да нет, труселя, простыни это ты...а мы все более в застенках, дыбы, хлысты и плети...так мальчик, кто тут флудораст и флудо...лятвом занимается еще поглядеть надо...подумай...еже ли девица то конечно голодная, шо кочмар, мол не привлекательная и на нее или она на кого то давно не залазила, то тут особо то мозги парить не надо для соблазну...оно и не интерестно....а вот ежели дама переборчива, вот тут и пораскинь своим серым веществом как и что ей именно надо что бы собразниться...ты не один красивый и молодой парень в одессе...красивого молодого мясо мона найти много....так что вот тут то как раз и и нтерестная игра...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Джексон не при чем.
А сифилис при чем.
Гниение носа - какая-то там стадия сифилиса. мда..
И вообще.. Я смотрею по ветке, что под соблазнением таки подразумеваешь исключительно антураж. Себе ты в нем отводишь место мебели? максимум - организатора.
Тогда да..Умным можно и не быть...
Но ведь встреча - это не посещение какого-то места. Это общение с конкретным человеком, т.е. с тобой. И на тебя все взгляды и всё внимание, а не на хавчик и цвет простыней.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Народ! Я все поняла!
Наш Мэйсон мечтает стать этаким Казановой, ночь с которым не забудет ни одна девушка с сайта знакомств, которая попадет к нему в "аппартаменты"!!!
Вы не поняли зерна - ему НЕ НУЖНО любви вечной! Ему нужно, что бы о нем пошла слава, что бы о нем вздыхали, охали и ахали, передавали песнь о нем из уст в уста, как преданье старины глубокой...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
как бы там ни было, мы его "не первый день знаем",
давайте поддержим, будет потом рассказывать "мол участники проекта",
вот это теория соблазну....этож какой голодающей с поволзья надо быть что бы на такой букет сподвинуться...а вдруг она не на тебя, а на шпроты накинется водкой зальется тебе ниче не оставит, пр этом сблевнув, вытирет тыльной стороной руки губы, скажет- а по.......ться мне заврнуть, пошли милок на траси баси!)))
а у тебя от такой картины, члененок то и не встанеть...а она сверху на тя как напрыгнет, обхватив ногами за ягодицы, а ты под ее весом и выходжящими алкагольно-шпротовыми парами прогнешси... а она с криками- эх шальная молодость моя, разорвет на те пасхально-выходнудную рубаху, в которой ты ее соблазнять собралси, и не только ее, а вообще всех одесских красавиц...а она еще раз выпустив отрыжку спусукается к твоей ширинки, с намеокм на минет, а тут шпроты и водка.......во соблазно...хочу такое увидеть
девченки, а давайте из мэйсона сделаем сына женского полка...эдакий гном 4...ну классно будет ему...от каждой по мысле, глядиш и выростит муромец..и скажем тогда - есть мужчины в одесский селеньях))) к нему не зарастет народная тропа( все дамы будут честить) мы бум строгий отбор проводить...
Социальные закладки