|
Смотрите, это Чубака и это не имеет отношения к делу. Кивалов не в чём не виноват, но я вам показываю Чубаку, потому что это не имеет отношения к делу. Это бессмысленно. Почему? Потому что Чубака - это вуки с планеты Киша, но живёт Чубака на планете Эндор, подумайте, зачем восьмифутовому вуки жить на Эндоре с коротышками ивоками... Это бессмысленно, так же как и обвинения в сторону Кивалова![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня после прочтения последних пары страниц вопрос один - где вы такую траву берете?)
Классика жанра - жанр классики
что-то мне это всё очень напоминает разговоры Юльки Тимошенко типа "Все воры и уголовники ,а мы чистые"
вы все так говорите будто из всех ВУЗов ,Кивалов единственный кто ворует деньги ил иещё что-то там... вы лучше покажите мне хоть одного бедного ректора, который катается на Жигулях... а ещё лучше покажите такого ректора, который кроме того, чтоб воровать ещё может ещё и отстроить может одну из лучших в Украине академий, в которой есть всё что только нужно: Спортивный комплекс, библиотека современная компьютеризированная, новый компьютерный корпус с самым новейшим оборудование ит.д и т.п.
а вывод лишь один - ЗАВИСТЬ!!! всех жаба давит, включая и тех кто обсирает его тут на форуме и тех, кто обсирает его со стороны оппозиции
всем завидно, что у Кивалова такая академия, что студенты его любят и уважают.
а эти слухи которые про него ходят - это всё фигня!
А вообще-то по большому счёту студенты в чёт-то правы. Я видел это здание ПТУ изначально. Такое серое и задрипанное было и жители на газон по утрам собачек выводили.Теперь приятно посмотреть. И немцы приезжавшие в гости сказали, что городок очень даже хорош. Так что пусть будет какой есть . Плохо что проф. подготовка студентов не очень, но это сейчас характерно практически для всех ВУЗов страны. Ну построил церковь ну ходит туда народ, ну сделал бювет ну берут там воду. Что в этом плохого. Украл, но хоть как-то поделился. Другие воруют и не делятся и это плохо.А третьи не воруют соблюдают посты и ничего не строя и не делают потому что от безделья только мечты, а не деньеи могут появится. Ну порлез в политику, а почему вы не полезли? Я не защищаю его и не хвалю. Просто он живёт своей жизнью, а мы каждый своей. Нельзя сделать так чтобы он начал жить так как мы это хотим. А обсуждать и перетирать его жизнь пожалуйста. Ему помоему всё равно.
Социальные закладки