Купили калькулятор в магазине " все по 10 " за 10 гр В канцтоварах такой же 21 гр . Работает нормально .
|
Купили калькулятор в магазине " все по 10 " за 10 гр В канцтоварах такой же 21 гр . Работает нормально .
салфетки фрэшмейкер 3 штуки на 5 грн, в магазимнах фреш мейкер 2,5 - 3 грн. факелы на бамбуковом стержне там по 3, в таврии не помню сколько, но дороже, причем прилично. калькуляторы по 10 грн, которые на привозе по 18 . список можна продолжать.
Макс...., вот я смотрю вы скептик, скажите, есть ли смысл платить в 2 и больше раз, и пользовать эту вещь от силы в полтора раза дольше? кстати, вы закрыли тему про запчасти, мотивируя тем, что бош ничего в германии не делает. показать свечки?
Купила своему парню трусы "до колена" желтые в цветочек. Доволен как слон!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
аааа . тундра ) а для меня они просто влажные ))
Ссылу на тему, будем выяснять, ну или восстанавливать справедливость. Скорее всего - первое.
Да, я скептик в этом вопросе. Я предпочитаю платить за хороший товар и получать удовольствие, а не уговораривать себя тем, что 3 грн не жалко. И я не говорю о том, что надо у перекупщиков покупать это же за другие деньги, я говорю что это вообще покупать не надо.
Ничего я не хочу менять (с)
На Адмиральском "всё по 3" в среду видела благовония (араматические палочки) индийские "НEM". Во всех специализорованных магазинах они от 6 гривен упаковка или 20-50 копеек штучка. Специально проверила - полностью запакованные внутри.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А я ночник купила, штуку сосиски жарить на маёвке, факел... Правда пилочка бракованая, но парень подклеил и не хуже чем за 20. А на сэкономленные в кино пошли...![]()
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Там есть штучка для жарки сосисок??? А в какой именно точке?
А я как-то не заходил в эти магазины всё по 3, 10, 50 грн... Не то что бы я это делал принципиально, просто - не доводилось как-то. Но теперь, почитав тему, наверно зайду при случаи.![]()
Maks....., почему "точка", народ же пишет...
По сабжу, собственно, я сам по причине недоверия к "шаре", вернее учитывая пословицу "Дешева рибка ..... юшка", а также наблюдая постоянные очереди перед магазинами нерешался зайти, но читая топик, решил принципиально зайти...ну собственно, не буду перечислять, что купил, но если ВЫБИРАТЬ, то выбрать что-то можно.
Я там тряпку купила классную, прорезиненную. За 3 грн. Отмывает все, не оставляет разводов и не размазывает грязь. Грязное окно отмыло с одной протирки. Не надо никакой химииОчень довольна, хочу еще пару штук купить.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Купил ручной насос за 10 гр...отлично накачал колеса велику ))
High tech. Low life
купила сегодня набор лейкопластырей-100шт,срок годности нормальный-зв 3гр,еще всякие там полотеничка для разных нужд,хлопковые.И замечательную котоновую шапочку с носочками тоже в 3 гр!Вообще каждый магазин магазину 3гр рознь!Есть где хороший ассортимент, а есть что ничего интересного!
В товарах по 8 гр и по 10 наборы шампуров металлических и всякие разные пикниковые наборы!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
не знаю или подойдет Вам район, но на Столбовой, в районе завода Прессмаш, сват покупал, очень даволен
Социальные закладки