Тема: Очередная мажорная сволочь

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 389
  1. Вверх #221
    юрист
    Цитата Сообщение от Jein Посмотреть сообщение
    может это и он выплачивает.
    да на том же АТВ говорят.
    я обращалась к Кравцу за помощью и он очень помог.он очень порядочный,отзывчивый человек.он всегда помогает кому нужна помощь.
    И мне противно читать то что тут про него пишут!!!
    Вы к отцу или сыну обращались? про отца никто не пишет, а 40летний (с Ваших слов) сын и сам за себя может постоять.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Цельсий
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я спрашивал за возраст "героя". Откуда такая информация?
    Где-то недавно в инете проходило - 1975 г.р.

3. Вверх #223
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я спрашивал за возраст "героя". Откуда такая информация?
    "Герой" 1975 г.р.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #224
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Вот имено!!!
    Если пешеходы не стояли бы на дороге это вобще бы ничего не было!!!
    Пешеход не всегда прав!
    Естественно мне жаль парня,но он сделал всё что б так случилось.И из-за него сейчас вот это вонь и грязь!!!
    И что бы там не говорили а Кравец Александр Семёнович выплачивает ПОЛНОСТЬЮ лечение пострадавшей девушки.
    Вот не надо этого. Сколько пешеходов сбито на пешеходных переходах, на остановках, на тротуарах. Последний случай на той же Фонтанской дороге. А в Полтаве, когда вот так же вылетел только прямо на остановку.
    Так что не рассказывайте сказки.
    Даже если я буду стоять посреди дороги, то это не основание меня сбивать. Даже если "слева пропасть, а справа скала".

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот не надо этого. Сколько пешеходов сбито на пешеходных переходах, на остановках, на тротуарах. Последний случай на той же Фонтанской дороге. А в Полтаве, когда вот так же вылетел только прямо на остановку.
    Так что не рассказывайте сказки.
    Даже если я буду стоять посреди дороги, то это не основание меня сбивать. Даже если .
    мы сейчас обсуждаем данное ДТП!!!
    и в данном случае не было "слева пропасть, а справа скала"...пострадавшие обязаны были стоять на тротуаре...а не расхаживать по дороге!!!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Может не совсем по этой теме, но меня впечатлило, как народ реагирует на подобные случаи. Жаль, что не в Одессе.

http://voprosuristam.ru/?p=465

http://audi.infocar.com.ua/news_7663.html

http://www.day.kiev.ua/174646/

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Vivea
    и в данном случае не было "слева пропасть, а справа скала"...пострадавшие обязаны были стоять на тротуаре...а не расхаживать по дороге!!!
    А водитель за рулем должен быть внимательным. И если стоит машина на дороге, особенно если это не правая полоса, то как минимум притормозить и убедиться, что перед либо возле стоящей машиной нет никаких препятствий! А не нестись сметая все на своем пути.
    В любом случае отвечать перед судом должны оба водителя!!! Но на Кравца должна лечь большая вина, так как именно его халатность привела к гибели человека!

8. Вверх #228
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Красиво выдернули часть сказанного По остальной части возражений, значит, нет?
    И насчет "обязаны"... откуда Вы это взяли? Вам так хочется? И как быть с приведенными примерами того, что сбивали и на тротуарах и на пешеходных переходах? Или там тоже они "обязаны" не находиться, когда Вам этого не хочется? Или, Вы считаете нормальным сбивать человека, если он даже стоит на дороге?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы к отцу или сыну обращались? про отца никто не пишет, а 40летний (с Ваших слов) сын и сам за себя может постоять.
    Да если бы не писали, и разговора бы не было. Кто твиноват -пусть отвечает по закону. А тут -"ура"- Пария регионов замешана ! Давайте клемить ее позором! По АТВ распинаются- аж слюной брызжут. А что за это время ни одного ДТП в городе больше не произошло?
    Что за манера на человеческом горе строить пиар ?

10. Вверх #230
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Vivea Посмотреть сообщение
    В любом случае отвечать перед судом должны оба водителя!!! Но на Кравца должна лечь большая вина, так как именно его халатность привела к гибели человека!
    Думаю, что виноватым сделают водителя остановившейся машины, что он справоцировал аварийную ситуацию

11. Вверх #231
    User banned
    Красиво выдернули часть сказанного По остальной части возражений, значит, нет?
    И насчет "обязаны"... откуда Вы это взяли? Вам так хочется? И как быть с приведенными примерами того, что сбивали и на тротуарах и на пешеходных переходах? Или там тоже они "обязаны" не находиться, когда Вам этого не хочется? Или, Вы считаете нормальным сбивать человека, если он даже стоит на дороге?
    та при чём тут примеры??я ещё раз повторюсь на данный момент мы обсуждаем эту ДТП!!!
    нет я не считаю это нормальным!НО!если человек дорожит своею жизнью он расхаживать по проезжей части не будет!!!а слово проезжая от слова "ездить",но не как не "ходить"

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Думаю, что виноватым сделают водителя остановившейся машины, что он справоцировал аварийную ситуацию
    а он действительно её спровоцировал!

13. Вверх #233
    а он действительно её спровоцировал!
    А Кравец действительно убил!

14. Вверх #234
    юрист
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    Да если бы не писали, и разговора бы не было. Кто твиноват -пусть отвечает по закону. А тут -"ура"- Пария регионов замешана ! Давайте клемить ее позором! По АТВ распинаются- аж слюной брызжут. А что за это время ни одного ДТП в городе больше не произошло?
    в Одессе клеймили что ПРовца, что БЮТовца, что Свободовца. и слава Богу! я ж писал, требования к публичной личности повышенные, и прав на тайну личной жизни у нее меньше.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #235
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    И чего это кто-то еще говорит об убийстве того же Деревянко или о Феликсе Петросяне? Странные люди, правда? Ведь с тех пор уже сотни убийств произошли и сотни смертей на дорогах.
    Если АТВ "трубит" о ПР, то такое отношение это имеет к данной теме и к тому, что говорится здесь? Пишите на АТВ. А здесь говорят о другом давно. И именно Вы переводите на тему партийности и на отца (о котором в этой теме почти никто ничего и не говорил).

16. Вверх #236
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что он спровоцировал? С тем же успехом и по тем же "основаниям" можно тогда сделать виновными и всех, чьи машины стояли вдоль дороги.

17. Вверх #237
    Юрист форума
    Просто Феникс
    та при чём тут примеры??я ещё раз повторюсь на данный момент мы обсуждаем эту ДТП!!!
    нет я не считаю это нормальным!НО!если человек дорожит своею жизнью он расхаживать по проезжей части не будет!!!а слово проезжая от слова "ездить",но не как не "ходить"
    Притом примеры, что они показывают всю "высосанность из пальца" Вашей позиции и Ваших заявлений (о том, какую реакцию они вызывают у юристов я, соблюдая правила форума) промолчу

18. Вверх #238
    User banned
    А почему Вы решили, что он спровоцировал? С тем же успехом и по тем же "основаниям" можно тогда сделать виновными и всех, чьи машины стояли вдоль дороги.
    не не не...не вдоль дороги....он стоял посреди дороги!

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    И что бы там не говорили а Кравец Александр Семёнович выплачивает ПОЛНОСТЬЮ лечение пострадавшей девушки.
    А девушка выжила? Ранее сообщалось, что она скончалась в больнице...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А девушка выжила? Ранее сообщалось, что она скончалась в больнице...
    Жива

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права