Темка-то всего 7-месячной давности)) Это ж как душа за поселок должна была болеть, чтобы отыскать ее))
|
Темка-то всего 7-месячной давности)) Это ж как душа за поселок должна была болеть, чтобы отыскать ее))
Ignorance is a bliss but no excuse
Ага у них по 10 рук и кожа зеленая, а еще они дышат под водойСообщение от Елка
![]()
Я был во всех районах Одессы и у меня друзья со всех районов(Таирова, Фонтан, Центр) и что-то разницы не вижу)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
ПосКот - гетто !!!
это район и все. Кому-то ближе-лучше, кому-то хуже, скажите есчо милионерам из Овидиополя и Николаева, что в Одессе хуже работать)) Докажете, тогда еще и на Ильичевск, Совиньён и Черноморку наезжайте
)
Я в смысле, что поскот лучше Николаева полюбому и т. д.Сообщение от TEAC
Поскот- обычный район города.Я тут живу с 1-го дня своей жизни и всё устраивает! для жизни и отдыха есть всё! и транспорт-это не такая уж и проблема, как все считают! От Высоцкого до Торговой доезжаю ну минут за 25-30.На машине за 15! И без разницы какое время суток! Магазинов валом!На каждом углу,если не чаще!!!Кино есть, баров полно,школ завались....Что ещё нужно!?
Гарний район,живу тут
нічого погано в ньому немає.
— И никто по настоящему не страдает?
И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?
Ричард Бах
живу тут,значит положительно.
Но как только зима начинается, то свалить из страны охота
Зачем Вы врете?Сообщение от El_amor
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
мне предстоит переезд... таки на поселок.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Смотри выше куда тебе предстоит переезд )))Попал ты ))Сообщение от andrea
А нечего мне там смотреть,я от туда родом и лет так 13-14 за спиной оставил))Сообщение от KTO
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Ааа ! Шош я раньше не догодася шо ты с ПосКота )) Тююю... точно ... ЫыыыыСообщение от andrea
А пробочки Вы учли?Сообщение от El_amor
З.Ы. С какой скоростью Вы вообще ездите?![]()
Пробки везде есть, а в центре днем покруче, чем в остальных районахСообщение от Аква
видно, что к поселку вы не имеете отношения.Сообщение от Цуккерштайн
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Конечно я с поселка Котовского, но того, что на МарсеСообщение от БМ- 13
![]()
а что на поселке высадились иноплонетяне?))Сообщение от KTO
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
А! Ну тогда в 8 утра Вы не ездите и не знаете что 2 часа из жизни дня в пробке- не самое страшное-Сообщение от Цуккерштайн
...страшное-это центр с как минимум 3 вариантами проезда. а с поселка- одна.. родная...заблокованная.. особенно в июле- августе когда фуры с зерном стоят на пересыпи идорога превращается в похороную процессию с продмаша.
А нужно до пробки в 6:45 или в 7:00 выходить, тогда никаких проблем, я уже так 6 лет езжу.Сообщение от БМ- 13
Социальные закладки