Тема: Хобби - картины по номерам.

Ответить в теме
Страница 12 из 136 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2713
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а как ты выходишь из ситуации, когда на светлых не сильно закрашиваешься?
    я вот почему спрашивала, или кто-то пытался использовать краска+акрилкарандаш...вот я думаю попробовать, но хочется услышать, а вдруг кто-то уже так пробовал и может дать совет...
    Три дня с утра до вечера на работе рисовала-результат треть картины готова. Знаешь, наверное хорошая идея с нанесением карандаша поверх краски. Я пока делаю так.... прокрашиваю саму цифру на соседнем участке с тем,что работаю,а потом прохожусь поверх еще раз. НО фсе равно я ее вижу, не сильно, но все же.И очертания участков,там где светлые тона - вижу.
    И блин,боюсь, что не хватит краски #4. Ее осталось мало,а участков с этим номером ещё ого-го. И что потом делать?
    Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!

2. Вверх #222
    Девочки,я похоже подхватила вирус и стала разносчиком инфекции. На работе уже трое сотрудников заразились от меня.

3. Вверх #223
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Три дня с утра до вечера на работе рисовала-результат треть картины готова. Знаешь, наверное хорошая идея с нанесением карандаша поверх краски. Я пока делаю так.... прокрашиваю саму цифру на соседнем участке с тем,что работаю,а потом прохожусь поверх еще раз. НО фсе равно я ее вижу, не сильно, но все же.И очертания участков,там где светлые тона - вижу.
    И блин,боюсь, что не хватит краски #4. Ее осталось мало,а участков с этим номером ещё ого-го. И что потом делать?
    у меня тоже какой-то краски не хватит, и предвидя это, я поехала в магазин и как больная скупилась краской...и в мольберте есть краска...вот так, я решила изменить полностью одну краску, вернее цвет краски...мне не понравился тот что предложили в наборе красить на картине, так я уже намешала сама...добавила даже металик краски, из новокупленных, и должна сказать, что по составу краски получилось очень прикольно, боле масляно как-то, концентрация краски лучше, хотя краска с самого начала в наборе хорошая, но тут толи от того что присутствие металика, а может концентрация гуще, но ложиться и прокрашивает классно...так что, я решила, что соединю карандаш+в некоторых дополнениях металик краску...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #224
    Рофлік невмирущій

Циферки прячу так - кисточку без воды макаю в краску, наношу на цифру, рисую потом остальное, потом опять цифру (если нужно после высыхания наносим ещё красочку) ))Отлично закрашивается, ничего не просвечивается))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #225
    у меня тоже какой-то краски не хватит, и предвидя это, я поехала в магазин и как больная скупилась краской...и в мольберте есть краска...вот так, я решила изменить полностью одну краску, вернее цвет краски...мне не понравился тот что предложили в наборе красить на картине, так я уже намешала сама...добавила даже металик краски, из новокупленных, и должна сказать, что по составу краски получилось очень прикольно, боле масляно как-то, концентрация краски лучше, хотя краска с самого начала в наборе хорошая, но тут толи от того что присутствие металика, а может концентрация гуще, но ложиться и прокрашивает классно...так что, я решила, что соединю карандаш+в некоторых дополнениях металик краску...
    Креативненько. Отлично придумала. У меня пока первый опыт,нужно будет тоже поэксперементировать.

6. Вверх #226
    Сексуальная фантазия
    Креативненько. Отлично придумала. У меня пока первый опыт,нужно будет тоже поэксперементировать.
    дык у меня тоже енто впервые)))))засосало однако))))

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Циферки прячу так - кисточку без воды макаю в краску, наношу на цифру, рисую потом остальное, потом опять цифру (если нужно после высыхания наносим ещё красочку) ))Отлично закрашивается, ничего не просвечивается))
    Вот и я так же. У меня цифра видна на совсем светлых,и не так уж сильно. А контуры просвечиваются. Как будто простым карандашом рисовала,и забыла стереть.

8. Вверх #228
    дык у меня тоже енто впервые)))))засосало однако))))
    Та же фигня. По моему завтра все голодными ходить будут.

9. Вверх #229
    Рофлік невмирущій

Вот и я так же. У меня цифра видна на совсем светлых,и не так уж сильно. А контуры просвечиваются. Как будто простым карандашом рисовала,и забыла стереть.
    А ты когда второй или третий слой наносишь, то ставь такую выпуклую тяпку-ляпку)))

10. Вверх #230
    А ты когда второй или третий слой наносишь, то ставь такую выпуклую тяпку-ляпку)))
    Я хочу, уже когда всю нарисую,потом пройтись по этим местам. А то боюсь краски не хватит.

11. Вверх #231
    Сексуальная фантазия
    Я хочу, уже когда всю нарисую,потом пройтись по этим местам. А то боюсь краски не хватит.
    покупай краску)))я тебе говорю, сразу начнешь мешать, смешивать, намешивать, и рисовать уже размашисто, бЭз экономии)))))

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я только еле еле оторвалась тоже..часа 4 просидела не отрываясь...)))и всё опять облизываюсь на новинки ,там где в прошлый раз покупала))триптихи вообще классные,но дороговатые((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #233
    покупай краску)))я тебе говорю, сразу начнешь мешать, смешивать, намешивать, и рисовать уже размашисто, бЭз экономии)))))
    Так у меня треть картины готова,куда уж. Уже добью, а там уж если не хватит,буду поверх наносить. Пока прокрашиваю все большие участки ,на мелких будет легче эксперементировать с тенями.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я только еле еле оторвалась тоже..часа 4 просидела не отрываясь...)))и всё опять облизываюсь на новинки ,там где в прошлый раз покупала))триптихи вообще классные,но дороговатые((
    А такое впечатление,что только села,правда?

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А такое впечатление,что только села,правда?
    да да..думаю часок посижу и хватит...ага..пошла воду поменяла..и смотрю может ещё часок((пока мультя йогурт доделывает)))не пропадать же часу зря))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я для тех участков, где белая краска на нынешней картине - взяла "ванильный" оттенок из предыдущей, его осталось много, несмотря на то6 что там я им два раза прошлась.
    в крайнем случае заберу у дочки белила и буду играть с подбором оттенков, если не хватит чего-то)))

17. Вверх #237
    Рофлік невмирущій

Девчёнки, у кого нехватает какой-то краски - фоткайте и выкладывайте тут.После каждой картины остаётся разное количество красочек,подберём.У меня уже после 3 картин собралось прилично баночек )))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 28.02.2014 в 08:39.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    У меня краски под конец картины какие-то подуставшие. Сильно загустели темные. Развожу водой чтоб уж как-то дорисовать.
    А есть 3 бочонка не открывала ни разу. Обошлось одним.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #239
    Девчёнки, у кого нехватает какой-то краски - фоткайте и выкладывайте тут.После каждой картины остаётся разное количество красочек,подберём.У меня уже после 3 картин собралось прилично баночек )))
    Спасибо,если что обращусь.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня краски под конец картины какие-то подуставшие. Сильно загустели темные. Развожу водой чтоб уж как-то дорисовать.
    А есть 3 бочонка не открывала ни разу. Обошлось одним.
    Я сначала после каждого набора краски прикрывала крышку,чтоб не сохла)))а потом как-то меня это утомило......

Ответить в теме
Страница 12 из 136 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права