|
Очень значим, Ольга моя дочь. Она не знает о том, что я спрашиваю. И сейчас у нее трудный переломный период в ее жизни. Справится ли она без моей помощи?
Последний раз редактировалось tet_angel; 12.08.2014 в 14:12.
Большое спасибо за ответ, надеюсь ,что всё будет хорошо, как начнёт происходить что-то дам ОС.
Любовь придает жизни смысл
ей будет тяжеловато пережить свои трудности.но придется взять себя в руки и возвать к силе разума и логики а не чувств.Выпрали карта "раненный воин" и карта конфликта,трудностей,но все это пройдет.По истечении года она будет относиться к произошедшему просто как к воспоминаниям.Возможно ей очень помогут близкие люди,друзья.подруги.окажут моральную поддержку,постараются отвлекать ее,будут вытягивать на прогулки.вечеринки.И все забудется.Я думаю что новое знакомство у нее будет попозже ,в течении года бдда и по истечению его.мужских карт не выпало.но выпала карта воспоминаний и веселья с друзьями.Молодость возьмет свое и возможно ей еще некоторое время вообще не захочется никаких отношений.она будет просто получать удовольствие от жизни ,так что никакой трагедии нет.все пройдет и забудется.все наладится.
БЛагодарю вас! Удачи вам.
Добрый вечер, мне очень нужна Ваша помощь, я совсем запуталась и в себе и в своих отношениях, вроде как и есть, а вроде и нет, не знаю какое решение принять и что и кто для меня лучше, вопрос буду ли я счастлива с кем и когда Валентина 05.03.1980 глаза карие, волосы тёмно-коричневые, о них
21.04.1976 волосы русые, глаза голубые.
12.12.1974 волосы русые глаза зелёные.
08.03.1982 волосы русые. глаза голубые.
Спасибо, ОС гарантирую.... извините что такое вопрос.....
Последний раз редактировалось Скоро зима))); 13.08.2014 в 17:41.
Извините конечно,но это не вопрос- вроде есть и вроде нет, с кем и когда? ,я не волшебница и карты это не волшебная палочка,чтоб угадывать(((Вы не дали имен своих потенциальных партнеров и кроме того это не вопрос в рамках темы , каждый предполагаемый партнер это - один расклад,одна конкретная ситуация.В рамках бесплатной темы загадывают один вопрос и получают краткий ответ.Если вы до такой степени не определены в своих симпатиях то и карты не дадут вам точных ответов, с кем конкретно вы в отношениях? непонятно.Сформулируйте четко один вопрос и я возможно смогу вам помочь,но так как вы это сделали,то увы(((
Последний раз редактировалось Скоро зима))); 13.08.2014 в 17:42.
Однозначно забыть,отношения тяжелые вам обоим в них не комфортно,нет уверенности друг в друге,нет доверия,конфликты,упрямство.ссоры ,непонимание друг друга.он явно настроен на разрыв так карта выпала Башни- это резкие перемены,резкий разрыв,разрушения.не расстраивайтесь для вас так будет лучше.
И зря,если отношения себя изжили и нет доверия и понимания,то не стоит их тянуть.Никогда ничего не будет нового если не выбросишь старое.Вам удачи и побольше уверенности в себе.У вас в личной перспективе очень неплохие карты.основная карта Звезда- сами почитайте ее значение.чтоб я вам не навязывала)))Все будет ок,не бойтесь.
Спасибо огромное за расклад. Все четко, ясно, все мои тайные мысли и переживания были описаны. Отдельное спасибо за оперативность, за искренность, за неравнодушие, за советы. Благодарных Вам клиентов и счастья!!!!!!
Спасибо, огромное за подробный ответ, то что есть сейчас всё чётко и очень надеюсь что всё именно так и будет в будущем! Удачи вам в ваше работе![]()
Также хочу выразить огромную благодарность) Обращаюсь уже не впервые....И в теме задавала вопросы..и вот решилась на полный расклад) Такое ощущение, что Вы знаете меня...мою жизнь...людей - характеристика точная) К советам прислушаюсь обязательно)Спасибо большое за Ваш труд...за оперативность...откровенность...)
здравствуйте.Августина 15.03.91,брюнетка,глаза голубые ,вдова,ждут ли перемены в личной жизни(если можно ответ в л/с).Спасибо.
Добрый вечер. Я заказывала 2 полных расклада: любовный и финансовый. Получила полное и четкое описание происходящего. А также подробные рекомендации. Раскладами очень довольна.
Все описано довольно точно. Спасибо!
Вы меня впечатлили!Это произошло 1.5 года назад.было желание некоторое время себя изолировать от общества и друзей.И действительно у меня осталась дочка,которая заставляла не уходить в себя. Ваши слова прямо в точку -Вы возобновляете прежние интересы,карьеру.когда малой было 6 мес. я устроилась на работу.Я еще думаю не готова к новым отношениям.Но надеюсь что все сбудется как Вы написали.спасибо за расклад.Очень обрадовал))))Удачи ВАМ!!!
Здравствуйте, Прочла отзывы, впечатленна, вы так помогли людям ! Рассмотрите пожалуйста и мой вопрос! Есть мужчина , есть симпатия вроде с его стороны , так красиво говорит ... Хочу понимать есть ли реальная перспектива построения отношений с ним , или он со временнем вернется к бывшей девушке , с которой он недавно расстался ??. Он имя Олег ,волосы светлые немного рыжие волосы глаза светлые 09.04. 1987 , Света ,глаза голубые , волосы темные 20.08.1988 . Буду ждать и надеятся на ответ. Данные бывшей девушки на всякий случий 05.04.89 волосы темные глаза карии
Последний раз редактировалось Наташа.А; 18.08.2014 в 17:43.
Социальные закладки