а я мечтала о котенке и теперь у меня есть КОТ)))
|
Я мечтаю играть на профессиональном уровне в баскетболл ! сыграть в НБА ! СТАТЬ ЛУЧШИМ В БАСКЕТБОЛЛЕ ! ето моя мечта !
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
А насчет вопроса ! сбываються ли мечты ! затрудняюсь ответить ! так как все зависит от человека ! все может быть ! у когото сбываються у когото нет ! ( ЗЫ:почему нету варианта ответа : затрудняюсь ответить ???)
Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"
Мечтаю иззбавиться от своей гордыни, патологической лени чорствости, научиться любить, прощать, быть хорошим человеком. Вообще хотелось бы делать что-то хорошее. Мечтаю о том что бы была воззможность ззаниматься творчиством и показзывать его людям и при этом всё это получалось не само по себе, а с усилием. А то сейчас и у нас и воззможности то особо нет. И вообще (это уже похоже на наив и т. д.) хотелось бы чтобы когда человек открывает другому человеку сердце, тот не отвечал ему ударом в сердце, только потому что боится за безопасность своего сердца. Ну это типа тоже мечта такая. И я говорил не о любви между М и Ж, а вообще о людях.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
чтобы Киев и Одесса были одним большим городом.
I am your best jazz you've ever seen..
Востановить своего грамазеку , это я так свой автомобиль назвал
фотоаппарат и личное счастье
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
а я вот хочу научиться хорошо играть на гитаре. как-то пыталась, только, видно, это не мое; ничего путного у меня не получается![]()
Ай-да ко мне в гости. )
А я хочу, чтобы мой сад поскорее вырос, чтобы было цивилизованное буйство зелени
,)) цветов, деревьев, кустарников, чтобы всё цвело и пахло, чтобы ещё больше птиц свило гнёзда у меня в саду, хочу солнечные часы в саду и ещё хочу красивый фонтан в сад прикупить, хожу вот пока, выбираю
. Такая вот... зелёная )), но вполне реальная мечта! Дело во времени и в моих приложенных руках
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хочу в Африку на экскурсию![]()
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Увидела, что мои соседи слева продают свой дом. ХОЧУ, чтобы новые соседи были нормальными, спокойными и не буйными людьми )). И желательно без котов )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Судя по результатам опроса в этой теме, почти 84 % мечт, написанных на "Одесском форуме" имеют все шансы сбыться!
да ты что... бум ждать![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Социальные закладки