|
Последний раз редактировалось lzh; 02.02.2014 в 22:21.
Судя по вашем возрасту "маленьким деткам" не меньше 15-18 лет)))) Общалась я с такими "детками" во времена оранжевой революции, было интересно, почему они хотят в Евросоюз. Одна "детка" наморщила лоб и сказала: Я слышала, что я смогу в США свободно без визы ездить)))) (видимо ей забыли сказать, что билеты на самолет все-таки денег стоят)
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Может, дама о внуках говорит. Чего маленьких детей вообще таскать на такие мероприятия? Разумные женщины так не делают. Мало ли что. Напряжение в обществе велико. Вон майдан тоже затевался как абсолютно МИРНАЯ акция.
И я спросила о методах смены системы, и на какую.
Я уже отчаялся ждать - вместо ответов у них молчание, мычание..., а у самых "майданутых" - чаво то про Россию, Путина.... А, ну да, чуть не забыл лейтмотив - свободу Украине.
Мыслей, аргументов, доводов - ноль..., зато профессиональные борцуны с "фашистским режимом". Один имбецилЛуценко чего стоит - антифошЫзд (грамматика его же апологетов)..., его то чего в Европу тянет - был же уже, и должен был понять, что там не Украина, и дебош есть дебош - несмотря на священный мотив сего буйства - так видать перемкнуло в Германии за борьбу... немцы до сих пор помнят..., но к сожалению не конкретного имбецила, а просто - Украину
.
Вы знаете, когда у них нет толкового ответа, для меня это тоже ответ![]()
спасибо, что разрешили, а то я уже подумала то ли я в Харькове, то ли на зоне: угрозы, разборки.
я не политик, я рядовая мама. хочу свободно выражать свои мысли и не ждать за это удара по голове, хочу, если нарушила - отвечать, если нет - извинитесь (это про суды, гаи...), хочу, чтобы норма прибыли у самых-самых была чуть меньше , чтобы социальные лифты работали и т.д. знаю, что вы ответите: придут такие же, но с другими именами. но и тем другим должно быть понятно, что мы не стадо, и, если надо постоять за своих детей, мы опять выйдем. кто-то здесь давал ссылку на Жванецкого (мне некогда искать, детки), но, если для меня и есть авторитеты, то это одесситы с совестью, которые и говорят нам, что молчание - худшее из предательств, в том числе и своего народа.
поверьте я далека от наивности, все про проплаченность знаю, и вижу. но знаю также и то, что если бы не бабушки активные пришли голосовать, а мы с вами, то денег бы и гречки не хватило. и, хто знает, может не было бы всей этой грусти.
а насчет выбора россия-европа, то, если бы вам надо было взять взаймы и стоял бы выбор, взять у бандита или у предпринимателя, у кого бы вы взяли?
вопрос риторический, не трудитесь отвечать. я для себя на него ответила.
Это понятно из стиля ваших ответов...
1. Просто слив.
2. "Голый король" читали.
3. "И вообще" (с)Какую систему экономическую, избирательную, законодательную, исполнительную? Где рассказывается об этом, как менять на какую и т.д. Что за лепет опять? Да уж, и это говорит юрист, чего уж хотеть от простых майдановцев
.
Я просил вас без жевания соплей (как вы выразились), а четко и ясно..., ну хотя бы внятно (если сумеете).
Так просветите нас насчет ваших лидеров, а то похоже не только я не знаю, вот сами майдановцы не в курсе и их "представители" тоже.
1-ну да, что ещё ожидать от тролля
2-да, но тут не об этом
3-а вам в голову не приходило сто система от того и система, что работает всё в одной упряжке?
4-я не юрист, с чего вы это взяли?
5-к сожалению я знаю немного больше чем могу орать на всю губернию, так что пока увольте
Социальные закладки