А ты тогда уже родился?Сообщение от Дайвер
![]()
|
А ты тогда уже родился?Сообщение от Дайвер
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Жжошь! Да в 2000 мне было аж 11 летСообщение от Dema
![]()
Восьмой класс?Сообщение от Дайвер
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не флудите будь ласка... тема серьёзная.
Вы от меня так много хотите?Сообщение от Indeets
Хорошо, что хоть запомнила, что "снайперская"
???
Это Договор, заключенный еще в 1972 году. При распаде СССР Россия и США подтвердили его соблюдение. Но вот чего-то не соблюдают![]()
У США тактика вмешательства другая.Нам есть за что опасаться - хватило грубых вмешательств в выборы и крымских провокаций. А вам за что опасаться Штатов ?. Все последние войны либо с их участием, либо с их "благословления". А все их планы по уничтожению России? Спокойствия никакого
![]()
Ирану угрожали. Говорили, что обычными бомбами не достанешь, поэтому с ядерным (чем-то) будут подземные бункеры уничтожать.Кстати - ЯО они не угрожают по поводу и без... Они просто воюют без него.
Но я вообще-то не хочу, чтобы меня и "обычным" чем-то обстреляли. Как Югославию. И других.
Ага, как в Южной КорееСообщение от Акулина
..
Какие именно планы ?А все их планы по уничтожению России? Спокойствия никакого
Надо полагать, что у РФ нету планов по уничтожению США?
Не читал...Ирану угрожали.
Про Югославию - отдельная тема, они как-то и сами провоевали десяток лет, и без США.... всю страну разнеслия вообще-то не хочу, чтобы меня и "обычным" чем-то обстреляли. Как Югославию...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Снайперских у России немного... Наверное эта ?Сообщение от Акулина
Газоотводный полуавтомат.. не самая лучшая схема для точной стрельбы...
Спасибо, что нашел времяСообщение от Kertis
.
Однополярный мир - это плохо. Не обязательно противовесом должна быть именно Россия. У нее и сил самой не хватит. Да и накладно это. Но кто-то должен создать "второй полюс". Иначе, сбудется самая страшная фантастика![]()
Кроме шуток, подмечено, что 80% фантастических произведений сбываются.
Не... У той, которую по телеку показывали, был очень красивый и сложный прицел. На словах не объяснишь. Но эта совсем не похожаСообщение от Indeets
![]()
Ну так и сбудется, если подмечено!Сообщение от Акулина
Полюс США-Британия-Австралия. Остальные страны развиваются гармонично в соответствии с целями человечества. Россия не раскачивает лодку, а выступает как равноправный партнёр в мировом взаимовыгодном сотрудничестве. Все довольны. Однополярный мир - это хорошо. На самом деле. Просто кое-кому придётся отказаться от кормушки и поступиться амбициями, но это хорошая цена за порядок во всём мире.
Фантастика?![]()
От така {censored}, малята...
Сообщение от Акулина
..... На этой - штатный ПСО-1, 4х32, устаревшая и убогая конструкция. "Очень красивый и сложный прицел" же - берётся на время и ставится для показухи....
"будем искать"Но эта совсем не похожа...
http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0037.html
http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0028.html
http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0044.htmlНеплохо, однако следует учесть, что многие западные образцы обеспечивают на этой же дальности кучность до 30мм и даже менее.
http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0029.html.........
Кертис, а ПРО одиннадцатое сентября?!Сообщение от Kertis
ПРО Ирак, Иран, Аль-Каиду?!
..............
http://grani.ru/Society/Myth/m.6825.html
http://www.serendipity.li/wtcr.html
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Русский регион
Не неси бреда) Как ПРО может защитить от захваченных терорристами самолётов? И других терактов, типа бомбы в автобусе?
Ирак отпал))) Ты не заметил?)))ПРО Ирак, Иран, Аль-Каиду?!
Статья не мои мысли и точка зрения. Я эту статью выложил, дабы в несколько развёрнутом виде высветить эту проблему.Тому как, народ не в курсе. Кстати российский военный эксперт, развёл эту аналитику.![]()
Если они от самолётов не смогли уберечь свой Пентагон, то о чём разговор, когда существует ЯО?!Сообщение от Kertis
Всегда и есть так:
создали яд - требуется и противоядие;
создали ЯО - требуется и защита от него.
И всегда так будет, причём в любых технологиях, можно сказать, что во всех.
Есть радио - есть волна (сигнал) - есть глушилка этого сигнала, и т.д.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Только не будем забывать про "серую мышку" - Китай. Игрок крайне непредсказуемый, и набирающий силу. При этом опасный как для США, так даже больше для России в силу общих границ.Сообщение от Кот Да Винчи
Да и про раскачивание лодки. На данный момент в этом больше всех преуспели США.
Последний раз редактировалось VLD; 07.01.2007 в 00:59.
Не ядерными, а глубоко проникающими под землю бомбами, наиболее мощными, неядерными.Сообщение от Акулина
Авиабомба GBU-28 с высокоточным лазерным наведением весит 2,3 тонны, она способна поражать цели под землей на глубине до 30 метров и пробивать бетонное покрытие толщиной до шести метров.
А кто может уберечь от самолётов? Может Россия?Сообщение от Русский регион
Не от всякого яда есть противоядие, ты в курсе?создали яд - требуется и противоядие;
создали ЯО - требуется и защита от него.
Хотя не стоит США исключать тот факт, что они могут подвергнутся атаке отморозков. Тот же корейский диктатор или Ахмадинежад... вполне могут запустить ракету с ядерной боеголовкой.
К этой угрозе они относятся серьёзно, и готовятся её предотвратить.
Ага, я это заметил...Сообщение от Indeets
Похоже, некоторым хочется повоевать чисто из любопытстваСообщение от Kertis
Сообщение от Kertis
Я в вас заметил интересное свойство, ранее не встречавшееся мне на просторах интернета: вы задаёте массу пустых вопросов, в большинстве не требующих ответа, или же вопросы на которые ответ был дан. Суждений ноль, одна-две максимум строчки, и те не по теме.Сообщение от Nezloi
Вывод: зачем обращать на вас внимание, тратить своё время и буквы?![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2007 в 12:05.
Похоже, Вам надо перечитать тему сначала... и не из любопытства, а для очередной попытки понять - о чём же тут говорится...Сообщение от Nezloi
Социальные закладки