Тема: Волсстрой

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 469
  1. Вверх #221
    Посетитель
    так мне сказала сдедать их техподдержка и администратор

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Да да да! КАнеШнА! особенно 420 каналов в HD
    Обнять и плакать

Да кстати 6000 тысяч --- это 6 миллионов получается

АрхивиЩе.... ухахахаха повеселил...
    вы хотите сказать что я преувеличиваю ?

тогда я вас приглашаю к себе, чтобы вы сами своими глазами посмотрели перед тем как спорить, приставку брал не у "волстроя", а у "infomir" и она прошита под них, всего 480 каналов из них 60 заблокировано, остальные 420 транслируются в самом высоком качестве !

а так же мне не понятно что вас смущает в их библиотеке фильмов ? я вам сказал сколько фильмов у них в базе (в приставке), если вы не верите можете набрать тех. поддержку "infomir" и узнать сколько у них фильмов, они добавляют каждую неделю десятки фильмов, только за декабрь они уже добавили около 50 фильмов в "видеотеку"
    Всего на данный момент в "Видеотеке" 6200 фильмов и сериалов...

P.S. Вы написали что про какие-то 6 миллионов про что вы вообще говорите ?
    Последний раз редактировалось mehanixm-2; 29.12.2012 в 00:52.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин71 Посмотреть сообщение
    а у меня в Сухом Лимане IPTV от Волсстроя так и не работает. Хотя я скачал IPTV player с сайта odessa.tv Вообще несерьезно как-то в отношении IPTV. Мне сказали в
    Волсстрое, что должен был работать еще 2-3 недели назад(((((
    Валентин, обратите внимания что они гарантируют работу IPTV только если скорость не ниже 30 Мбит/с., и кстати на компьютере у меня тоже ничего не получилось, а вот с IPTV-приставкой всё заработало с первого раза !

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Что-то мне кажется что у вас не IPTV ))))) у вас доступ к каналам и видиотеке через интернет канал, это и объясняется тем что он должен быть не мение 30мб. Так что не вводите людей в заблуждение)) При таком доступе как у вас не важно какая компания предоставляет интернет. IPTV непосредственно от провайдера транслитруется мультикастом по сети независимо от интернет канала, то есть он может быть и 10мб, и при просмотре даже двух каналов, я могу закачивать файл со скоростью 10мб. Был такой момент, что с интернетом связь оборвалась, при этом IPTV транслировалось независимо. Ещё вопрос,эта услуга,что у вас, она безплатна?

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mehanixm-2 Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что я преувеличиваю ?

тогда я вас приглашаю к себе, чтобы вы сами своими глазами посмотрели перед тем как спорить, приставку брал не у "волстроя", а у "infomir" и она прошита под них, всего 480 каналов из них 60 заблокировано, остальные 420 транслируются в самом высоком качестве !

а так же мне не понятно что вас смущает в их библиотеке фильмов ? я вам сказал сколько фильмов у них в базе (в приставке), если вы не верите можете набрать тех. поддержку "infomir" и узнать сколько у них фильмов, они добавляют каждую неделю десятки фильмов, только за декабрь они уже добавили около 50 фильмов в "видеотеку"
    Всего на данный момент в "Видеотеке" 6200 фильмов и сериалов...

P.S. Вы написали что про какие-то 6 миллионов про что вы вообще говорите ?
    420 каналов в HD формате, было сказано в первом посте, так вот 420 каналов в HD формате нет в мире наверно, не то что в Украине!!!
    А в цифровом качестве я могу себе виджетов на телик наставить или нарыть в инете ссылки на бесплатные источники и сделать себе 1000 каналов, но HD они от этого не станут!

Теперь разберем следующую фразу:
    - около 6000 тыс. фильмов и сериалов в базе;
    6000 - шесть тысяч
    тыс. - сокращения как я понимаю "тысяча" или "тысяч"
    ели бы было написано "6 тысяч" или "шесть тысяч" тоды понятно, а 6000 тыс. как не крути это 6 миллионов .... улыбнуло
    шесть тысяч тысяч фильмов - архивище!

6. Вверх #226
    User banned
    Serjio_Od

Да услуга бесплатна, а на счёт IPTV, я даже не знаю у кого в Одессе есть IPTV, помойму у всех показывает с помощью интернета, у ВОлстрой, Tenet, Infomir, Soho-net. ---> у всех этих провайдеров IPTV это просто так называется а по факту это через интернет, так что я даже не знаю у кого есть IPTV.

KPUTUK
    Я вас понял, просто я неправильно написал, наверное на эмоциях от прекрасной картинки переоценил качество, совершенно верно цифровое на высшем уровне чуть чуть не дотягивая до HD, но кстати там есть и настоящие HD где-то каналов 10 есть, а нас счёт фильмов в базе получилось недоразумение я хотел написать просто 6000 фильмов)

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для ЛяО

Thumbs up А у нас, на Промышленной 8, сегодня отключили интернет!

Но к вечеру после долгих наших надоеданий включили!
    Плохо, что при таком количестве абонентов надо беспокоить лично г-на ДИРЕКТОРА! От всей души желаем кампании в Новом году обзавестись круглосуточной дежурной службой для общения с клиентами.
    С наступающим, большое спасибо за включенный интернет!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от ЛяО Посмотреть сообщение
    Но к вечеру после долгих наших надоеданий включили!
    Плохо, что при таком количестве абонентов надо беспокоить лично г-на ДИРЕКТОРА! От всей души желаем кампании в Новом году обзавестись круглосуточной дежурной службой для общения с клиентами.
    С наступающим, большое спасибо за включенный интернет!
    благодарю Вас, видмо после того как Вы дозвонились к директору, и мне включили интернет))) Техподдержка естественно молчала.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для ЛяО

По умолчанию Ну, за разум!

Да здравствует разум, да сгинет маразм!
    youtube.com/watch?v=G6R9PjhHu4M
    Предлагаю почаще объединяться
    в защиту интересов пользователей

10. Вверх #230
    Да услуга бесплатна, а на счёт IPTV, я даже не знаю у кого в Одессе есть IPTV, помойму у всех показывает с помощью интернета, у ВОлстрой, Tenet, Infomir, Soho-net. ---> у всех этих провайдеров IPTV это просто так называется а по факту это через интернет, так что я даже не знаю у кого есть IPTV.
    У меня есть)), да и у всех в частности в волсстрое, у кого предоставляется услуга IPTV, и интернет канал оно не трогает, транслируеется по другому IP адресу через оптику, вот интернет у всех и у меня вчастности отключался, а IPTV работало. По поводу вашего TV, как я понял без приставки на компьютере я такую услугу не подключу?

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для Guooff
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    У меня есть)), да и у всех в частности в волсстрое, у кого предоставляется услуга IPTV, и интернет канал оно не трогает, транслируеется по другому IP адресу через оптику, вот интернет у всех и у меня вчастности отключался, а IPTV работало. По поводу вашего TV, как я понял без приставки на компьютере я такую услугу не подключу?
    Добрый вечер! Исходя из разговора, я понял, что у вас провайдер Волсстрой. У меня так же Волсстрой, но сейчас(долгое время не пользовался) появилась проблема с iptv, не работает... Ранее в тех.поддержке мне сказали, что нужно в проге iptv нужно указать ссылку на адрес каналов http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u , но сейчас она не работает, не знаю что делать...

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Guooff Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Исходя из разговора, я понял, что у вас провайдер Волсстрой. У меня так же Волсстрой, но сейчас(долгое время не пользовался) появилась проблема с iptv, не работает... Ранее в тех.поддержке мне сказали, что нужно в проге iptv нужно указать ссылку на адрес каналов http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u , но сейчас она не работает, не знаю что делать...
    Действительно не работает, у меня плейлист был с их сайта www.vols.net.ua но он сейчас тоже не работает отчего-то, но скачаный от туда плейлист сейчас действительный, и работает. А у вас остался скачаный плейлист с того адреса, или нет вобще ни какого?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    Действительно не работает, у меня плейлист был с их сайта www.vols.net.ua но он сейчас тоже не работает отчего-то, но скачаный от туда плейлист сейчас действительный, и работает. А у вас остался скачаный плейлист с того адреса, или нет вобще ни какого?
    К сожалению нет, не ожидал, что не будет работать... мне просто говорили "вставьте ссылку http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u и пользуйтесь на здоровье".
    Можно вас попросить выслать мне их действительный плейлист? (выслал в личку мой emeil )
    Большое Вам спасибо, заблаговременно!

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Guooff Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, не ожидал, что не будет работать... мне просто говорили "вставьте ссылку http://ncn.od.ua/tv/pl.m3u и пользуйтесь на здоровье".
    Можно вас попросить выслать мне их действительный плейлист? (выслал в личку мой emeil )
    Большое Вам спасибо, заблаговременно!
    выслал

15. Вверх #235
    Посетитель
    качаю фильмы с torrentline.net и uatracker.net со скоростью 1,2 или даже 1,26, что соответствует моему тарифному плану в 10Мб/с. Кто знает еще какие-то хорошие именно украинские сервера для скачивания фильмов напишите пожалуйста, т.к. на вышеупомянутых серверах не все фильмы есть как допустим на tfile.ru.(это российский торрент и там не всегда хорошая скорость). На украинских торрентах скорость соответствует практически заявленной скорости провайдера, но фильмов там откровенно маловато

16. Вверх #236
    Посетитель
    было б неплохо, если у Волсстроя была круглосуточная тех.поддержка. Для этого нужно сотруднику платить зарплату. Может стоить поднять абон.плату. Я согласен платить большую абон.плату лишь бы была круглосуточная тех.поддержка

17. Вверх #237
    качаю фильмы с torrentline.net и uatracker.net со скоростью 1,2 или даже 1,26, что соответствует моему тарифному плану в 10Мб/с. Кто знает еще какие-то хорошие именно украинские сервера для скачивания фильмов напишите пожалуйста, т.к. на вышеупомянутых серверах не все фильмы есть как допустим на tfile.ru.(это российский торрент и там не всегда хорошая скорость). На украинских торрентах скорость соответствует практически заявленной скорости провайдера, но фильмов там откровенно маловато
    ex.ua у меня от сюда фиьмы скачиваются с предельной тарифу скорости
    Последний раз редактировалось iDobry; 09.01.2013 в 08:38.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    было б неплохо, если у Волсстроя была круглосуточная тех.поддержка. Для этого нужно сотруднику платить зарплату. Может стоить поднять абон.плату. Я согласен платить большую абон.плату лишь бы была круглосуточная тех.поддержка
    и абонотдел который перед 3 выходными не работал бы до 15.30 ... Это просто тихий ужас... В пятницу отключить за неуплату (согласна - наша оплошность и наши проблемы) ... и в пятницу они работали до 15.30 ! ни я ни муж просто не успели подъехать заплатить ... =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #239
    Посетитель
    я плачу абон. плату заранее как миниум за 10 дней до начала следующего месяца. Плачу я через приват24 и никуда не хожу

20. Вверх #240
    я плачу абон. плату заранее как миниум за 10 дней до начала следующего месяца. Плачу я через приват24 и никуда не хожу
    Тех.поддержка в волсстрое жуткая, звонишь как в рельцу... зато после окончания рабочего дня у них телефон исправно работает, жаль не кто не понимает(( Платить за круглосуточную тех.поддержку - смысл... данную услугу должен предоставлять сам провайдер... ранее жил в разных районах города и были разные провайдеры, тех.поддержка радовала. Сегодня пол дня к ним звонил, то занято, то не поднимают, то сбивают...
    Так я звоню почти 3ю неделю, причина звонка:
    - ежедневно в районе полуночи отрубается интернет от 5 мин до 30
    - наконец нужно решить вопрос с iptv

Я плачу на перёд, и нет проблем с доступом...

Провайдер не плохой, но тех.поддержка поражает...

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права