладки