Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1385
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    "Активисты" нашей страны способны на многие глупые поступки.
    Думаю этот шаг не очень эффективен, но если русский работяга потеряет свою работу с его мизерной зарплатой на водку и ЖКХ я буду рад! Пукай не головует на выборах за уродов.... А если его хозяин пострадает(что мало вероятно) , то это вообще супер!!!!
    Наше все выдавливают из России и вы согласны?
    Люблю конфеты Рошен, даже батончики из детства...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    а почему Вы спрашиваете?
    Мы же в Одессе!
    Не забудьте также увролиться из :
    Список самых крупных российских активов, находящихся в Украине:
    • Проминвестбанк (государство РФ)
    • Сбербанк России (государство РФ)
    • ВТБ Банк (государство РФ)
    • "Индустриальный союз Донбасса" (50% - Александр Катунин)
    • Альфа-банк ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    • "Мегаполис-Украина" (Игорь Кесаев)
    • "Донецксталь" (Виктор Нусенкис)
    • "Запорожсталь" (50% - Александр Катунин)
    • "Киевстар" ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    • "ТНК-BP Коммерс" ("Роснефть")
    • "Энергостандарт" (Константин Григоришин)
    • "МТС-Украина" ("АФК Система" Владимира Евтушенко)
    • ЮГОК ("Евраз" Романа Абрамовича)
    • VS Energy International (Александр Бабаков)
    • "Лукойл-Украина" ("Лукойл" Вагита Аликперова)
    • "Газпром сбыт Украина" (государство РФ)
    • Крюковский вагонзавод (25% - Станислав Гамзалов)
    • "Евраз Украина "(Роман Абрамович)
    • "Альянс ойл Украина" (братья Бажаевы)
    • "Запорожтрансформатор" (Константин Григоришин)
    • "Карпатнефтехим" ("Лукойл" Вагита Аликперова)
    • Николаевский глиноземный завод (Олег Дерипаска)
    • ДЭМЗ (Вадим Варшавский)
    • "Океан плаза" (Аркадий Ротенберг)
    • "Лугансктепловоз" (Алишер Усманов)
    • М.С.Л. ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    • "Патриот" (Finstar Олега Бойко)
    • Побужский ферроникелевый комбинат (Александр Бронштейн)
    • КрымТЭЦ (Константин Григоришин)
    • "Украинские агроинвестиции" (Михаил Прохоров)
    • "Энергомашспецсталь" (50% - "Росатом")
    • "Днепрометиз" (Алексей Мордашов)
    • "Инго Украина" ("Ингосстрах")
    • "Провидна" ("Росгосстрах")
    • "Альфа страхование" ("Альфа-групп" Михаила Фридмана)
    • контейнерный терминал "Ильичевск" (Global Ports)
    • "Премьер Палац" (Александр Бабаков)
    • "Фармстандарт-Биолек" ("Фармстандарт")
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы же в Одессе!
    бла-бла-бла
    Не разводите демагогию. ответьте на вопрос
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а кто предлагал?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А вы согласны?
    я не говорила, что я согласна. просто никто не предлогал) от таких вещей нельзя отказаться. можно НЕ ХОТЕТЬ разговаривать на русском, или украинском, английском, но ЗАПРЕТИТЬ это невозможно. или не читать классиков.. Вреда и угрызений совести "москалям", как вы выразились, видимо с иронией, это не принесет. В плане культуры, развития, я считаю, что здесь можно и нужно только развивать. И читать классиков не только русских, но и украинских, а так же немецких и китайских)) у кого на сколько хватит)) и НЕ говорить, так же как и думать меня на том языке, на котором я хочу и всю жизнь говорила, никто не заставит. и не переубедит. Но в силу последних событий, лично я все больше стала интересоваться украинской культурой, историей, литературой и т.д.
    А вот бойкотировать российские товары это уже как то более материальный ход. во всяком случае если у меня появилось предубеждение по поводу всего российского, то это мое право. Каждый решает сам кушать вражеские харчи или нет))))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.03.2014 в 17:09.
    Хорошая

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    и к тому же не стоит перекручивать. Данный список - как по мне вполне достоин быть "национализирован"
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    и к тому же не стоит перекручивать. Данный список - как по мне вполне достоин быть "национализирован"
    А Вы попробуйте национализировать.
    Уверен 'зеленые человечки' придут сюда быстрее чем планировали.
    Будте уверены они своего не отдадут как отдали 'наши'
    И да, я их не особо люблю но уверен что они легко отстоят свое. Потому что они организованны а мы нет.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #227
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мы же в Одессе!
    Наоборот! Нужно там работать)
    Разорять так сказать)))
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Наоборот! Нужно там работать)
    Разорять так сказать)))
    Ну все, пошла в Альфу))

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я не говорила, что я согласна. просто никто не предлогал) от таких вещей нельзя отказаться. можно НЕ ХОТЕТЬ разговаривать на русском, или украинском, английском, но ЗАПРЕТИТЬ это невозможно. или не читать классиков.. Вреда и угрызений совести "москалям", как вы выразились, видимо с иронией, это не принесет. В плане культуры, развития, я считаю, что здесь можно и нужно только развивать. И читать классиков не только русских, но и украинских, а так же немецких и китайских)) у кого на сколько хватит)) и НЕ говорить, так же как и думать меня на том языке, на котором я хочу и всю жизнь говорила, никто не заставит. и не переубедит. Но в силу последних событий, лично я все больше стала интересоваться украинской культурой, историей, литературой и т.д.
    А вот бойкотировать российские товары это уже как то более материальный ход. во всяком случае если у меня появилось предубеждение по поводу всего российского, то это мое право. Каждый решает сам кушать вражеские харчи или нет))))
    Вражеские харчи..ну-ну. У меня родной брат по отцу россиянин,теперь он мой враг? Столько лет жили при разной власти и ничего. Пришли к власти"чистые украинцы" и пипец...оккупанты,враги...политиканы делают свое дело,а биомасса ведется.

10. Вверх #230
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Крупные и специфические покупки конечно выбирать исключительно по стране производителя не совсем правильно...никто не враг своему личному кошельку...

но отказаться же от очередного сникерса или марса - люди то в состоянии...будет небольшой, но все-таки вклад
    Вот именно... Задумываемся глубже... Ибо всё в нашей жизни свелось к "сникерсу и марсу"... Мы уже мыслим не мозгами, а желудком и кишечником!!!
    Вернёмся давайте к "специфическим покупкам" и задумаемся. Если Россия выпускает в своей линейке БЫТОВОГО электроинструмента такой специфический товар, как "ламельный фрезер", значит работают ДЛЯ людей. Я была от этого просто в шоке!!! Наша страна перевелась вся на "менеджеров"... купи-продай... А выпускать что-то для людей выше, чем уровень желудок-кишечник можно???
    В своё время меня просто взбесили такие понятия как "ЕВРО-ремонт", "ЕВРО-стандарт" "ЕВРОПЕЙСКОЕ качество".... Та достали, мать вашу!!!! Я проектировщик!!! Беру наши СНиПы времён СССР и что я там вижу???!!! Гипсокартон у нас был ещё в 60-х годах!!! Что такое ЕВРО-качество??? Внушить нам в 90-е годы, что строительство из кирпича и камня-ракушечника это ОТСТОЙ, впарить нам газ-бетон, пено-бетон, и каркасные системы по "канадским технологиям" (типа домик для 3-х поросят)???? И что мы имеем в результате - хаты-мазанки из глины, оказывается, теперь крутой в Европе экологически-чистый тип строительства домов!!! Крыша из камыша - это круто и дорого!!! Вау!!! Да этого всего у нас было вокруг немерено!!! Но мы плюнули на своё и как желудочно-кишечные потребители повелись на "евро-качество"... Нам впарили "новые технологии"!!!
    Теперь именитые европейские архитекторы проектируют супер-пупер навороченные коттеджы, взяв металлические контейнеры.... Мда.... Прогресс.... Только на картинках там стекло до пола, крыши со стеклом..... Но Европа же сильно экономит энергоресурсы, так ДЛЯ кого эти металлические домики??? Чем хуже был наш обычный керамический кирпич??? Сейчас, правда, любой кирпично-ракушняковый дом стоит дорого построить... А как так вышло???? Это у нас "под ногами валяется" вдоволь!!!

И давайте уж быть честными до конца. Весь этот порыв в заголовке так и останется на уровне "желудка-кишечника", ибо дальше наши правители страну не развивали за 23 года.... Им бы пошлин нарубить, да налогов снять. А производство наше создавать и умножать и для людей работать - то не про наше правительство... И именно они "зарубят" сельское и фермерское хозяйство насмерть, когда подпишут с ЕС договора о членстве Украины в ЕС, прекратив все гос. дотации на эти отрасли.
    Вопрос покупать российское отпадёт сам собой. Будем есть "немецкую свинину в немецком шоколаде"....

Блин, накипело!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 21.03.2014 в 19:02.

11. Вверх #231
    User banned
    Видел я ремонт и стройку времен СССР-не гоните пургу.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вражеские харчи..ну-ну. У меня родной брат по отцу россиянин,теперь он мой враг? Столько лет жили при разной власти и ничего. Пришли к власти"чистые украинцы" и пипец...оккупанты,враги...политиканы делают свое дело,а биомасса ведется.
    Если эти уроды напали на нашу страну-кому надо такое родство? Им наплевать на вас-придут и пристрелят-вы теперь для них фашист.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если эти уроды напали на нашу страну-кому надо такое родство? Им наплевать на вас-придут и пристрелят-вы теперь для них фашист.
    Не гони пургу! Народ и власть разные вещи. Детский сад. репа классная у тебя,видно много "умных" вещей пишешь.

14. Вверх #234
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Видел я ремонт и стройку времен СССР-не гоните пургу.
    Это весь аргумент!!! Ёмко! Ничего не скажешь... Это Вы делаете революцию и готовы всё повалять советское ну и российское в том числе... Жаль только, что руки не выросли правильно, чтобы построить своё новое стоящее....

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    [QUOTE=Витерна;46803196]Мы же в Одессе!
    Список самых крупных российских активов, находящихся в Украине:

А кредит можно им не возвращать?
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

16. Вверх #236
    Я не волшебник-я только учусь
    Наша страна перевелась вся на "менеджеров"... купи-продай...

Это отдельная и очень печальная история(((
    У нас практически нет таких специалистов как:токарь,слесарь,фрезеровщик и мн.др.
    Мой муж занимается реставрацией стринных деревянных изделий и соответственно часто бывает в слесарном цеху.
    Там таакие древние дедули,мастера своего дела.Когда их не станет,вообще работать в этом направлении будет некому.
    Если и есть более или менее молодые,ответственности НОЛЬ и желания работать НОЛЬ.
    У нас большинство теперь действительно-менеджеры,экономисты и юристы.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А я вот похвастаюсь, что купила себе ламельный фрезер "ИНТЕРСКОЛ" российского производства !
    ну-ну.

Назаров оплатил визит 200 российских оптовиков на завод в Цзиньхуа, продемонстрировав им высокое качество инструмента, после чего продажи наладились. Вдохновленный опытом с Шу, Назаров создал еще одно СП с шанхайской предпринимательницей Джени Чен. Теперь два китайских завода производят все массовые модели «Интерскола».
    А вот наладить в Китае серийное производство профессиональной техники, как изначально планировалось, не удалось. Назаров с Шу собирались выпускать ежегодно c десяток новых моделей, как это делают флагманы рынка Bosch и Black & Decker. «Интерскол» вложил $600 000 в создание инженерного центра, высадил в Китае десант из дюжины российских специалистов. Но СП осилило только 14 новых наименований.
    Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/svoi-biznes/master-klass/75824-kak-pravilno-ispolzovat-moshch-kitaya
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.03.2014 в 20:07.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Наша страна перевелась вся на "менеджеров"... купи-продай...

Это отдельная и очень печальная история(((
    У нас практически нет таких специалистов как:токарь,слесарь,фрезеровщик и мн.др.
    Мой муж занимается реставрацией стринных деревянных изделий и соответственно часто бывает в слесарном цеху.
    Там таакие древние дедули,мастера своего дела.Когда их не станет,вообще работать в этом направлении будет некому.
    Если и есть более или менее молодые,ответственности НОЛЬ и желания работать НОЛЬ.
    У нас большинство теперь действительно-менеджеры,экономисты и юристы.
    К сожалению, упадок промышленности. Это вам не Беларусь, где ни один завод не закрылся, а у нас что ни помещение, то сдается.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот именно...
    В своё время меня просто взбесили такие понятия как "ЕВРО-ремонт", "ЕВРО-стандарт" "ЕВРОПЕЙСКОЕ качество".... Та достали, мать вашу!!!! Я проектировщик!!! Беру наши СНиПы времён СССР и что я там вижу???!!! Гипсокартон у нас был ещё в 60-х годах!!! Что такое ЕВРО-качество??? Внушить нам в 90-е годы, что строительство из кирпича и камня-ракушечника это ОТСТОЙ, впарить нам газ-бетон, пено-бетон, и каркасные системы по "канадским технологиям" (типа домик для 3-х поросят)???? И что мы имеем в результате - хаты-мазанки из глины, оказывается, теперь крутой в Европе экологически-чистый тип строительства домов!!! Крыша из камыша - это круто и дорого!!! Вау!!! Да этого всего у нас было вокруг немерено!!! Но мы плюнули на своё и как желудочно-кишечные потребители повелись на "евро-качество"... Нам впарили "новые технологии"!!!
    Теперь именитые европейские архитекторы проектируют супер-пупер навороченные коттеджы, взяв металлические контейнеры.... Мда.... Прогресс.... Только на картинках там стекло до пола, крыши со стеклом..... Но Европа же сильно экономит энергоресурсы, так ДЛЯ кого эти металлические домики??? Чем хуже был наш обычный керамический кирпич??? Сейчас, правда, любой кирпично-ракушняковый дом стоит дорого построить... А как так вышло???? Это у нас "под ногами валяется" вдоволь!!!

И давайте уж быть честными до конца. Весь этот порыв в заголовке так и останется на уровне "желудка-кишечника", ибо дальше наши правители страну не развивали за 23 года.... Им бы пошлин нарубить, да налогов снять. А производство наше создавать и умножать и для людей работать - то не про наше правительство... И именно они "зарубят" сельское и фермерское хозяйство насмерть, когда подпишут с ЕС договора о членстве Украины в ЕС, прекратив все гос. дотации на эти отрасли.
    Вопрос покупать российское отпадёт сам собой. Будем есть "немецкую свинину в немецком шоколаде"....

Блин, накипело!!!!!!!!!
    Мы с Вами коллеги, судя по посту. Да, применялись плиты -они назывались плиты гипсолитовые точнее сказать

Просто качество их было не совсем то.Я еще застала сдачу объектов в эксплуатацию в советское время))) Многие товары были если и прочными то напрочь уродливые,та же метлахская плитка-ее внешний вид-утопия,но прочная - ни о какой камень не разобьешь. Многое было хорошего- вы не поверите,но я до сих пор держу у себя дома ЕНиры,работаю по ним, если Вы знаете о чем я.
    Но речь совсем не в этом. Мы были великой страной, одной и россияне были братья. Теперь эти братья выгоняют солдат из Крыма и вошли на нашу землю. И сейчас не в ностальгии дело.Я считаю войска РФ на Земле оккупацией и агрессией и лично меня уже коробит покупать российские товары и поддерживать их армию таким образом. Обычно покупала ребенку российскую "ушастый нянь, себе российскую "Жемчуг" и "Лесной бальзам" а сейчас не хочется этого делать.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не берите близко к сердцу. Вы какне одессит, я же стараюсь с юмором ко всему..)) У меня тоже родня есть и друзья в России. Это не мешает мне с ними общаться и поддерживать всяческие родственные и дружеские связи. Но к сожалению, агрессивная политика страны, вернее даже президента, все равно наложила отпечаток на наше общение, на наши мысли и мы ассоциируем волей не волей всех россиян с их представителем( президентом). Я уверена, что все будет хорошо, все наладится и будет шикарно) а российский производитель без нашей поддержки не помрет, и наши предприниматели войдут в нормальный режим. А такие акции, как название этой темы, имеют место быть в данный период
    Хорошая

Закрытая тема
Страница 12 из 70 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя