Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1304
  1. Вверх #221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дайвер
    Я не помню! Скорее даже не знаю, ща в поисковике поищу!
    А ты тогда уже родился?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #222
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от Dema
    А ты тогда уже родился?
    Жжошь! Да в 2000 мне было аж 11 лет

3. Вверх #223
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дайвер
    Жжошь! Да в 2000 мне было аж 11 лет
    Восьмой класс?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #224
    возмутитель спокойствия
    Не флудите будь ласка... тема серьёзная.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets
    Ну хоть напомните марку, калибр...
    Вы от меня так много хотите? Хорошо, что хоть запомнила, что "снайперская"

???
    Это Договор, заключенный еще в 1972 году. При распаде СССР Россия и США подтвердили его соблюдение. Но вот чего-то не соблюдают

Нам есть за что опасаться - хватило грубых вмешательств в выборы и крымских провокаций. А вам за что опасаться Штатов ?
    У США тактика вмешательства другая. . Все последние войны либо с их участием, либо с их "благословления". А все их планы по уничтожению России? Спокойствия никакого

Кстати - ЯО они не угрожают по поводу и без... Они просто воюют без него.
    Ирану угрожали. Говорили, что обычными бомбами не достанешь, поэтому с ядерным (чем-то) будут подземные бункеры уничтожать.
    Но я вообще-то не хочу, чтобы меня и "обычным" чем-то обстреляли. Как Югославию. И других.

6. Вверх #226
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Акулина
    У США тактика вмешательства другая.
    Ага, как в Южной Корее ..
    А все их планы по уничтожению России? Спокойствия никакого
    Какие именно планы ?
    Надо полагать, что у РФ нету планов по уничтожению США ?
    Ирану угрожали.
    Не читал...
    я вообще-то не хочу, чтобы меня и "обычным" чем-то обстреляли. Как Югославию.
    Про Югославию - отдельная тема, они как-то и сами провоевали десяток лет, и без США.... всю страну разнесли ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #227
    Вы от меня так много хотите? Хорошо, что хоть запомнила, что "снайперская"
    Снайперских у России немного... Наверное эта ?
    Газоотводный полуавтомат.. не самая лучшая схема для точной стрельбы...

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Kertis
    У России нет паритета с США ни в политической, ни в экономической областях, ни в любой другой сфере, кроме стратегических ядерных вооружений. Но сейчас ясно видно, что США не хотят быть в паритетной зависимости и от ядерной России. После одностороннего выхода из Договора по ПРО-72 они могут преподнести еще один сюрприз - значительно сократить свои стратегические ядерные арсеналы, не обращая внимания на Россию.

Соединенные Штаты прекрасно понимают, что им ПРО не нужна в принципе, так как для них нет реальной угрозы ракетно-ядерного нападения со стороны тех, кто способен это осуществить сейчас или в будущем. Противоракетный зонтик нужен США так же, как нужен зонтик рыбке. Однако, прикрываясь острой «необходимостью» иметь ПРО для обороны от каких-то будущих ракетно-ядерных стран-изгоев (называют Северную Корею, Иран, Ирак), США преследуют совершенно другую, но очень важную для себя цель: за счет финансирования капиталоемкой ПРО на самом деле профинансировать создание космического информационного эшелона и наземной информационной инфраструктуры, которые будут использоваться как в интересах противоракетной системы, так и в интересах бесконтактных войн. Именно этот «ход конем» находится за кадром всей шумихи вокруг ПРО и договорных соглашений по СНВ. Многие этого не знают или просто не понимают. Вот и получается: не так страшен Карлсон, как его пропеллер! Космический информационный эшелон, созданный якобы в интересах ПРО, на самом деле позволяет оторваться Соединенным Штатам от России и других стран на поколение войн и сохранить этот отрыв минимум в течение десяти лет.

Сжатые сроки создания национальной ПРО США - это рывок к готовности воевать со всем остальным миром бесконтактным способом. Уже с началом развертывания этой ПРО неизбежно возникнут новые геостратегические факторы, опрокидывающие всю стратегическую стабильность на планете. Это заставляет утверждать, что проблема заслуживает более активных дебатов и общественного понимания еще до того, как будут сделаны последующие шаги по развертыванию этой системы.

Фактически «ограниченный» характер национальной ПРО США маскирует существо этой системы, так как ее информационные средства, средства боевого управления потенциально способны стать не только базой для наращивания ПРО стратегического масштаба, но также информационной базой для ведения бесконтактных войн после 2010 года. Кроме того, США, создав мощную космическую инфраструктуру этой системы, смогут препятствовать другим странам использовать космическое пространство.
    Спасибо, что нашел время .
    Однополярный мир - это плохо. Не обязательно противовесом должна быть именно Россия. У нее и сил самой не хватит. Да и накладно это. Но кто-то должен создать "второй полюс". Иначе, сбудется самая страшная фантастика
    Кроме шуток, подмечено, что 80% фантастических произведений сбываются.

9. Вверх #229
    Снайперских у России немного... Наверное эта ?
    Газоотводный полуавтомат.. не самая лучшая схема для точной стрельбы...
    Не... У той, которую по телеку показывали, был очень красивый и сложный прицел. На словах не объяснишь. Но эта совсем не похожа

10. Вверх #230
    Політичний казкар
    Спасибо, что нашел время .
    Однополярный мир - это плохо. Не обязательно противовесом должна быть именно Россия. У нее и сил самой не хватит. Да и накладно это. Но кто-то должен создать "второй полюс". Иначе, сбудется самая страшная фантастика
    Кроме шуток, подмечено, что 80% фантастических произведений сбываются.
    Ну так и сбудется, если подмечено! Полюс США-Британия-Австралия. Остальные страны развиваются гармонично в соответствии с целями человечества. Россия не раскачивает лодку, а выступает как равноправный партнёр в мировом взаимовыгодном сотрудничестве. Все довольны. Однополярный мир - это хорошо. На самом деле. Просто кое-кому придётся отказаться от кормушки и поступиться амбициями, но это хорошая цена за порядок во всём мире.
    Фантастика?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #231
    Не... У той, которую по телеку показывали, был очень красивый и сложный прицел.
    ..... На этой - штатный ПСО-1, 4х32, устаревшая и убогая конструкция. "Очень красивый и сложный прицел" же - берётся на время и ставится для показухи....
    Но эта совсем не похожа
    "будем искать" ...
    http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0037.html
    http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0028.html
    Неплохо, однако следует учесть, что многие западные образцы обеспечивают на этой же дальности кучность до 30мм и даже менее.
    http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0044.html
    http://tools-of-death.ru/hot/ho01/ho0029.html.........

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Противоракетный зонтик нужен США так же, как нужен зонтик рыбке.
    Кертис, а ПРО одиннадцатое сентября?!
    ПРО Ирак, Иран, Аль-Каиду?!

..............

http://grani.ru/Society/Myth/m.6825.html

http://www.serendipity.li/wtcr.html
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

13. Вверх #233
    возмутитель спокойствия
    Русский регион
    Не неси бреда) Как ПРО может защитить от захваченных терорристами самолётов? И других терактов, типа бомбы в автобусе?
    ПРО Ирак, Иран, Аль-Каиду?!
    Ирак отпал))) Ты не заметил?)))
    Статья не мои мысли и точка зрения. Я эту статью выложил, дабы в несколько развёрнутом виде высветить эту проблему.Тому как, народ не в курсе. Кстати российский военный эксперт, развёл эту аналитику.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Русский регион
    Не неси бреда) Как ПРО может защитить от захваченных терорристами самолётов? И других терактов, типа бомбы в автобусе?

Ирак отпал))) Ты не заметил?)))
    Статья не мои мысли и точка зрения. Я эту статью выложил, дабы в несколько развёрнутом виде высветить эту проблему.Тому как, народ не в курсе. Кстати российский военный эксперт, развёл эту аналитику.
    Если они от самолётов не смогли уберечь свой Пентагон, то о чём разговор, когда существует ЯО?!
    Всегда и есть так:
    создали яд - требуется и противоядие;
    создали ЯО - требуется и защита от него.

И всегда так будет, причём в любых технологиях, можно сказать, что во всех.
    Есть радио - есть волна (сигнал) - есть глушилка этого сигнала, и т.д.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

15. Вверх #235
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну так и сбудется, если подмечено! Полюс США-Британия-Австралия. Остальные страны развиваются гармонично в соответствии с целями человечества. Россия не раскачивает лодку, а выступает как равноправный партнёр в мировом взаимовыгодном сотрудничестве. Все довольны. Однополярный мир - это хорошо. На самом деле. Просто кое-кому придётся отказаться от кормушки и поступиться амбициями, но это хорошая цена за порядок во всём мире.
    Фантастика?
    Только не будем забывать про "серую мышку" - Китай. Игрок крайне непредсказуемый, и набирающий силу. При этом опасный как для США, так даже больше для России в силу общих границ.
    Да и про раскачивание лодки. На данный момент в этом больше всех преуспели США.
    Последний раз редактировалось VLD; 07.01.2007 в 00:59.

16. Вверх #236
    возмутитель спокойствия
    Ирану угрожали. Говорили, что обычными бомбами не достанешь, поэтому с ядерным (чем-то) будут подземные бункеры уничтожать.
    Но я вообще-то не хочу, чтобы меня и "обычным" чем-то обстреляли. Как Югославию. И других.
    Не ядерными, а глубоко проникающими под землю бомбами, наиболее мощными, неядерными.
    Авиабомба GBU-28 с высокоточным лазерным наведением весит 2,3 тонны, она способна поражать цели под землей на глубине до 30 метров и пробивать бетонное покрытие толщиной до шести метров.

17. Вверх #237
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Если они от самолётов не смогли уберечь свой Пентагон, то о чём разговор, когда существует ЯО?!
    Всегда и есть так:
    А кто может уберечь от самолётов? Может Россия?
    создали яд - требуется и противоядие;
    создали ЯО - требуется и защита от него.
    Не от всякого яда есть противоядие, ты в курсе?
    Хотя не стоит США исключать тот факт, что они могут подвергнутся атаке отморозков. Тот же корейский диктатор или Ахмадинежад... вполне могут запустить ракету с ядерной боеголовкой.
    К этой угрозе они относятся серьёзно, и готовятся её предотвратить.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Похоже, что до некоторых участников также не доходит, что победителей не предвидится.
    Ага, я это заметил...
    Братчик
    Готовится надо не к прошлой, а к будущей войне.
    Похоже, некоторым хочется повоевать чисто из любопытства
    Сообщение от Dema
    Я видел войну! Моим детям это не надо!
    Какую именно што и где, интересно, расскажите.

19. Вверх #239
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Ага, я это заметил...Похоже, некоторым хочется повоевать чисто из любопытства
    Я в вас заметил интересное свойство, ранее не встречавшееся мне на просторах интернета: вы задаёте массу пустых вопросов, в большинстве не требующих ответа, или же вопросы на которые ответ был дан. Суждений ноль, одна-две максимум строчки, и те не по теме.
    Вывод: зачем обращать на вас внимание, тратить своё время и буквы?
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.01.2007 в 12:05.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Ага, я это заметил...Похоже, некоторым хочется повоевать чисто из любопытства
    Похоже, Вам надо перечитать тему сначала... и не из любопытства, а для очередной попытки понять - о чём же тут говорится...

Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права