Аленка - где то что в прошлый раз не продалось?
|
Аленка - где то что в прошлый раз не продалось?
дорогие мои
я могу собирать вечерами в центре
давайте определимся кто по районам сможет еще собрать?
в центре -пишите мне в личку
ценники я куплю и сразу на все вещи буду клеить
1. могу собирать на Фонтане и р-н Среднефонтанской
2. Может, вместо мотоцикла на афише написать - книги, брелки, магниты, посуда, косметика и многое другое или изображения этих вещей. Люди, которым незнакомо понятие гаражная распродажа, могут увидеть слово "гаражная" вкупе с мотоциклом и подумать, что это будут технические железяки, которые лежат в гаражах.
Алена, вот в одной из подобных тем нашла такой список. Подкорректируйте, что лишнее или что еще можно
- посуда (наборы чайные, кофейные, блюда, салатницы, чашки);
- разная кухонная утварь (досточки, полотенечки, хваталки, солонки/перечницы, различные принадлежности, подставки под горячее)
- свечки, подсвечники, статуэтки, фигурки;
- вазы;
- женская и мужская косметика (это часто бывают неудачные подарки, духи, косметички, наборы теней, крема, шампуни, и т.д.;
- Бижутерия, украшения;
- дождевики, зонтики;
- Аксессуары (кошельки, ремни, пояса, чехлы для мобильного, сумки женские и мужские, рюкзаки, барсетки);
- старый мобильный телефон, радиоприемник, наушники, микрофоны и т.д.;
- Книги, справочники, словари (любая литература в приличном состоянии);
- детские книги, разукрашки, альбомы, тетради, блокноты, органайзеры и т.д.;
- картины, календари;
- фотоальбомы, фоторамки.
- посуда (наборы чайные, кофейные, блюда, салатницы, чашки);
- разная кухонная утварь (досточки, полотенечки, хваталки, солонки/перечницы, различные принадлежности, подставки под горячее)
- свечки, подсвечники, статуэтки, фигурки;
- вазы;
- женская и мужская косметика (это часто бывают неудачные подарки, духи, косметички, наборы теней, крема, шампуни, и т.д.;
- Бижутерия, украшения;
- дождевики, зонтики;
- Аксессуары (кошельки, ремни, пояса, чехлы для мобильного, сумки женские и мужские, рюкзаки, барсетки);
- Книги, справочники, словари (любая литература в приличном состоянии);
- детские книги, разукрашки, альбомы, тетради, блокноты, органайзеры и т.д.;
- картины, календари;
- фотоальбомы, фоторамки.
Убрала мелкую технику, а так список очень хороший)))
myshka
1. могу собирать на Фонтане и р-н Среднефонтанской
2. Может, вместо мотоцикла на афише написать - книги, брелки, магниты, посуда, косметика и многое другое или изображения этих вещей. Люди, которым незнакомо понятие гаражная распродажа, могут увидеть слово "гаражная" вкупе с мотоциклом и подумать, что это будут технические железяки, которые лежат в гаражах.
Я с вами согласна. Вот только не нашла картинок подходящих для афиши в хорошем разрешении (оказалось, что не так все просто). К сожалению, мои навыки в ФШ ограничены, поэтому, что могла, то и сделала)))) Мне кажется, что слово "гаражная" стоит убрать. Думаю, что "блошиный рынок" или "барахолка" нашему уху привычнее, чем "гаражная распродажа".
Ребята, сделала всё, что смогла)) Если у кото-то получится лучше, то можно и не использовать мой вариант. Но времени уже совсем мало.
пожалуйста
пишите список того что будете приносить
katyuxa1 Спасибо огромное очень хорошо получилось! Я тебе сейчас пришлю фотки животных в хорошем качестве.
Русенька, центр "Amicus" будет рад принять "Котопёс", и помочь тем чем сможет!Предоставлю фотосьёмку данного мероприятия, со своей стороны, если будет нужно.
Девочки, если нужно будет принять вещи для распродажи, связывайтесь и со мной тоже. Я директор Центра и смогу практически в любое время, особенно вечернее,впустить в помещение. Также, смогу забрать вещи по центру города, если кто не может привезти в офис.
От меня из вещей на продажу будут эко-котомки "Безразличных.НЕТ".
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
больше афиш - хороших и разных)))
Девочки, спасибо за афиши, но их надо доработать. Я постараюсь сегодня сделать афишу в фирменных цветах КотиПес, на основе буклета.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Всем привет)))! Могу помочь с транспортом, и побыть там волонтёром. Мои вещи с прошлой распродажи у Алёны остались. Может ещё что-то подсоберу. Что-куда надо отвезти, переместить - пишите, звоните))). После 18,00 я почти всегда свободна, иногда днём.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
итак))
1. пожалуйста - пишите здесь у кого вещи забрать. но телефончики буду в личку собирать)))
2. после среды будем собирать и свозить в Amicus
3. афишу с завтра начнем везде распространять. попрошу вашей помощи -везде у себя в соц сетях разместить))
4. всех волонтеров приглашаю)) заодно и пообщаемся.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 15.05.2012 в 09:17.
Социальные закладки