Результаты опроса: как вы попали в дет.сад?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • честно отстояли очередь в РОНО

152 56.51%
  • по знакомству,блату и т.д.

65 24.16%
  • через завед.-ю

57 21.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Таирово. Детские сады

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 519
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от _Nina_ Посмотреть сообщение
    В таких случаях приходится находить человека, который будет забирать ребёнка вовремя . Я лично Договорилась с няней, работающей в нашем саду, правда из другой группы, что она будет забирать мою лапочку в 6 часов из сада. Плачу ей 5гр. час.
    Это по-моему самый нормальный вариант, сама об этом думала. Буду уже на месте ориентироваться)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Quasar
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    а кто знает про садик на улице Старая Вильямса ближе к даче Ковалевского?какой это номер садика и как там?
    Подскажите пож-та название и номер садика!!!!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    По ДубльГис посмотрите и номер,и название, и номера телефонов там есть, и режим работы...

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Quasar
    Спасибо,но что-то мне он не помог и мне хотелось бы почитать отзывы!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

5. Вверх #225
    Новичок
    Товарищи, прошу совета: малышу 1,4 года. Мы стали в очередь еще в 6 мес. в сад № 278. Но там при любом раскладе ребенка берут только ели он самостоятельно ходит на горшок и сам кушает. Мы пока всего этого не умеем. В 1.6 года мне необходимо отправить ребенка в сад (по семейным проблемам). Может кто-то уже изучал детально этот вопрос: у нас на Таирово или в центре города есть ли садики (можно частные), куда полуторогодовалых малявок берут? Желательно, чтобы забирать можно было к 19.00. (сумасшедший режим работы, раньше никак не могу!). Буду благодарна за инфо.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу совета: малышу 1,4 года. Мы стали в очередь еще в 6 мес. в сад № 278. Но там при любом раскладе ребенка берут только ели он самостоятельно ходит на горшок и сам кушает. Мы пока всего этого не умеем. В 1.6 года мне необходимо отправить ребенка в сад (по семейным проблемам). Может кто-то уже изучал детально этот вопрос: у нас на Таирово или в центре города есть ли садики (можно частные), куда полуторогодовалых малявок берут? Желательно, чтобы забирать можно было к 19.00. (сумасшедший режим работы, раньше никак не могу!). Буду благодарна за инфо.
    Кто вам сказал про горшок и самостоятельную еду???
    Мы сейчас идём в этот сад, нам больше 2-х лет и у нас проблемы с горшком, и такие не только мы. В саду детки повторяют за другими малыми и очень быстро учатся всему.Воспитатели нормально относятся к тому, что деткам надо помочь с горшком.

вот возраст,конечно, не знаю... хотя, если ребёнок общительный и часто остаётся с бабушками,дедушками, тётями и спокойно это переносит- может стоит попробовать поговорить с воспитателями яселек? ну или частный детский сад, от 1600 грн в месяц и до небес цены.

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для valentika
    [QUOTE=Масява;21034369]Товарищи, прошу совета: малышу 1,4 года. Мы стали в очередь еще в 6 мес. в сад № 278. Но там при любом раскладе ребенка берут только ели он самостоятельно ходит на горшок и сам кушает. Мы пока всего этого не умеем. В 1.6 года мне необходимо отправить ребенка в сад (по семейным проблемам). Может кто-то уже изучал детально этот вопрос: у нас на Таирово или в центре города есть ли садики (можно частные), куда полуторогодовалых малявок берут? Желательно, чтобы забирать можно было к 19.00. (сумасшедший режим работы, раньше никак не могу!). Буду благодарна за инфо.[/QUOTE

незнаю кто вам сказал про самостоятельное питание в таком возрасте дети в яслях ПЫТАЮТЬСЯ кушать сами в слюнявчике,и про горшок,всегда есть вариант с лишним памперсом в шкафчике,и запасной одеждой. Сечас большинство садиков,не берут малышей до двух лет(накладно)вот и могли так сказать,и воспитатели в яслях,волнуясь за душевное состояние малышей,всегда говорят до 17 часов забирать максимум 17:30.А вообще походите поспрашивайте)

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Чикита
    Цитата Сообщение от Масява Посмотреть сообщение
    Изучаю эту тему детально
    Вот темка о частых садах :https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
    делюсь систематизированной информацией, актуальной на сегодняшний день по частным садам на Таирово берущие малышей с года-полутора:

1. "Академия детства" ул. Бабушкина,14 тел 067 497 60 84, 3500грн\мес (отзывы только положительные)
    2. "Малышонок" 1 переулок Юннатов, дом 3, угол Шишкина, тел.799 57 05, цена:70 грн в день, или 15грн\час, сад переезжает, в поисках частного дома,группа еще не набирается, планируется на сентябрь набор малышей ( нынешние условия названы форумчанкой "ужасными"- не знаю, не видела, жду пока переедут-посмотрю)
    3. ""Познайка", ул Ильфа и Петрова,47, тел. 093-238-49-19, 1600грн\мес.10грн\час. Находятся в переоборудованной трехкомнатной квартире. Группа от 1,5 лет до 2,5лет набрана, возможно, если Вы очень попросите- Вас и возьмут
    4. "радуга" тел. 711-48-01, 2200грн в мес. Ищут частный дом со двором, район Шишкина, Левитана. Планируют набор с сентября, возраст группы еще не ясен- решат по "запросам трудящихся"

я для себя решила ждать середины августа и посмотреть какие условия будут у "переехавших". А в гос сад официально принимают с двух лет. Так же как и в частные "Ступени"
    Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать

9. Вверх #229
    Новичок
    Спасибо всем кто отвечает. С понедельника начну обзванивать. Но чем больше читаю, тем меньше остается надежды, что я найду садик с 1,5 года на Таирово (((( Пока только отказы.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    сегодня проходила мимо - номер этого садика 165. Самой интересно кто что про него знает?

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Чикита Посмотреть сообщение
    Изучаю эту тему детально
    Вот темка о частых садах :https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
    делюсь систематизированной информацией, актуальной на сегодняшний день по частным садам на Таирово берущие малышей с года-полутора:

1. "Академия детства" ул. Бабушкина,14 тел 067 497 60 84, 3500грн\мес (отзывы только положительные)
    2. "Малышонок" 1 переулок Юннатов, дом 3, угол Шишкина, тел.799 57 05, цена:70 грн в день, или 15грн\час, сад переезжает, в поисках частного дома,группа еще не набирается, планируется на сентябрь набор малышей ( нынешние условия названы форумчанкой "ужасными"- не знаю, не видела, жду пока переедут-посмотрю)
    3. ""Познайка", ул Ильфа и Петрова,47, тел. 093-238-49-19, 1600грн\мес.10грн\час. Находятся в переоборудованной трехкомнатной квартире. Группа от 1,5 лет до 2,5лет набрана, возможно, если Вы очень попросите- Вас и возьмут
    4. "радуга" тел. 711-48-01, 2200грн в мес. Ищут частный дом со двором, район Шишкина, Левитана. Планируют набор с сентября, возраст группы еще не ясен- решат по "запросам трудящихся"

я для себя решила ждать середины августа и посмотреть какие условия будут у "переехавших". А в гос сад официально принимают с двух лет. Так же как и в частные "Ступени"
    Спасибо автору за сведение данных. Это очень ценно )))))))))). Удивлена. Неужели это все частные детские сады на Таирова? Моему малому 3 недавно исполнилось и тоже подумываю о садике, но хочется уже )))) а ждать до августа-сентября грустно (((

Хочется малокомплектную группу до 10 человек, хороших человечных и адекватных воспитателей, достойное образование и творчество, питание хорошее и условия пребывания, прогулок и поменьше коллективизма )))) По цене 1500 грн было бы супер !!!! ))) но наверное 2000 тоже пойдет. Я в мае месяце списывалась с дамой и она говорила что-то в районе Ильфа и Петрова/Архитекторской что-то вот вот должно было открыться. Вроде хозяйка была и обещала написать как только откроются, но что-то личка пустует. Будем искать.
    Последний раз редактировалось bright; 06.07.2011 в 00:53.

12. Вверх #232
    Не за что
    вот еще брала себе на заметку, толково по таировским частным садам писала SNEZHINKA :
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Была сегодня в 2-х садах частных.

Интеллект на Ак. Королева 58
    Цена 1900 грн в мес., вместе с садом у них частная школа до 11 класса. Стоимость повышается 2 раза в год на 120-140 грн. Как для сада, обычная гос. программа как для гос. садов((( Группы по 15 чел. спальня очень маленькая комнатка, где 2-х ярусные кровати стоят впритык друг к другу. Сама комната группы небольшая, старейший разваленный диван, столики не новые, вообщем так себе. Территория, площадка времен советских, т.е. опять таки практически ничего, все дети сидят в одной песочнице и радуются жизни. Вступит. взнос 2000 грн.

Сад Антарктика. Ак. Королева 37Б.
    Цена 1800 ежемес. вступит. взнос 1800грн. Обычная гос программа, ничего сверху((( Очень маленькая комнатка для группы, где находится и кухня небольшая (не в лучшем виде). Сан узел убогий, страшно зайти. Площадка на улице - 1 веранда и 5 колес и усе.

13. Вверх #233
    Похоже, что за 1500грн не найти такой сад, где и и игры,и питание, и образование, и дух коллективизма отсутствует...А очень хотелось бы найти!

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для ольга5
    кто-то спрашивал берут ли в сад с 1,6 , берут лично мне заведующая 228 садика говорила что если нужно возьмут с 1,8 а знакомые отдали свою малышку в 1,6 мес в 291 садик

15. Вверх #235
    Новичок
    дет сад "Ясочка " воспитатели Галина Леонтьевна и Тамара Алексеевна --это просто воспитатели от БОГА ни грамма не преувеличиваю двое деток моих к ним ходило( получается 6 лет в сумме ) утренники замечательные костюмы и постановки все сами делают никого не обижают и не обделяют это честно я очень их полюбила и дети до сих пор (старший уже в 8 класс идет ) заходят в гости к воспитателям --- этот садик на Корлева ост обл Гаи

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от alenaxat Посмотреть сообщение
    дет сад "Ясочка " воспитатели Галина Леонтьевна и Тамара Алексеевна --это просто воспитатели от БОГА ни грамма не преувеличиваю двое деток моих к ним ходило( получается 6 лет в сумме ) утренники замечательные костюмы и постановки все сами делают никого не обижают и не обделяют это честно я очень их полюбила и дети до сих пор (старший уже в 8 класс идет ) заходят в гости к воспитателям --- этот садик на Корлева ост обл Гаи
    А какая группа??? Старшая младшая ясельная?????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    есть хороший садик на ТАИРОВА вот сайт dondikova-natalya.narod.ru проводятся тематические утренники.

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для sveta27
    Конкретно о "Познайке".
    Мой совет-ни когда и не при каких обстоятельствах не идите в детский сад ПОЗНАЙКА!!!! Там все ложь!!! Каждое слово, каждое движение Инны Александровны направлено на то чтобы Вы остались и платили деньги!!! Детки ее не интересуют. Мы пробыли там два дня и я очень пожалела что повелась на это ангельское личико!!! Под ним злоба, корысть и безразличии к деткам. Днем с ними ни кто не гуляет. Выходят вечером перед тем как должны забрать родители. Кормят отвратительно!!! Занятия не кто не проводит !!! Квартира ДВУХ-КОМНАТНАЯ !!! Документов НЕТ!!! Повара-НЕТ!!! Няни-НЕТ!!! Все ЛОЖЬ!!!!!!!!! Детки затравленые !!!!
    Если Вы все таки решитесь, посмотрите на деток которые туда уже ходят. Жесть !!! . Ваш ребенок достоин лучшего !!!
    Последний раз редактировалось Dimiz; 22.09.2011 в 10:52.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Козачка
    Люди добрые дайте любую инфу о 278 садике и о 103.Хочу отдать девочку 1.8мес.в сад не могу опредилиться.Заранее большое спасибо.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Козачка Посмотреть сообщение
    Люди добрые дайте любую инфу о 278 садике и о 103.Хочу отдать девочку 1.8мес.в сад не могу опредилиться.Заранее большое спасибо.
    в этом сентябре уже хотите пойти? если да- то о 278 сразу забудьте- мест нет даже за деньги, ясли набраны.

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права