|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Спасибо,но что-то мне он не помог и мне хотелось бы почитать отзывы!
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Товарищи, прошу совета: малышу 1,4 года. Мы стали в очередь еще в 6 мес. в сад № 278. Но там при любом раскладе ребенка берут только ели он самостоятельно ходит на горшок и сам кушает. Мы пока всего этого не умеем. В 1.6 года мне необходимо отправить ребенка в сад (по семейным проблемам). Может кто-то уже изучал детально этот вопрос: у нас на Таирово или в центре города есть ли садики (можно частные), куда полуторогодовалых малявок берут? Желательно, чтобы забирать можно было к 19.00. (сумасшедший режим работы, раньше никак не могу!). Буду благодарна за инфо.
Кто вам сказал про горшок и самостоятельную еду???
Мы сейчас идём в этот сад, нам больше 2-х лет и у нас проблемы с горшком, и такие не только мы. В саду детки повторяют за другими малыми и очень быстро учатся всему.Воспитатели нормально относятся к тому, что деткам надо помочь с горшком.
вот возраст,конечно, не знаю... хотя, если ребёнок общительный и часто остаётся с бабушками,дедушками, тётями и спокойно это переносит- может стоит попробовать поговорить с воспитателями яселек? ну или частный детский сад, от 1600 грн в месяц и до небес цены.
[QUOTE=Масява;21034369]Товарищи, прошу совета: малышу 1,4 года. Мы стали в очередь еще в 6 мес. в сад № 278. Но там при любом раскладе ребенка берут только ели он самостоятельно ходит на горшок и сам кушает. Мы пока всего этого не умеем. В 1.6 года мне необходимо отправить ребенка в сад (по семейным проблемам). Может кто-то уже изучал детально этот вопрос: у нас на Таирово или в центре города есть ли садики (можно частные), куда полуторогодовалых малявок берут? Желательно, чтобы забирать можно было к 19.00. (сумасшедший режим работы, раньше никак не могу!). Буду благодарна за инфо.[/QUOTE
незнаю кто вам сказал про самостоятельное питание в таком возрасте дети в яслях ПЫТАЮТЬСЯ кушать сами в слюнявчике,и про горшок,всегда есть вариант с лишним памперсом в шкафчике,и запасной одеждой. Сечас большинство садиков,не берут малышей до двух лет(накладно)вот и могли так сказать,и воспитатели в яслях,волнуясь за душевное состояние малышей,всегда говорят до 17 часов забирать максимум 17:30.А вообще походите поспрашивайте)
Изучаю эту тему детально
Вот темка о частых садах :https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
делюсь систематизированной информацией, актуальной на сегодняшний день по частным садам на Таирово берущие малышей с года-полутора:
1. "Академия детства" ул. Бабушкина,14 тел 067 497 60 84, 3500грн\мес (отзывы только положительные)
2. "Малышонок" 1 переулок Юннатов, дом 3, угол Шишкина, тел.799 57 05, цена:70 грн в день, или 15грн\час, сад переезжает, в поисках частного дома,группа еще не набирается, планируется на сентябрь набор малышей ( нынешние условия названы форумчанкой "ужасными"- не знаю, не видела, жду пока переедут-посмотрю)
3. ""Познайка", ул Ильфа и Петрова,47, тел. 093-238-49-19, 1600грн\мес.10грн\час. Находятся в переоборудованной трехкомнатной квартире. Группа от 1,5 лет до 2,5лет набрана, возможно, если Вы очень попросите- Вас и возьмут
4. "радуга" тел. 711-48-01, 2200грн в мес. Ищут частный дом со двором, район Шишкина, Левитана. Планируют набор с сентября, возраст группы еще не ясен- решат по "запросам трудящихся"
я для себя решила ждать середины августа и посмотреть какие условия будут у "переехавших". А в гос сад официально принимают с двух лет. Так же как и в частные "Ступени"
Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать
Спасибо всем кто отвечает. С понедельника начну обзванивать. Но чем больше читаю, тем меньше остается надежды, что я найду садик с 1,5 года на Таирово (((( Пока только отказы.
Спасибо автору за сведение данных. Это очень ценно )))))))))). Удивлена. Неужели это все частные детские сады на Таирова? Моему малому 3 недавно исполнилось и тоже подумываю о садике, но хочется уже )))) а ждать до августа-сентября грустно (((
Хочется малокомплектную группу до 10 человек, хороших человечных и адекватных воспитателей, достойное образование и творчество, питание хорошее и условия пребывания, прогулок и поменьше коллективизма )))) По цене 1500 грн было бы супер !!!! ))) но наверное 2000 тоже пойдет. Я в мае месяце списывалась с дамой и она говорила что-то в районе Ильфа и Петрова/Архитекторской что-то вот вот должно было открыться. Вроде хозяйка была и обещала написать как только откроются, но что-то личка пустует. Будем искать.
Последний раз редактировалось bright; 06.07.2011 в 00:53.
Похоже, что за 1500грн не найти такой сад, где и и игры,и питание, и образование, и дух коллективизма отсутствует...А очень хотелось бы найти!
Счастье-это не пункт назначения, а манера путешествовать
кто-то спрашивал берут ли в сад с 1,6 , берут лично мне заведующая 228 садика говорила что если нужно возьмут с 1,8 а знакомые отдали свою малышку в 1,6 мес в 291 садик
дет сад "Ясочка " воспитатели Галина Леонтьевна и Тамара Алексеевна --это просто воспитатели от БОГА ни грамма не преувеличиваю двое деток моих к ним ходило( получается 6 лет в сумме ) утренники замечательные костюмы и постановки все сами делают никого не обижают и не обделяют это честно я очень их полюбила и дети до сих пор (старший уже в 8 класс идет ) заходят в гости к воспитателям --- этот садик на Корлева ост обл Гаи
есть хороший садик на ТАИРОВА вот сайт dondikova-natalya.narod.ru проводятся тематические утренники.
Конкретно о "Познайке".
Мой совет-ни когда и не при каких обстоятельствах не идите в детский сад ПОЗНАЙКА!!!! Там все ложь!!! Каждое слово, каждое движение Инны Александровны направлено на то чтобы Вы остались и платили деньги!!! Детки ее не интересуют. Мы пробыли там два дня и я очень пожалела что повелась на это ангельское личико!!! Под ним злоба, корысть и безразличии к деткам. Днем с ними ни кто не гуляет. Выходят вечером перед тем как должны забрать родители. Кормят отвратительно!!! Занятия не кто не проводит !!! Квартира ДВУХ-КОМНАТНАЯ !!! Документов НЕТ!!! Повара-НЕТ!!! Няни-НЕТ!!! Все ЛОЖЬ!!!!!!!!! Детки затравленые !!!!
Если Вы все таки решитесь, посмотрите на деток которые туда уже ходят. Жесть !!! . Ваш ребенок достоин лучшего !!!
Последний раз редактировалось Dimiz; 22.09.2011 в 10:52.
Люди добрые дайте любую инфу о 278 садике и о 103.Хочу отдать девочку 1.8мес.в сад не могу опредилиться.Заранее большое спасибо.
Социальные закладки