Тема: Школа № 121 на Льва Толстого

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1141
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для myelena
    [QUOTE=Pochtifeya;33471013]хочу ребенка в 2013 отдать в 1 класс. кто в курсе, есть ли реально хороший первый учитель (чтобы не отбил охоту учиться)[/QUOTE

А вы бы не ленились и пару последних страниц прочитали - уже задавали этот вопрос.
    Да, набирают реально)) хорошие учителя.

2. Вверх #222
    Новичок
    Я проучилась в 121-ой школе с 1 по 11 класс. По поводу языков могу с уверенностью сказать, что уровень очень хороший. После школы отлично говорю на англ. и польском, фран. чуть хуже, но только потому, что мне этот язык не очень нравился. Дополнительно с преподавателями ни разу не занималась, вполне хватало того, что дают в школе. Другой вопрос, что бездельники есть везде, и можно выйти из любой школы с абсолютно пустой головой. Консервативной я бы школу не назвала. Повышенной строгости тоже нету. Есть как плюсы, так и минусы, как и в любом другом учебном заведении. Школу я закончила в 2008 году, это на случай если будут комментарии, что наверное я закончила школу лет 20-25 назад)

3. Вверх #223
    Посетитель
    А что Stacey91 у Вас был учебник excellent?

4. Вверх #224
    Bruz, вопрос с издёвкой или мне показалось?)
    Ну мой ребёнок учился по этому учебнику, в прошлом году закончил школу. И хотя учебник - полный отстой, тут я с вами согласна, английский он знает, ни смотря ни на что.) А мог бы знать и лучше, если бы не ленился в своё время. В старшей школе будут другие учебники, кто захочет - английский выучит. И ещё могу сказать, что дети сдали английские тесты на ЗНО очень даже достойно. И многие даже без репетиторов. А в ВУЗе мой ребёнок сейчас занимается по тому же учебнику, что они занимались в 10 (!!!) классе.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Да! мы сейчас в 5 классе и учебник у нас другой, хотя из той же оперы. И домашнее чтение у нас очень сложное, там слова которых не было в excellent, никто не может его читать и переводить. и учитель это признаёт. так к чему эти дебаты? надеюсь мы будем знать английский к 10 классу, так как отдавали в 121 как именно специализированную по языкам. Кстати не подскажите автора и название учебника по которому Вы учились и учитесь?Буду заниматься с ним сама.

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    А что Stacey91 у Вас был учебник excellent?
    По поводу учебника о котором Вы спрашивали, я честно говоря не помню, но по-моему такого учебника у нас небыло.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Мамочки первоклашек! Подскажите, пожалуйста, какие учебники анг.яз и сколько раз в неделю ?

8. Вверх #228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masik333 Посмотреть сообщение
    Мамочки первоклашек! Подскажите, пожалуйста, какие учебники анг.яз и сколько раз в неделю ?
    Учебник Калинина, Самойлюкевич.
    Английский 3 раза в нед

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Stacey91 Посмотреть сообщение
    Я проучилась в 121-ой школе с 1 по 11 класс. По поводу языков могу с уверенностью сказать, что уровень очень хороший. После школы отлично говорю на англ. и польском, фран. чуть хуже, но только потому, что мне этот язык не очень нравился. Дополнительно с преподавателями ни разу не занималась, вполне хватало того, что дают в школе. Другой вопрос, что бездельники есть везде, и можно выйти из любой школы с абсолютно пустой головой. Консервативной я бы школу не назвала. Повышенной строгости тоже нету. Есть как плюсы, так и минусы, как и в любом другом учебном заведении. Школу я закончила в 2008 году, это на случай если будут комментарии, что наверное я закончила школу лет 20-25 назад)
    Я так понимаю, что людей интересует положение дел на сегодня.
    А сегодня - жесть. Дочь в 10-м. Математику учим дополнительно примерно с 5-го.
    Английский начали дополнительно с 10-го.
    И так у всех, кто учится на допах, тот по этим предметам с хорошей успеваемостью.

Преподаватели меняются как перчатки.
    Главное - это красивые линейки и очень умные рассказы о школе на собраниях.
    Вот это реалии нашей школы без преукрас!

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Amalia
    Подскажите, в нашей школе есть требования по цвету чернил в чернильную ручку, нужны синие или фиолетовые, или без разницы?

11. Вверх #231
    Посетитель
    Только фиолетовые чернила. В этом учебном году так.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, в нашей школе есть требования по цвету чернил в чернильную ручку, нужны синие или фиолетовые, или без разницы?
    Ответ дочери: официально всегда фиолетовые, а вообще где-то до 5-го, а потом можно хоть зелёными, но на контрольных только фиолетовые! )))

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Натташик
    Собираемся в этом году в 1 класс в 121 школу - какие требования к школьной форме для девочек ?

14. Вверх #234
    Посетитель
    Форма темно-синяя, юбка, пиджак. Еще заказывают вязаные жилетки. А вообще-то на собрании перед первым классом вам все подробно учитель расскажет.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от tanyulichka Посмотреть сообщение
    Форма темно-синяя, юбка, пиджак. Еще заказывают вязаные жилетки. А вообще-то на собрании перед первым классом вам все подробно учитель расскажет.
    Спасибо...А брюки синие можно носить, или только юбки ?

16. Вверх #236
    Посетитель
    Когда холодно, можно и брюки, но только не джинсы.

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    Спасибо...А брюки синие можно носить, или только юбки ?
    Брюки -можно. По крайней мере замечаний никто не делает...

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ответ дочери: официально всегда фиолетовые, а вообще где-то до 5-го, а потом можно хоть зелёными, но на контрольных только фиолетовые! )))
    Ну не знаю, не знаю, что это у вас за класс такой анархический), у нас всегда требуют и требовали фиолетовый цвет. Другое дело, что вместо чернильных ручек все переходят на гелевые.

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что людей интересует положение дел на сегодня.
    А сегодня - жесть. Дочь в 10-м. Математику учим дополнительно примерно с 5-го.
    Английский начали дополнительно с 10-го.
    И так у всех, кто учится на допах, тот по этим предметам с хорошей успеваемостью.

Преподаватели меняются как перчатки.
    Главное - это красивые линейки и очень умные рассказы о школе на собраниях.
    Вот это реалии нашей школы без преукрас!

Полностью согласна!. Мы в 5 классе. заданий домашних нормально не задают, по русскому такой учитель что только поговорить мастак, кучу учебников купили и ни разу по ним домашнее задание не задал. По математике скачут по темам галопом по европам, отложиться в голове ничего не получается. А английский вообще финиш... Зато о престиже школе все время директор рассказывает, в школе полно неадекватных учеников, что нормальному ребенку не то чвто учится, а просто приходится выживать.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю, что это у вас за класс такой анархический), у нас всегда требуют и требовали фиолетовый цвет. Другое дело, что вместо чернильных ручек все переходят на гелевые.
    От того что они будут писать фиолетовыми всегда - объективный престиж школы не будет лучше. Пусть пишут розовыми и синими, а директор лучше думает о правильном преподавательском составе.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 14.01.2013 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя