Понимаешь,
мыслитель, к великому сожалению я не Господь Бог и не Ванга, предсказать собственную судьбу просто не в силах. Поэтому не могу сказать наверняка будем ли мы вместе с конкретно взятым человеком всю жизнь. Раньше я тоже считала, что контракт не нужен, что любовь до гроба и даже если разойдемся, то вопросы дележки имущества сможем решить мирно - ведь это так просто! А оказывается не так всё просто. Если у нас возник спор касательно дешевых бокалов, то могу себе представить что было бы, если бы у нас была совместно нажитая недвижимость. И если бы еще для ее приобретения потратились бы оба, то вообще не представляю этот кошмар... Согласна, что в этом случае помогли бы адвокаты, но скольких бы нервов это стоило? Поэтому чтобы не тратить нервы и силы, я бы хотела заключить контракт, чтобы не нужно было судиться, и чтобы было всё ясно и разложено по полочкам. В основном именно ради этого хотелось бы заключить контракт. Еще при дележке имущества
не учитываются нематериальные вклады в семью - приготовление еды, стояние в очередях при уплате за коммунальные услуги, воспитание ребенка и многое другое, которое отнимает зачастую гораздо больше сил и энергии, чем работа. И если с материальным всё более менее ясно по закону, в целом и общем меня всё устраивает, то с нематериальным хотелось бы разобраться более подробно и вписать это всё в контракт, включая мытье посуды
Кстати, расскажите о корректировке брачного контракта - можно ли его изменять с течением времени и какие тут есть нюансы?
Социальные закладки